Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
не в этом смысле.
что вы можете позволить себе? коляски,манежи/одежду для ребенка сами покупали? мебель/ремонты? отдых?
Что-то я покупала, что-то муж покупал.

т.е. - вашу машину и машину мужа. да?
какой марки у вас машины то..?
Не жигули)))

так машиныни то чья я не поняла..родительские ?.
в принципе в деревне можно было прописать...там вообще дома бесплатно.....но сейчас какая о мулька с регистрацией и прочее.так что где фактически проживаешь там и прописивать .Раньше вон даже квартирантов обязаны были (при сссре)ПРОПИСЫВАТЬ.мУЖУ НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ ЧТО В ПОЛИКЛИНИКЕ ТОЛЬКО ПО ПРОПИСКЕ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА И в садик по месту жительства.А раз вы живете с ним то и он должен прописать

та вы что..правда? :)

и смысл был продавать ваши и его НЕжигули..?))

она не юлит.
она просто правду сказать вслух не может.
пушо совсем все печально выглядеть будет. :)

Дэнни, та не было у них общего имущества кроме содержимого холодильника.
)))) делить при разводе - нечего. ;)

я не все читал.
просто интересно стало,сейчас время дорогое.для жизни.
может финансовая несостоятельность и стала одной из причин разлада?

тем паче инфантильных во всех смыслах пар очень много.живущих за счет родителей,и ждущих не просто квартир/машин,а основного участия в обеспечении своего ребенка

я не все читал.

тем паче инфантильных во всех смыслах пар очень много.живущих за счет родителей,и ждущих не просто квартир/машин,а основного участия в обеспечении своего ребенка

я даже сомневаюсь стоит ли ей возвращать такого мужа который за семью не боролся.Ему по хрену все...на *** такой нужен.....она еще невкурила что самой ей более комфортно будет...только время надо...

я не все читал.

Ну так они и учавствуют потом во всем остальном, свечку разве что не держат:)

Умная женщина не будет тупо-слепой мамочкой-квочкой, для которой ее дитятко самое лучшее, а невестка/зять всегда плохие, вгоняют в депрессию ее золотко. Все проблемы от тупости подавляющего большинства баб, которые в последствии стают свекровями/тещами. И нужно как раз объективно и предвзято оценивать своего сына как мужчину.
Мама - это мама, а не арбитражный суд (царь Соломон). Объективная оценка - это какая? :))

я даже сомневаюсь стоит ли ей возвращать такого мужа который за семью не боролся.Ему по хрену все...на *** такой нужен.....она еще невкурила что самой ей более комфортно будет...только время надо...

тска тоже не лыком шита)).одна заява "пусть продадут машины и купят" чего стоит:D

ТС, в каком районном отделении соцзащиты населения вы подавали документы для получения выплаты при рождении ребенка? :)

ТС, в каком районном отделении соцзащиты населения вы подавали документы для получения выплаты при рождении ребенка? :)
думаешь тролль? :)
тема в юрветке в "тролль" не укладывается))

После того, как она написала что муж не интересуется ребенком, но хочет! , и еще одно но, мама не разрешает, что вообще может быть дальше? Какая причина у автора быть с мужем? А желание, что бы он сам все понял и стал интернсоваться? Да некоторые на смертном одре не вспоминают о детях, а тут сам, с чего бы это. Вообще я думаю автор его заебала и он мамой прикрывается, т.к.кишка тонка самому все разрулить.

тска тоже не лыком шита)).одна заява "пусть продадут машины и купят" чего стоит:D
я на секундочку представила,
сколько таких "пусть" там было..:рл:
так шо совсем не удивителен закономерный результат.

а что ей остается заявлять если ребенок бомжем растет:)я бы тоже такое заявила...Но вообще семейка Адамсов...послать всех на ***...потому что там потом хуже будет...Муж у ТС инфантильное создание...тольку то что спермадазоиды созрели...а мозг нет...

Вообще я думаю автор его заебала и он мамой прикрывается, т.к.кишка тонка самому все разрулить
чето при упоминании мамы вспомнилась спартанка Горга-провожая сына в самостоятельную жизнь "со щитом или на щите")))

Назад
Зверху Знизу