Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вернуть мужа в семью, если дело вовсе не в другой бабе

• Автор теми Автор теми 3ірка
  • Дата створення Дата створення
Конечно ситуация довольно популярная. У меня друг так и развелся, а потом вкусил свободы и обратно возвращаться не хочет, что бы его бывшая жена не делала. Её грубейшая ошибка была в том что они после сор спали отдельно, а после очередной она забрала сына и уехала к своим, а вот вернуться уже не смогла!))) Мы с женой тоже ссоримся, но когда я ухожу спать в зал она приходит ложиться рядом и извиняется (хотя иногда я должен был извиняться, но эго не позволяло сделать это сразу).!
Мудрая женщина Ваша жена:рл:
Вы доминируете.

если счетчики по ним, если люди то по рылам!

За ребенка много надо платить, если малышка прописано у дедо?

нормальный человек самодостаточен, он не хочет всю землю собой заселить и еще звезды

не вижу противоречия между самодостаточностью и наличием ребенка, хотя смотря что ты вкладываешь в это понятие.
кстати, ты же типа тут такой самец весь из себя, любитель разнообразия, тебе ли разговоры про тараканов заводить :confused::)

меня маман объективно оценивает - говорит что я *******!
А че мама осерчала?
Внуков наверное хочет, а ты носишься по свету и на черные негритянские муделя дивишься..
Скоро будешь папой:-)я знаю

Это принципиальная позиция моих родителей.
У них есть и другие внуки, которые прописаны по месту жительства отца.
Они так считают, это их мнение.
И почему они мне что-то должны? Не хотят и все.
Я с этой проблемой иду к кому? К мужу, естественно.
А ему все-равно вообще прописана она или нет.
Могли бы, как я предлагала ему,
продать свои машины и купить хотя бы какую-то квартиру или коммуналку где будет прописан наш ребенок.
Его просто не заботил этот вопрос, а я переживала по этому поводу.
это прекрасно ящитаю.
у ваших, Зирка, родителей - принципы.
а у его родителей - пусть продадут и купят.

с какого перепугу вы решили, что они..да вообще - кто то -
должен/должны продать свое имущество и купить то, что вам - хочется?
с какого перепугу вы решили, что свекры - вам должны?)
ваши родители - не должны, у них принципы.
а свекры - ну вот должны! и баста..:)

"переживала.. говорила."
я се могу представить эти разговоры,
шо аж муж ушел подальше.
допизделась.. допереживалась. ага.

ну что, все закономерно и логично.
за шо боролась - на то - напоролась(с).
и поделОм.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Я как-то даже не в курсе про коммуналку, у нас или по счетчикам или от метража
в смысле? Где это " у вас" ?

Там шло все к женитьбе, а ребенок просто подтолкнул это сделать быстрее.
Снова здорово. Как оно шло-то? Вы заявление подали? Родители добазарились о событии? Начали деньги собирать, пригласительные разослали, заказы сделали, платья/костюмы купили?
Вот как оно шло?
Ну понятно, что больше половины населения именно так и женятся, но Вы ж иллюзии не стройте о принце на белом коне Василии, женившимся на Вас по большой любви.
....
У меня знакомый есть, он в свое время просто со свадьбы сбежал. Нарядился такой в костюм, уже за невестой пора выезжать. Лег такой на диван, говорит, что -то мол плохо ему, наверное температура 40. не может он жениться сегодня :). И не женился.
Вообще не женился, бухает. Никому ничего не должен.

в смысле? Где это " у вас" ?

Снова здорово. Как оно шло-то? Вы заявление подали? Родители добазарились о событии? Начали деньги собирать, пригласительные разослали, заказы сделали, платья/костюмы купили?
Вот как оно шло?
Ну понятно, что больше половины населения именно так и женятся, но Вы ж иллюзии не стройте о принце на белом коне Василии, женившимся на Вас по большой любви.
....
У меня знакомый есть, он в свое время просто со свадьбы сбежал. Нарядился такой в костюм, уже за невестой пора выезжать. Лег такой на диван, говорит, что -то мол плохо ему, наверное температура 40. не может он жениться сегодня :). И не женился.
Вообще не женился, бухает. Никому ничего не должен.

Именно так и было - с родителями обсудили и деньги начали откладывать, и жить вместе.

не, погоди, а кому ты планируешь оставить в наследство свои пустые бутылки?
Это пять! :)

Именно так и было - с родителями обсудили и деньги начали откладывать, и жить вместе.
Разногласий между родителями по поводу расходов на свадьбу не было?
Должна быть причина изначального недовольства

Конечно ситуация довольно популярная. У меня друг так и развелся, а потом вкусил свободы и обратно возвращаться не хочет, что бы его бывшая жена не делала. Её грубейшая ошибка была в том что они после сор спали отдельно, а после очередной она забрала сына и уехала к своим, а вот вернуться уже не смогла!))) Мы с женой тоже ссоримся, но когда я ухожу спать в зал она приходит ложиться рядом и извиняется (хотя иногда я должен был извиняться, но эго не позволяло сделать это сразу).
Теперь советы:
1. Перестаньте ссорится даже по пустякам, перетерпи, попробуй понять, а если что нужно донести то надо быть хитрее не в крик, а наоборот в плач тихий такой и спокойный, нужно делать вид что ты хрупкая, а он нечаянно тебя обидел. Нас это больше задевает чем любой крик, только тут тоже не перегибай палку, немного поплакала и хватит.
2. Романтика конечно хорошо, но лучше секса нет. (извиняюсь за пошлость но так и есть), лучше романтический ужин в закрытой комнате рядом с кроватью, а потом стриптиз в красивом белье и хороший ****, вот тогда вы точно помиритесь. А потом такое повторять раз в месяц (для закрепления результата))).
3. Уехать от свекрови подальше, при таком раскладе! Увидишь она сама к тебе будет лучше относиться. Только мужа к этому надо подвести не нахрапом а как то постепенно по деликатнее.
Вот принципе и все! И если все таки поссорились ночью обязательно померитесь и не вздумайте после ссоры уходить или спать отдельно!

Вы хотите сказать, если мужик вкусил вкус свободы это уже все? Финит аля комедия?

Разногласий между родителями по поводу расходов на свадьбу не было?
Должна быть причина изначального недовольства

Не было, первое время все было просто идеально!

с родителями обсудили и деньги начали откладывать, и жить вместе.
в плане финансов,насколько самодостаточна ваша семья? не нужно в абсолютных цифрах,просто опишите ваши с мужем возможности

Не было, первое время все было просто идеально!
ага.
пока вы не начали рассказывать мужу, что его папа должен продать машину. :D

ну тогда канешн, и "маты при ребенке" начались. :)

Финит аля комедия?
..:)

ага.
пока вы не начали рассказыватьмужу, что его папа должен продать машину.
Не папа, а он сам и я сама, мы вместе. Не в машине дело здесь. Ребенок общий, мы вдвоем несем за него ответственность и вдвоем должны думать о том, где прописать его.

Вы бы желали своему сыну такую жену, как Вы?

А Вашей дочери желали бы такого мужа, как Ваш?

Вы бы желали своему сыну такую жену, как Вы?

А Вашей дочери желали бы такого мужа, как Ваш?

Да, желала бы.

Назад
Зверху Знизу