надо искать депутата,они ***** но при деньгах![]()
Либо слишком умные, что можно почувствовать себя дурочкой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надо искать депутата,они ***** но при деньгах![]()

так я понарошку,тем боле я тебя не видел,может там еще тот крокодил![]()
При желании всему можно научиться, главное, чтобы было это желание
у женщин есть желание научиться давать шансы и жить с мужчиной?
Что делать?
Если с одним мужчиной возникают чувства обласкать, зацеловать, а с другим - найти и ***********, кто вызывает эти чувства женщина или мужчина?

женщина. это ее чувства. в отношениях по чувствам - всегда женщина. а то дофига отвественности взвалили. деньги заработай, чувства вызывай и ими манипулируй![]()
Зачем вызывать? можно просто быть искренним, не вызывает у тебя женщина желание заботиться, любить, иди ищи своё с кем чувства будут искренними и не надо из кожи лезть, чтобы её добиться, зачем мужчины постоянно всё усложняют
Очень мало женщин, которые в ответ на заботу отвечают грубостью, но с такими тоже находятся определенные мужчины-мазохисты, которым было бы скучно с другими, с теми кто не доминирует. Каждому свое.

обычно надо пообщаться с человеком. чтобы узнать и понять вызывает чувства. чай не подростки уже![]()
леньПодробнее пожалуйста.
Пришёл к выводу что женщины предпочитают мерзавцев и хамов.Зачем вызывать? можно просто быть искренним, не вызывает у тебя женщина желание заботиться, любить, иди ищи своё с кем чувства будут искренними и не надо из кожи лезть, чтобы её добиться, зачем мужчины постоянно всё усложняют
Очень мало женщин, которые в ответ на заботу отвечают грубостью, но с такими тоже находятся определенные мужчины-мазохисты, которым было бы скучно с другими, с теми кто не доминирует. Каждому свое.
Пришёл к выводу что женщины предпочитают мерзавцев и хамов.
Так хочется лежать обнявшись. Шептаться в ночи...Откуда такие выводы?
Так хочется лежать обнявшись. Шептаться в ночи...
Я всегда сам с собой шепчусь. Вообще не проблема.

а можно послушать?![]()
Таташа, ты заигрываешь что ли?)) Вот шалунья

Таташа, ты заигрываешь что ли?)) Вот шалунья
а можно послушать?![]()