Как вернуть любимого?

Это было давно, мой бывший муж был и первой любовью, и первым мужчиной и отцом моего сына, только в сложных ситуациях на него никогда нельзя было рассчитывать, поэтому сказка быстро рассыпалась
Первым мужчиной он был. А были ли у тебя другие мужчины?

Первым мужчиной он был. А были ли у тебя другие мужчины?

Конечно были. Но две свои влюбленности считаю самыми большими ошибками в своей жизни. Умела бы выбирать мужчину умом была бы образцовой женой, а не феминисткой

Отгулял свадьбу, потом пять лет платиш кредит. Тарас Нормас.

А ведь они любили друг друга. Взять кредит на свадьбу Мани вео Тарас Нормас.

Ну да:D мужчины они такие, сначала сделают, а потом кулаками исправляют)
Или сидят и репу чешут как время отматать назад, а уже не отматаешь, жизнь идёт дальше, как песочные часы...

Свадьба это бывает раз в жизни. Как испанец в кредит отгулял свадьбу.

Если мужчина умный, то всё поймет
в айти работают умные мужчины?
А что делать, если не встречается тот, которого не хотелось бы отвергнуть и феминизм тут не при чём. Женщина, как цветок, цветёт тогда, когда о ней мужчина заботится и восхищается. И мало мужчин, которые действительно способны на это

мужчина восхищается тем, что женщина ему захочет показать. что женщины показывают ?

Что-то у Вас крайности. Кто сказал, что мужчина должен показывать силу на женщине? Наоборот, только слабый мужчина бьёт женщину, потому без силы на неё повлиять не может
Муж подкаблучник тоже как правило не нужен, если только не сидит и помалкивает и всё выполняет, но как правило, и такому надо рот открыть, при том, что всё на женщине, а сам вопросы решать не умеет
какой-то странный переход с бил на показывать силу.
как будто показывать силу можно через удары, а не выдержку в сложных ситуациях и достижения каки- либо целей, которые женщина оценит и будет впечатлена. хотя что сейчас впечатляет женщин ? :незнаю:
Тут все любили мужчину

одного и того же? ох и повезло!

Привет. Помогите разобраться что делать дальше?

Отношения были 4 месяца, и тк я на опыте предыдущих отношений поняла что мужчинам нравятся стервы, в этих отношениях вела себя так же. Но перегибала, признаю. В итоге он 3 дня назад просто исчез. Не пишет, не звонит, хотя 3 дня назад мы утром общались, люблю, целую и все такое. Потом в обед меня накрыло, я ему вынесла мозг и он пропал. Подозреваю что просто дал мне время для раздумий над поведением своим. Потому что он много раз говорил что я перегибаю и ему нужны нормальные отношения, а не психиатрия эта.. Но я ему первая писать и звонить не хочу, мало ли.. Может он уже решил расстаться, а я получается навязываться буду и спрашивать чего пропал.. Но с другой стороны очень скучаю по нему и хочу с ним быть. Все поняла и осознала.. Что делать?

о,***ть 4 мес,съебался ,ну и *** с ним:рл:

Свадьба это бывает раз в жизни. Как испанец в кредит отгулял свадьбу.

Вообще не понимаю, какой смысл сейчас играть свадьбу, за эти деньги можно устроить офигенную фотосессию на память и улететь вдвоём на Мальдивы, неделя на островах выйдет столько же как один день свадьбы в средненько ресторане Харькова

в айти работают умные мужчины?

С точки зрения технического склада ума, да, умные, но в отношениях полные ******, как правило. Не знаю, ни одного айтишника, который умел бы обращаться с девушками. У меня брат успешный айтишник, в 29 уже купил квартиру за 80 уе не у нас, плазма на всю стену, 3 больших монитора за которыми работает круглосуточно. Но в плане отношений - ******ок, если девушка не знает какую-то техническую терминологию, всё она уже тупая и общаться с ней не о чем

какой-то странный переход с бил на показывать силу.
как будто показывать силу можно через удары, а не выдержку в сложных ситуациях и достижения каки- либо целей, которые женщина оценит и будет впечатлена. хотя что сейчас впечатляет женщин ? :незнаю:

Вот видите, Вы понимаете, что означает быть сильным мужчиной, которым женщина будет гордиться... Но понимают же это далеко не все, боясь стать якобы подкаблучником, хотя мужчина, который привык решать проблемы, подкаблучником никогда не будет. Подкаблучниками становятся те, которым удобно, чобы всё решала женщина, чтобы она потом и несла за все решения ответственность

Вообще не понимаю, какой смысл сейчас играть свадьбу, за эти деньги можно устроить офигенную фотосессию на память и улететь вдвоём на Мальдивы, неделя на островах выйдет столько же как один день свадьбы в средненько ресторане Харькова
Вообще не понимаю,*** это фотоссесия,***** эти мальдивы,*** этот ресторан,*** эта свадьба,*** эти тёлки

С точки зрения технического склада ума, да, умные, но в отношениях полные ******, как правило. Не знаю, ни одного айтишника, который умел бы обращаться с девушками. У меня брат успешный айтишник, в 29 уже купил квартиру за 80 уе не у нас, плазма на всю стену, 3 больших монитора за которыми работает круглосуточно. Но в плане отношений - ******ок, если девушка не знает какую-то техническую терминологию, всё она уже тупая и общаться с ней не о чем

ну выборка не очень большая. понятно, что публика несколько отличается от юридических контор, или сотрудников супермаркета. но вряд ли коррелирует с профессией. к тому же девушки тоже не рождаются со знанием отношений :незнаю:

надо искать депутата,они ***** но при деньгах:)

Назад
Зверху Знизу