Как вернуть любимого?

Однозначно, мужчины хотят, чтобы женщина была нежной, ласковой не грубой, но при этом сами не имеют представления, что означает быть мужчиной

Это умеют многие - и быть нежной и ласковой, но вот мужчинам должно хватить ума и души рассмотреть среди них свою. А не чужую, потому что ****** или ****.

Женщины несчастны. С одной стороны они ищут грубого настоящего мужчину. Чтоб бил. Чтоб был как Челентано.
С другой стороны женщина хочет чтоб он подчинялся ей. Муж тюфяк муж подкаблучник.
Женщина страдает.

Что-то у Вас крайности. Кто сказал, что мужчина должен показывать силу на женщине? Наоборот, только слабый мужчина бьёт женщину, потому без силы на неё повлиять не может
Муж подкаблучник тоже как правило не нужен, если только не сидит и помалкивает и всё выполняет, но как правило, и такому надо рот открыть, при том, что всё на женщине, а сам вопросы решать не умеет

Женщины несчастны. С одной стороны они ищут грубого настоящего мужчину. Чтоб бил. Чтоб был как Челентано.
С другой стороны женщина хочет чтоб он подчинялся ей. Муж тюфяк муж подкаблучник.
Женщина страдает.
Мой отмороженый и безинициативный. Это в какую категорию? Он только работать умеет.

Я бы вышел.. Ты уверен? Получить в челюсть чтоб мама или жена потом ухаживали.
Зачем? Получить прямой в голову. Неизвестно как это отразиться на здоровье

в моем весе, такое может случиться даже на тренировке.
Из запомнившегося, это колено от парняги 125 кг, если бы он его воткнул на пару см в сторону то точно бы висок проломил, а так просто в лоб попал и закончилось все весело )

Другое дело , что даже спившийся боец когда то очень высокого уровня , это круто! другое дело что ему с ноунеймом бой этот не нужен от слова совсем

в моем весе, такое может случиться даже на тренировке.
Из запомнившегося, это колено от парняги 125 кг, если бы он его воткнул на пару см в сторону то точно бы висок проломил, а так просто в лоб попал и закончилось все весело )

Другое дело , что даже спившийся боец когда то очень высокого уровня , это круто! другое дело что ему с ноунеймом бой этот не нужен от слова совсем
Не бережёшь ты себя.
В нашем возрасте за 40 надо кардио делать. А ты все дерёшься.

Что-то у Вас крайности. Кто сказал, что мужчина должен показывать силу на женщине? Наоборот, только слабый мужчина бьёт женщину, потому без силы на неё повлиять не может
Муж подкаблучник тоже как правило не нужен, если только не сидит и помалкивает и всё выполняет, но как правило, и такому надо рот открыть, при том, что всё на женщине, а сам вопросы решать не умеет

Вы женщины в своём феминизме дошли до ручки. Вы одиноки. Вы хотите мужчину и тут же его отвергаете

я так то и сам в "С" круги вхожу:D но знакомств не ищу
вот типичный с-ник. хотя учитывая сколько там этих эсок, то в них легко войти. но тяжело выйти :незнаю:
Э. Он им стал благодаря мне, во интрига, да?)

так если стал, зачем хотеть познакомиться, раз уже одного знаете?

Жалею, что эту тупиковую тему подняла. Пока мужчина что-то не поймёт, бесполезно об этом писать. Это как глухому объяснять дорогу.

Ты замужем. Это уже много. "Он только работать умеет". Это жизнь. День за днём. Все мы немного страдаем.

Замужем где то на небесах, а в миру он женат на кукле Барби, которая пользуется им ради денег ( как одна девушка тут описывала). И походу его это устраивает, а меня нет. Не надо похоронный марш играть, справедливость восторжествует. Главное к этому моменту не забить болт на всю эту историю и не послать всё к *****м. Я это почти сделала.

И тишина такая, потому что не только его это устраивает, а потому что и вас всех устраивает пользоваться такими дурами как я из под тишка. Ну ничего ваши ***дства и показушные фальшивые ширмы поплывут и превратятся в страшные рожи, как только Свет коснётся ваших гнилых душонок.

И тишина такая, потому что не только его это устраивает, а потому что и вас всех устраивает пользоваться такими дурами как я из под тишка. Ну ничего ваши ***дства и показушные фальшивые ширмы поплывут и превратятся в страшные рожи, как только Свет коснётся ваших гнилых душонок.
По ходу это плагиат

Назад
Зверху Знизу