Djenus,
1) я понимаю, что webmoney по природе отличается от WOT, я лишь хотел показать, что в webmoney как и в WOT, НЕТУ денежных средств, соответственно НБУ не может (хотя очень хочет) заставить получать лицензию.
2) Скопируй из УК или ЦК, где разделяется собственность на реальную и виртуальную
1) я понимаю, что webmoney по природе отличается от WOT, я лишь хотел показать, что в webmoney как и в WOT, НЕТУ денежных средств, соответственно НБУ не может (хотя очень хочет) заставить получать лицензию.
Переход прав требования от Гаранта к пользователю или обратно сопровождается движением и учетом WMU на кошельках. Таким образом, WMU сами по себе НЕ являются деньгами, платежным инструментом, финансовым активом или товаром, а являются средством учета ПТ. WMU существуют в виде электронных записей в базе данных системы WebMoney и отражают переход ПТ (дебиторской задолженности), который происходит в «реальном мире».
2) Скопируй из УК или ЦК, где разделяется собственность на реальную и виртуальную

). О так называемой продаже по генеральной говорить не будем, т.к. это не продажа, а "дал покататься".