Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в суд Вам. пишите исковое заявление, прикладываете документы, оплачиваете судебный сбор и в 3 экз. в суд сдаете: на одном (Вашем) Вам штамп о принятии поставят, 2 заберут (для суда и ответчика), примерно через 3 недели назначат заседание.
главное, чтоб у должника было что взыскивать.
Во-первых, все зависит от того, чего Вы хотите добиться!Подскажите с чего начать и куда обращаться? Человек занял деньги под расписку, по истечении прописанного срока не погасил долг.
толковый следак как минимум заработать с заемщика бабки сможет
Ну а потом уже можно и в суд с надждой наложить арест хоть на что-то.
Во-первых, все зависит от того, чего Вы хотите добиться!
Сразу отмечу, что вероятность принудитеьного взыскания не больше 20%.
Во-вторых, если хотите заебать заемщика, Калинушка Юля ушла недалеко от правды (как бы тут не хаяли), конечно к участковому ходить бестолку, но написать заяву о мошеничестве можно (естесственно это банальные гражданские правоотношения и никакого криминала нет), но маломайски толковый следак как минимум заработать с заемщика бабки сможет
Ну а потом уже можно и в суд с надждой наложить арест хоть на что-то.
при этом ТС вообще ни при делах, если конечно обидчик не испугается сильно и не решит добровольно отдать все что взял....Итого: с распиской идти в суд надо, как уже сказано выше, хотя и тут дело такое что пока суд да дело - инфляция сожрет все те нолики шо там прописаны
)))))
а в чем мошенничество то??но написать заяву о мошеничестве можно
сколько обойдуться услуги юриста по данному вопросу? заявление нужно же правильно составить...в принципе, ответ исчерпывающий.
так что закрывайте тему и пишите иск (или ищите юриста для этого).
сколько обойдуться услуги юриста по данному вопросу? заявление нужно же правильно составить...
у разных разные: от 250 до 500 может быть.

причем 250 - быстро и неправильно
500 - чуть дольше, но полно, всесторонне, объективно, научно и законно![]()
причем 250 - быстро и неправильно
500 - чуть дольше, но полно, всесторонне, объективно, научно и законно![]()

А за 800 - в красивой рамочке с орнаментом

Ну хорошо, что на МММ трудовое законодательство не распространяется ( нюансы полномочий найма и др. имеем в виду) но тоже МММ контора, эмитировавшая бумаги, претендовавшие на титул определенного суррогата денег. Вы не задавали себе вопроса, если WM средство платежа, то кто эмитент и чем или кем ограничена эмиссия? Если за долларом стоит ФРС и мощная экономика, что, кроме картинки на экране, стоим за WM ?.Выяснилось, что "работал" он в ммм
Подозреваю, что как и в других онлайн играх, вы, запуская WOT, согласились с пользовательским соглашением? Где четко написано, что все игровые объекты являются собственностью компании разработчика и вам они выданы как бы в аренду )))
ЗЫ: виртуал на то и виртуал, что существует чисто умозрительно.
И да.. с интересом бы понаблюдал, как вы доказываете СУДУ что танк - ваш, а иное мнение суда - бред, и ваше мнение стоит выше существуюшего законодательства. Ну и то как вы будете ОБЯЗЫВАТЬ суд что то там для вас подбирать )))))
Вебмани пришлет — 100%. Интерес у них исключительно финансовый. Пакет документов платный. Ваше я приводил ссылку.Как и webmoney
Webmoney НЕ средство платежа.Вы не задавали себе вопроса, если WM средство платежа, то кто эмитент и чем или кем ограничена эмиссия? Если за долларом стоит ФРС и мощная экономика, что, кроме картинки на экране, стоим за WM ?
Я вас поздравляю
И комментирую, что тут никто не обязан отвечать на ваши вопросы.

1) и 3) "Опять смешались в кучу люди, кони... "1) Нужна ли лицензия НБУ игре WorldOfTank? Ведь там есть игровая валюта...
2) Если у меня украли что-то (реальное или виртуальное — не важно, законодательство не разделят собственность на виртуальную/реальную), разве за это не предусмотрена криминальная ответственность?
3) Чем валюта WebMoney отличается от валюты в WOT?
Пишите свои аргументы конкретно и по сути, либо "я был не прав" =)
Wargaiming.net LLP никому ничего не обязано, оно находится вне юрисдикции украинских, российских, беллорусских и прочих органов. И пускай самый гуманный суд обяжет их начислить вам миллионы-миллиардов голды - Чхали они с высокой колоколни на все запросы и решения, причем даже британские органы не имеют права требовать от LLP то, что партнерство не обязано декларировать согласно британскому законодательству.WOT может и не пришлет, но обязан их выдать гос.органам по запросу, если будет моя заява.
LOLЗа Webmoney стоит частная компания, которой я доверю больше, чем многим украинским банкам. Оборот у этой компании больше, чем у многих украинских банков. Лобби из политиков, юристов в России и Украине у вебмани больше, чем у многих банков. Именно поэтому многие доверяют webmoney больше, чем банкам, и правильно делают.
))))))))))))Вебмани в Украине - это банальнейшая ОООшка зарегестрированная в селе Васелькив под Киевом с уставом в 3 копейки...Встречает мужик древнюю старуху с вязанкой хвороста.
- Давай, бабка, помогу! Взвалил вязанку хвороста себе на плечи и пошел. Дошли они до опушки леса, старуха и говорит:
- Ты мне помог, я тебя за это отблагодарю, я колдунья и выполню любые твои три желания. Какое твое первое желание.
- Ну, во-первых, чтобы у меня была обалденная машина "Белый мерседес".
- Хорошо. Пойдешь по просеке до поворота, а там триста метров направо и увидишь свой "мерседес". Говори второе желание.
- Хочу дачу двухэтажную с бассейном и подземным гаражом!
- Будь по-твоему. Сядешь в свой "мерседес", проедешь с километр по проселочной дороге и увидишь свою дачу. Говори третье желание.
- Хочу жену красавицу, и чтобы всю жизнь по мне сохла.
- Ладно. Ждет тебя на заднем сидении твоя красавица. Да куда же ты, милый? Стой!
- Ну что тебе еще, бабка?
- Я все сделала, что ты просил, поэтому у меня к тебе маленькая просьба.
- Да как же я могу тебе помочь: ты ведь колдунья, сама все можешь.
- Да не все, - поимей меня на прощание, милок, а то я уж и забыла, как оно все делается!
Мужик подумал, поморщился:
- А ладно! Что мне стоит. Зато потом - все у моих ног.
И поимел бабку он.
- Ну все, бабка, мы в расчете! - и бросился, сломя голову по просеке.
- Постой, милок!
- Ну чего тебе еще?
- А годков-то тебе сколько?
- Ну, тридцать шесть, а что?
- Эх ты, такой большой, а в сказки веришь!