Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите с чего начать и куда обращаться? Человек занял деньги под расписку, по истечении прописанного срока не погасил долг.
Когда вернетесь, на ХФ выскажете свое мнение о совете Юли.начните, как и я, с похода к участковому. расписку сразу берите с собой.
Когда вернетесь, на ХФ выскажете свое мнение о совете Юли.
совет хороший.. только не понятно зачем к нему идти??а чем Вам не нравится мой совет?
начните, как и я, с похода к участковому. расписку сразу берите с собой.
совет хороший.. только не понятно зачем к нему идти??
Тоже хочу понять, как участковый поможет долг вернуть?
а к кому идти? посоветуйте Вы. может, и я туда же схожу.
в суд Вам. пишите исковое заявление, прикладываете документы, оплачиваете судебный сбор и в 3 экз. в суд сдаете: на одном (Вашем) Вам штамп о принятии поставят, 2 заберут (для суда и ответчика), примерно через 3 недели назначат заседание.
главное, чтоб у должника было что взыскивать.
думаю, имели в виду, что участковый своим грозным видом и моральным давлением на должника "поможет" за вознаграждение.
а Вам разве не советовали еще?
при чем тут давление? участковый подскажет, куда обратиться дальше и дальнейшие действия.
а с чего вдруг он должен это делать? консультированием занимаются юристы.
а что он по Вашему должен делать? без взяток никто не работает что ль?
допустим у вас Договор с теплосетями.. когда выключат горячую воду вы побежите к участковому выяснять куда обратиться??участковый подскажет, куда обратиться дальше и дальнейшие действия.
Калинушка сама лоханулась, но побыв тут среди юристов, решила, что уже достаточно обладает знаниями для того, чтобы давать другим юридические советы)))) ай,маладца!!!!! интересно , как там дела с браслетиком?
))))
так у вас совсем другая суть дела..да, лохонулась в своё время, что сразу не пошла в милицию
так у вас совсем другая суть дела..