4000 грн на місяць

Как вернуть долг?

• Автор теми Автор теми xCTACUKx
  • Дата створення Дата створення
Другой вариант пришел в голову.
Если знакомый/ая позвонит ей, представится работником суда либо еще какого учреждения и скажет что на нее подали в суд по факту не возврата денег?
Помогите плиз с текстом

это уже уголовно наказуемо, и еще с суда приходит повестка, никто звонить с суда и вызывать не будет.

Если знакомый/ая позвонит ей, представится работником суда либо еще какого учреждения и скажет что на нее подали в суд по факту не возврата денег?
Помогите плиз с текстом
Пожалуйста:
"Слушай сюда, сука! Это говорит председатель Международного суда ООН Петер Томка. Если не отдашь 2000 гривен Серёге из пгт. Червоный Донец, мы тебя, падла, в Гааге уроем!":D

Останнє редагування:
не забываем про возможности почерковедческой экспертизы. одного изменения наклона явно недостаточно...

ну через неделю бабуля помоет... второе как должница будет искать где именно ее телефон размещен?... и главное на экспертизу стену вести?:іржач::іржач::іржач::іржач:

ну через неделю бабуля помоет... второе как должница будет искать где именно ее телефон размещен?... и главное на экспертизу стену вести?:іржач::іржач::іржач::іржач:

фиксация с помощью фотосъемки, в т.ч. и потенциальными разгневанными клиентами, у которых нет причин не говорить об источнике прочтения объявления :клас:

есть еще вариант) Сделать вид что вы богат,счастлив,всепрощающь, вошли в его положение, что вам наплевать на долг. Подружится снова... там на вылазку сьездите я не знаю... у вас же были какие-то общие интересы/отношения в момент заема? потом попросить чтонибуть ценное (телефон позвонить, носки поносить))) и т.п.) буквально на пару минут...дней... и т.п.

Или включите СИ. Он же что-то покупает иногда? продает в сети? Пользуется интернетом?

а все остальное-вода, Мошенничество не пришьешь, морду бить или суд городить за такую сумму - смысла нет.

:) вариант. Но это кража. Лучше туалет

это кража если есть свидетели и вещь у вас потом нашли, и заявление есть. А сколько будет удовольствия кинуть этот телефон с моста в реку... На все 2 куска :іржач:

про туалет это уровень детского сада. Есть сервисы в сети которые его телефон на "кукушку" поставят за пару десятков баксов. или просто обьявлений дать типа продам срочно 1к квартиру за 20куе. Только вы ж этого не прочувствуете) Радости никакой, да и телефон отключит/сменит вобще его потом не найдете.

Хотелось бы все таки просто вернуть долг.... Ну на крайняк использовать ее для слива негативной энергии. Например на работе достали, написал - "будь проклята" вроде как и по веселей.
Насчет туалета шучу конечно. Да и красть не в моих принципах.

Как у Привата подтверждается перечислеие денег? Справку выдают?

Я бы в таком случае получила бы в банке документ, подтверждающий, что такого-то числа такой-то гражданке была перечислена такая-то сумма со счета гражданина такого-то.
После этого отправила бы этой гражданке письмо заказное: такого-то числа мной ошибочно было перечислено на Ваш счет 2000 грн. Прошу вернуть в 7-дневный (например) срок.
И после истечения этого срока обратилась бы в суд с требованием о взыскании безосновательно полученных средств (статья 1212 Гражданского кодекса по-моему)

Вернуть можно. Мороки много.Сначала заяву в милицию. Получаем отказной с её объяснениями, что отдать не могу. истребует бумаги от банка о переводе и от оператора об СМС. Далее правильное исковое и в суд.

Назад
Зверху Знизу