Нет,конечно. Это всё Вануату. Они такие вероломные! )))Ого, ракеты КНДР это тоже россия (страна-террорист)?
Кстати, да. Бомчик, я тебя обожаю.А скажи-ка, дружок, Хуйло - кто, и крым чей. И если подтвердится, что твой путен - хуйло, а крым - это Украина, может быть тебя потерпят еще с десяток сообщений
поведёшь в наступление?лично я вижу один вариант
- победа и возврат территорий + репарации.
Знал он что будут санкции.
что ж там в твоей голове творится
Нет. Всё было подготовлено давно. Кацапы этим угрожали еще и Ющенко и Януковичу, если те попытаются черноморский флот убрать и руських агентов в Крыму почистить.Решение начать КрымНаш было чистым экспромтом.
владыка харьков форума
никак , ну тут только сталинский метод.как вы думаете, как можно закончить войну?
были и вопросы?
а ну
Сам придумал? По ходу, твоя извилина справляется только с первичными инстинктами, к интеллектуальной деятельности ты непригоден.конечно нет - хамство, обидна всех вокруг, скорее всего какая-то драма, а винить надо кого-то
Вот ты и спалился, кацап.как понять Хуйло мой - кто
это президент страны одной такой, тут не далеко
Чей Крым- как это, а что в гааге не разберутся никак?
Видимо, ты грамматику слегка не осилил, что ты можешь угадать, пидор кацапский.видимо угадал
твои попытки очень жалкие
Расчет был на то, что Украина начнет боевые действия в Крыму против окупантов. Втянув в крымскую ловушку всю боесопособную армию. И будет реализован приднестровский вариант, когда Украина под угрозой массового перехода всей оголенной границы российскими войсками, подпишет согласие на фактическую окупацию Крыма россией. Типо миротворцами.Очень может быть, что Хуйло и его хуйловцы даже надеялись на то, что Украина это молча проглотит
Решение начать КрымНаш было чистым экспромтом.
Нет. Всё было подготовлено давно. Кацапы этим угрожали еще и Ющенко и Януковичу, если те попытаются черноморский флот убрать и руських агентов в Крыму почистить.
Думаю, в мире полно граждан, забывающих их принимать регулярно.кто-то пропустил время приема таблеток
Пидарасы.По всему видно, еще один руский представитель кацапского стада пришел попастись на лугах ХФ... что ж это поголовье так в Украину тянет?
Позорище. Даже этого не знать за своего царя.Хуйло мой - кто
это президент страны
Что такое, обидки пошли? Печалька. Можешь поплакать.что ж ты как последний день живешь то
Расчет был на то, что Украина начнет боевые действия в Крыму против окупантов.