О бандитизме и преступности, как о побочном еффекте проруби, куда мы все опустились, я уже не единожды писал.
Криманал, прикрывающийся государственной символикой, только для долбоёбов "наши рибятки".
И для воевавших ребят, ударившихся в криминал и в псевдопатриотические шайки, у меня одно решение.
За проявленное мужество на войне - наградить.
За криминал наказать.
Я не смешиваю поступки в среднее арифметическое.
А по тем кто курирует всякие банды, я бы не делал скорбно-умное лицо и заявлял что либо однозначное и само собой разумеющееся.
Вполне возможно, что "патриоты" в оперативной разработке и по ним собирается материал для железных доков.
Всякое бывает.
Понаблюдайте.
привет, Evgen*
ты хочешь сказать, шо режим зека был более ужасен чем режим барыги, и люди полезли вверх по институтской под пули? вот по ним стреляют, а они лезут..верх по улице..неизвестно куда...против зека...падают под пулями и лезут..против зека..вверх по улице на снайперов...
Железяка, говорю. Угадывайте
Мосинка.
Переделанная под нож.
Выше написал
слесарный шабер.
Кады мы были пцанами, все таскали в карманах шаберы, троакары, шила... кто во что горазд. Но такого шабера я в жизни не видал. А крутючая железяка, да
Пусть будет шабер.
Но мосинка романтичней
не просто, но люди работают. Думаешь майдан устроить было просто?
Даже спорить не буду.
Сионисты и омериканцы они такие....
К моему большому сожалению укры пока не выиграли.значит так, вата, тот факт, что сейчас , в 2018, вы всего-лишь вяленько потявкиваете на защитников Неньки, тогда как в 2014 еще бодро махали триколорами и убивали их за флаг Украины - уже сам по себе показателен. Вы проиграли.
Предлагаете превратить их жалкие жизни в ад? Очень даже хорошее предложение, я обеими руками за, карать так карать, а не гладить по жопе, понять и простить. Любое начатое дело следует доводить до конца или вообще не начинать.Не будет тут вашего русского мира, не будет тут вашего СССР
И на этом фоне все ваши повизгивания про "бандитизм патриотов" всего лишь проявление вашего страха. Самого обычного животного страха...
- "ппо-ммедленнее, пожалуйста, яв 10м году, президентом был избран зек.
янукович.
которого победил майдан 2004.
когда после выборов люди восстали?(с) биотуалеты на майдане
а они лезут..верх по улице..неизвестно куда...против зека...падают под пулями и лезут..
А про людей ползущих под пули, я не знаю их мотивы
никто не знает(
дада, между государствами как между людьми- все честно и открытоУже сказано
Права была Юлька насчет колючей проволоки.
Ну вот, ждал-ждал, когда "чаёк" вспомнят, и нате:
Ага, Юлька проволокой обносила,
Был тут на форуме один такой, рассказывал сказки о друге, опоенном чайком на майдане. Предложил свести друга с врачем-наркологом (бесплатно и анонимно) - тут же слинял.сотни тысяч майдановцев обратившихся к наркологу после Майдана?