а вариантов нет. старые добрые геноциды в стиле золотой орды или культурной революции сейчас не приветствуются. рабство отменили.
так шо привыкайте - все эти полупокеры - наши сограждане, слегкаохуевшиедезориентированные. они исправятся.
Мне тут один пенс рассказывал,он работал был такой .дом радио.и там давали
по льготам ВМ12,и тащили туда участников ВОВ,так вот некоторых ,на получение герета новомодного,тащили на носилках в невменяемом состоянии ! Это я о том что льготников АТО уже по вашему же форуму 250 000.И эти льготы вечно !
А я тут в тему чё принёс, на злобу дня
А я тут в тему чё принёс, на злобу дня
для брестского мира нада быть в полной жопе.
вы в жопе всегда. зрадофильство не зависит от внешних факторов. это состояние душиВау, так мы еще не в ПОЛНОЙ жопе, будет хуже?
Слышали много раз" "а вы докажите", а когда приводишь факты, показываешь фото - видео расейских солдат, техники, обстрелов Украины тяжелой артиллерией с территории расеи - молчат и на следующий день по-новой: "а вы докажите". Ярчайший пример - сбитый Боинг.Если ты употребляешь какие то термины ЕС,война ,так покажите.
Не полный набор вариантов "точек зрения" расейского ватного обывателя (в расее, в Украине, в Германии - все равно):Точка зрения европейского союза ,на Донбассе идет столкновение между поддерживаемыми россией сепаратистами и украинскими войсками
О расее, как надежном поставщике газа можно утверждать?Лично я как и многие в Германии поддерживают точку зрения, что Украина воюет
с россией и поддерживают решение ВР об росиии как агрессоре.В этом случае ,никак нельзя утверждать об Украине как надежном транзитере
Это так канцлер Германии считает?А потом ты не путай ,вооруженных героев АТО и каких кто там ..остальных льготников.Они за пару дней соберут 250 000 вооруженную армию и посадят на кол на майдане ,кого хочь ! И выход один платить !
Видите ли, то что Вы тут покажете, на форуме, оно всем до лампочки. Есть юридическая сторона вопроса. Пока нет юридического подтверждения существования ДНР, нет такой страны. Пока нет юридического признания войны, нет войны.Слышали много раз" "а вы докажите", а когда приводишь факты, показываешь фото - видео расейских солдат, техники, обстрелов Украины тяжелой артиллерией с территории расеи - молчат и на следующий день по-новой: "а вы докажите". Ярчайший пример - сбитый Боинг.
Не благодарное это дело - вату переминать.
Видите ли, то что Вы тут покажете, на форуме, оно всем до лампочки. Есть юридическая сторона вопроса. Пока нет юридического подтверждения существования ДНР, нет такой страны. Пока нет юридического признания войны, нет войны
Да, и я помню, как оно хреново было. Только с 2000х пошло на поправку.А всем по большому счёту насрать и на юридическое признание войны, поскольку война эта так называемая "гибридная".
Вот холодная война™ между СССР и всем прогрессивным человечеством тоже не являлась юридическим понятием. Однако это не помешало Западу победить в этой войне, а СССР ликвидироваться.
Вот примером Ваша "вата", она вообще ни хрена не означает.
А всем по большому счёту насрать и на юридическое признание войны, поскольку война эта так называемая "гибридная".
Вот холодная война™ между СССР и всем прогрессивным человечеством тоже не являлась юридическим понятием. Однако это не помешало Западу победить в этой войне, а СССР ликвидироваться.
Да, и я помню, как оно хреново было. Только с 2000х пошло на поправку.
И я нихрена не хочу повторения. А по всему вижу, к тому идёт. Как говорили в том СССР, семимильными шагами.
В стране дохуя внутренних конфликтов, которые власть, видимо, не может разрулить. Результатом будет очередной сепаратизм. Мне это не надо