Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вас называют жены во время ссоры?

• Автор теми Автор теми larik2
  • Дата створення Дата створення
а мы с вами водку на брудершафт разве пили? фильтруйте речь.
я никогда б не опустилась до такого, чтоб водку, да еще с тобой на брудершафт ;)
и у вас тот же диагноз
самому надо было "фильтровать речь", когда диагнозы всем налево и направо раздавал ;)

я никогда б не опустилась до такого, чтоб водку, да еще с тобой на брудершафт ;)
самому надо было "фильтровать речь", когда диагнозы всем налево и направо раздавал ;)

да ну ладно вам дуться. погорячился. каюсь.:молись:

ну правда. не хотел никого обидеть:) мир?

:) долго не могла сформулировать свою мысль после этого сообщения..Земля ушла из под ног)) Я всегда думала, что хорошо знаю мужчин. Но как оказалось, я жила в мире иллюзий, думая что мужчины никогда не могут остановиться первыми(особенно на форуме)) Обычно я, каких-то мелких передрягах пытаюсь сгладить углы и перевести в шутку (в реальной жизни)) Серьезно..не привычное сообщение, по этому чувствуется подох)):)

А если серьезно. Я и не думала дуться и обижаться на кого-то на форуме)) Да и сложно меня обидеть) Я могу здесь пар на кого-то немного спустить, но при это я не обижусь, если и в ответ меня попарят:)

:) долго не могла сформулировать свою мысль после этого сообщения..Земля ушла из под ног)) Я всегда думала, что хорошо знаю мужчин. Но как оказалось, я жила в мире иллюзий, думая что мужчины никогда не могут остановиться первыми(особенно на форуме)) Обычно я, каких-то мелких передрягах пытаюсь сгладить углы и перевести в шутку (в реальной жизни)) Серьезно..не привычное сообщение, по этому чувствуется подох)):)

А если серьезно. Я и не думала дуться и обижаться на кого-то на форуме)) Да и сложно меня обидеть) Я могу здесь пар на кого-то немного спустить, но при это я не обижусь, если и в ответ меня попарят:)

кто подох?:confused:

P.S. никакого подвоха. я действительно сожалею о содеянном. бес попутал:rolleyes:

20 мин ей времени на все сборы и под **** к маме со всеми вещами

это к слову, если тс сам не у ее мамы живет:D

Собственно назвали меня "козлом вонючим" во время очередной мелкой бытовой ссоры.

пойти помойся, купи дезик и деоконтроль. может она в запале правду ляпнула?

А моя никак меня не называет. Молчит уже три месяца.

клааааасно. тишинааааа

Буква "в" на моей клаве периодами подыхает :D

вот у меня так с буквой "в" было. а потом однажды у товарища хотела спросить, не много ли у него врагов. получилось "рагов". потом еще пришлось объяснять ценность элементарной грамотности, а то он чуть кондратия не поймал

фух... а то я уж распереживалси:D а буква то фигня:D;)

не скажи. последствия не предсказуемы...

Куся затролила Архангела:D

:дивитись::фак:

вот у меня так с буквой "в" было. а потом однажды у товарища хотела спросить, не много ли у него врагов. получилось "рагов". потом еще пришлось объяснять ценность элементарной грамотности, а то он чуть кондратия не поймал

не скажи. последствия не предсказуемы...

:клас:

ты ноль, ты никто и зовут тебя никак

20 мин ей времени на все сборы и под **** к маме со всеми вещами

Это сделать не просто, особенно когда есть дети, а в квартире с ее родителями живет 4 человека

ты ноль, ты никто и зовут тебя никак

да обидно такое слышать :(

Вонючий козел.

Какая разница, как я их называю во время ссоры. Все равно нежно люблю.:D
Так вопрос касается мужской половины

Назад
Зверху Знизу