Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вас называют жены во время ссоры?

• Автор теми Автор теми larik2
  • Дата створення Дата створення
:клас: эт самое главное ;)

ну... теоретически, при наличии у обоих партнеров спокойного и рационального склада характера, это возможно :)

кст, я иногда с мужем ссорюсь одна (из серии: сама придумала, сама обиделась :D) , он постфактум узнает,что мы оказывается были в ссоре))) поначалу даже удивлялся "а мы ссорились???", сейчас уже видит , когда я с ним "поссорилась")
по-моему это из разряда "приятной ссоры" (если можно это так назвать) - сама высказалась, пар выпустила и успокоилась. При этом никого не обидела, ведь "ссора" даже не была замечена:)
:) для нормальных "человеческих" отношений нам нужно было развестись еще раньше, а он не соглашался.

кст, я иногда с мужем ссорюсь одна (из серии: сама придумала, сама обиделась :D) , он постфактум узнает,что мы оказывается были в ссоре))) поначалу даже удивлялся "а мы ссорились???", сейчас уже видит , когда я с ним "поссорилась")

да вам девушка к врачу надобно. это шизофрения. муж наверное знает об этом и поэтому боится даже рот открывать, чтобы вы потом ночью его не загрызли нахрен.:D

по-моему это из разряда "приятной ссоры" (если можно это так назвать) - сама высказалась, пар выпустила и успокоилась. При этом никого не обидела, ведь "ссора" даже не была замечена:)

и у вас тот же диагноз:D

да вам девушка к врачу надобно. это шизофрения. муж наверное знает об этом и поэтому боится даже рот открывать, чтобы вы потом ночью его не загрызли нахрен.:D

учите мат.часть :) шизофрения - это немного не то :D
дохтур-диагност, блин ))))

:) для нормальных "человеческих" отношений нам нужно было развестись еще раньше, а он не соглашался.

не, я не высказываюсь, а хожу хмурая и/или злая какое-то время, потом, когда "остываю" - уже могу конструктивно объяснить, что мне не понравилось :)

учите мат.часть :) шизофрения - это немного не то :D
дохтур-диагност, блин ))))

не, я не высказываюсь, а хожу хмурая и/или злая какое-то время, потом, когда "остываю" - уже могу конструктивно объяснить, что мне не понравилось :)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Шизоф....BE.D0.BB.D0.B5.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D1.8F
ознакомьтесь:D

Не что ни говори иногда без нормальной ссоры в браке ну ни как,иначе это еже "ходячие мертвецы" с промытыми мозгами.По типу:дорогая,да дорогой,я пукнул,о не волнуйся дорогой я открою форточку:D:іржач:,вообщем что то в этом роде.Не так скучно жить товарищи и не помне:)

только что, случайно, наткнулась на фразу. "С вами ссорятся - значит вы нужны")) Ведь действительно, если к вам равнодушны, то зачем нервы на ссоры тратить))

и у вас тот же диагноз:D

ARHANGEL7, тебе в палату к "Докторам", а то с Наполеонами и прочими растройствами все палаты заняты :)

только что, случайно, наткнулась на фразу. "С вами ссорятся - значит вы нужны")) Ведь действительно, если к вам равнодушны, то зачем нервы на ссоры тратить))

без конфликтов нельзя прожить, но переходить на личности между близкими людьми нельзя, также как нельзя обзывать своих детей, когда их наказываете.

что вы, что вы. это вам. как великому знатоку матчасти. ну чтобы знали с чем к доктору обращаться:D

не, спасибо, я ж диагнозы через интернет не выставляю и в изучении не нуждаюсь :)

:клас: :rolleyes:

Куся,могу совершенно безвоздмездно с вами поссориться;)
но на большее не рассчитывайте:rolleyes:

Куся,могу совершенно безвоздмездно с вами поссориться;)
но на большее не рассчитывайте:rolleyes:

Не поверите, я ссоры терпеть ненавижу)) По этому и не замужем :D
Но спасибо за предложение поссориться, тем более безвозмездно:)

Не поверите, я ссоры терпеть ненавижу)) По этому и не замужем :D
Но спасибо за предложение поссориться, тем более безвозмездно:)

увы,вы не мой целевой кандидат:rolleyes:.я сраться ужасть как люблю,кровью незамужних одинокиххлебом не корми.

но если что-велкам/велкамминен:D

Собственно назвали меня "козлом вонючим" во время очередной мелкой бытовой ссоры.

:D:rolleyes: только я вонючим не называю, хотя, так даже мило как-то:) А вообще, чего не скажешь в порыве страстей. Лучше не ссориться.

- слушаюсь мой господин

мечтать не вредно:D

Назад
Зверху Знизу