ты шо?! не гони. я сама люблю так делатьдокопаться до какой нибудь мелочи а потом рычать, ну так иногда повыделываться, поржать, а потом поцылавать и поджопник дать
не ну а че?!
а че посуду не помыл?иди сюда, и такое бывает
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты шо?! не гони. я сама люблю так делатьдокопаться до какой нибудь мелочи а потом рычать, ну так иногда повыделываться, поржать, а потом поцылавать и поджопник дать
не ну а че?!
а че посуду не помыл?иди сюда, и такое бывает
![]()
ты страшная женщина оказывается. ты еще и бьешь своего мужа? так то тогда ТСу радоватьси надо, что его только козлом назвали
был бы он твоим мужем его еще б и пиздили ногами
![]()
пс: в живот и пальцы в двэриего еще б и пиздили ногами
Вы по поводу разницы или вонючего козла?Так вопрос касается мужской половины
что-то я запуталась.)))) амеба. за все время это единственное ругательство пока жили вместе))) а когда разошлись в выражениях не стесняла и на х...у посылала и мразью называла. пускай скажет еще спасибо что по морде не дала
и чё нам с этим делать? иди пили рога и мойся.
ой-ой...может она:
![]()
![]()
а сели серьёзно,то считаю,что даже в шутку нельзя друг другу обзывать...это начало конца...
козел по ходу все говорят-) сговорились-))
Мысленно они сразу же думают: "да пошёл ты на *** козёл", а в слух такое произносить опасно, можно и пендаля получить.
Мудаком. Хотя такое редко бывает. Она после ссоры может что-то выдать подобное![]()
ну что ты драмматизируешья же шучу
а серьезно: я не сварливая, и не люблю так. могу поворчать но за дело. никогда грубо не ругаюсь, и обозвать это очень редко и если уже на грани разрыва отношений. а так то чисто соплявым голоском: дурачОк! или какашка.
пс: ты страшная женщина - слышу часто, и это так умиляетпросто ржу
и говорю смотри какая я у тебя находка!
пс: в живот и пальцы в двэри![]()
Подзадрачнуть внагрузку всегда можно. Здесь тема - как называют, а не почему...
Это также обидно как и "козел", бывает редко - но хватает чтобы запомнить. А ведь мы, "сильная половина пола" ничего не можем сказать в ответ, в большинстве "редких" случаев.
"сильная половина пола"
Собственно назвали меня "козлом вонючим" во время очередной мелкой бытовой ссоры.
чьи жёны?Как Вас называют жены во время ссоры?
Собственно назвали меня "козлом вонючим" во время очередной мелкой бытовой ссоры.
и чё нам с этим делать? иди пили рога и мойся.
А ваптче мы с ним душа в душу. То он мне в душу, то я ему.
а козел, идиот, ***** - это так, все срываются- но не стоит воспринимать всерьез
20 мин ей времени на все сборы и под **** к маме со всеми вещами
так когда встречаются, девушки такого и не говорят, а как так только выходят замуж, все и начинаетсяМне почему-то ни кто такого не говорит, надо встречаться с порядочными девушками, которые до такого не опускаются.