Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
сегодня тож иду возле киоска госпечати , гляжу висит москвич 400 , подхожу спрашиваю - почём , в ответ- ммммм 45.

сегодня тож иду возле киоска госпечати , гляжу висит москвич 400 , подхожу спрашиваю - почём , в ответ- ммммм 45.

мне точно также ответила;) только в промежутке мммммм расслышал трид.......а потом сразу поправилась на 40:D

проклятие действует:іржач:

В Холодногорском рынке(там где теперь Дигма,но не в ней),на лотке за 45грн сегодня видел.

москвич сёдня видел в Будмен на 50 лет СССР за 42,есть ещё и чайка за столько же

Народ, кому еще нужен Москвич 400 на Южном вокзале сегодня завезли, видел во всех киосках.....43, 45. 50 грн!

Макс тебе уже выслали посылку или нет с киева?, а то может и стрит расеру машину засунут с твоими?

да уже отправили, они уже даже в Харькове на одной фирме лежат и ждут меня:)

Народ, не суетитесь!!!
В Харьков завезли ВАЛОМ допечатки Москвичей и Чаек.
Так что можно не спиишить, столько точно не выкупят, а значит- уценят.
Кста- а куда Стрит Рейсер пропал???

Народ, не суетитесь!!!
В Харьков завезли ВАЛОМ допечатки Москвичей и Чаек.
Так что можно не спиишить, столько точно не выкупят, а значит- уценят.
Кста- а куда Стрит Рейсер пропал???
Сегодня ко мне забегал на работу;)

да уже отправили, они уже даже в Харькове на одной фирме лежат и ждут меня:)
говорил я ему давай быстрее думай, а он мне сегодня грит, я максу позвоню узнаю:rolleyes:

Э-Э-Э!

Ребята,по теме!!!;)

Останнє редагування:
Паккард

Вкладення

• IMG_3808.webp
    IMG_3808.webp
    21.6 КБ · Перегляди: 115
  • IMG_3812.webp
    IMG_3812.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 96
  • IMG_3816.webp
    IMG_3816.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 103
Блин, на конном рынке сегодня видел уникума - чел торгует семенами и поставил типа в довесок на свой лоток все вышедшие на Украине выпуски легенд по 70 грн. Спрашиваю, не дофига ли просит? Он мне в ответ - я только первый день выставил, завтра по 90 будут! Ну не ППЦ ли? Ох...нел совсем уже. Или это у меня такое настроение было от того, что за полчаса до этого купил чайку за 45 грн в метро совершенно спокойно?...

Блин, на конном рынке сегодня видел уникума - чел торгует семенами и поставил типа в довесок на свой лоток все вышедшие на Украине выпуски легенд по 70 грн. Спрашиваю, не дофига ли просит? Он мне в ответ - я только первый день выставил, завтра по 90 будут! Ну не ППЦ ли? Ох...нел совсем уже. Или это у меня такое настроение было от того, что за полчаса до этого купил чайку за 45 грн в метро совершенно спокойно?...

кто как хочет - так и дрочет(с) скоро они действительно будут по 90 ,не сейчас , но скоро...

А если их везде дохрена и больше, смысл в коллекции? Ведь любую модель можно купит в любом месте в Харькове. Когда они обретут ценность, лет через 100? Уже все кто хотел что-то купить купили. Так что "скоро", понятие долгое.

А если их везде дохрена и больше, смысл в коллекции? Ведь любую модель можно купит в любом месте в Харькове. Когда они обретут ценность, лет через 100? Уже все кто хотел что-то купить купили. Так что "скоро", понятие долгое.

+100 и не в одном экземпляре :D:клас:

Назад
Зверху Знизу