Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня тож иду возле киоска госпечати , гляжу висит москвич 400 , подхожу спрашиваю - почём , в ответ- ммммм 45.
только в промежутке мммммм расслышал трид.......а потом сразу поправилась на 40

Сегодня ко мне забегал на работуНарод, не суетитесь!!!
В Харьков завезли ВАЛОМ допечатки Москвичей и Чаек.
Так что можно не спиишить, столько точно не выкупят, а значит- уценят.
Кста- а куда Стрит Рейсер пропал???

говорил я ему давай быстрее думай, а он мне сегодня грит, я максу позвоню узнаюда уже отправили, они уже даже в Харькове на одной фирме лежат и ждут меня![]()

Сегодня ко мне забегал на работу
говорил я ему давай быстрее думай, а он мне сегодня грит, я максу позвоню узнаю![]()
я тока с ним разговаривал, грит деньги закончились не смог тебе позвонить!не звонил...у него вообще какие-то проблемы с телефоном....
я тока с ним разговаривал, грит деньги закончились не смог тебе позвонить!

Э-Э-Э!
Ребята,по теме!!!![]()

Паккард
Блин, на конном рынке сегодня видел уникума - чел торгует семенами и поставил типа в довесок на свой лоток все вышедшие на Украине выпуски легенд по 70 грн. Спрашиваю, не дофига ли просит? Он мне в ответ - я только первый день выставил, завтра по 90 будут! Ну не ППЦ ли? Ох...нел совсем уже. Или это у меня такое настроение было от того, что за полчаса до этого купил чайку за 45 грн в метро совершенно спокойно?...
А если их везде дохрена и больше, смысл в коллекции? Ведь любую модель можно купит в любом месте в Харькове. Когда они обретут ценность, лет через 100? Уже все кто хотел что-то купить купили. Так что "скоро", понятие долгое.

ага не будеммы больше не будем![]()

супер +1Супер!![]()