Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там где я брал вчера, к вечеру все разобрали, а сегодня уже по 45...

У вас тоже надписи "Чаика"?
китайцы хвостиком над "й" пренебреглиВот и я купил) Чайка прикольная)) попалась без браков!))Красотка
)
как всегда спасибо Полковнику за очередной выпуск Автолегенд![]()

Вот кто все раскупил, что мне не досталось![]()

подумаешь взял-то всего 3 номера![]()

фаэтон собрался делать?)![]()

Да уж... Почему то цена в рублях тенге и в беларуских рублях не изменилась на обложке по сравнению с предыдущими выпусками... А вот гривнЫ - сплошная демократия!
вопрос подорожания так и не выяснен в других городах такая же неразбериха вот например то что я нашёл:
В Виннице Чайку во вторник, можно спокойно было купить за 34,90 грн. Правда не везде. Кое-где заламывают и более. Там, где я беру Журналки всегда, девушка-продавщица ни о каком подорожании и не слыхивала. То, что на лицевой части журнала пропечатана цена в 39,90 грн., на это, естественно многие обратили внимание. Странно, конечно ... Но осмелюсь высказать предположение по этому поводу. Когда готовили к печати номер, цифру 13 в нумерации серии заменили на 5 (макет-то российский), а вот "маленьнкие цифрочки", обозначающие цены в гривнах просто провтыкали. Вот и получилась такая закавыка А многие торговцы-шустрилы этим и воспользовались. Думаю, в ближайшее время всё прояснится.
Олег.
вот ссылка на форум :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.