Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
сегодня взял на балке "чайку" за 36, попалась без дворников, благо сразу заметил, обменял
да, накладные пластиковые бока хрупковаты на ощупь

У вас тоже надписи "Чаика"?

там где я брал вчера, к вечеру все разобрали, а сегодня уже по 45...

Блин...рассматривал свою- нет переднего левого поворотника, вот фак...все остальное на месте...

Вот и я купил:)) Чайка прикольная)) попалась без браков!))Красотка:))

как всегда спасибо Полковнику за очередной выпуск Автолегенд:пиво::пиво::пиво:

Кстати в журнале тоже надпись Чаика на капоте и в салоне на торпеде справа... а вот под багажником Чайка. На модельке Чаика везде так написали! И еще не порадовало противотуманки не желтого цвета, но это докрашивается! А так моделька сделана оч хорошо... теперь хотелось бы 4x4 в коллекцию!

вопрос подорожания так и не выяснен в других городах такая же неразбериха вот например то что я нашёл:

В Виннице Чайку во вторник, можно спокойно было купить за 34,90 грн. Правда не везде. Кое-где заламывают и более. Там, где я беру Журналки всегда, девушка-продавщица ни о каком подорожании и не слыхивала. То, что на лицевой части журнала пропечатана цена в 39,90 грн., на это, естественно многие обратили внимание. Странно, конечно ... Но осмелюсь высказать предположение по этому поводу. Когда готовили к печати номер, цифру 13 в нумерации серии заменили на 5 (макет-то российский), а вот "маленьнкие цифрочки", обозначающие цены в гривнах просто провтыкали. Вот и получилась такая закавыка А многие торговцы-шустрилы этим и воспользовались. Думаю, в ближайшее время всё прояснится.
Олег.

вот ссылка на форум :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а мне кажется, что это подготовка к подорожанию со следующего выпуска

Да уж... Почему то цена в рублях тенге и в беларуских рублях не изменилась на обложке по сравнению с предыдущими выпусками... А вот гривнЫ - сплошная демократия!

Чето ребята не пойму я вас.
В какой стране живете?
Все остальное сильно дешевеет?
Это ж рыночная,читай базарная экономика.)))
Будем брать по семь штук каждый,к десятому номеру до соточки доберемся...

Да уж... Почему то цена в рублях тенге и в беларуских рублях не изменилась на обложке по сравнению с предыдущими выпусками... А вот гривнЫ - сплошная демократия!

если посчитать рубли на гривны то их цена выходит дороже чем у нас, видать не спроста они порядок поменяли.....чайка большая и купить ее по такой цене проще чем др. модель.....хотя с другой стороны могли с зима начать.....может боялись, что в Украине снова серия остановится...

Останнє редагування:
вопрос подорожания так и не выяснен в других городах такая же неразбериха вот например то что я нашёл:

В Виннице Чайку во вторник, можно спокойно было купить за 34,90 грн. Правда не везде. Кое-где заламывают и более. Там, где я беру Журналки всегда, девушка-продавщица ни о каком подорожании и не слыхивала. То, что на лицевой части журнала пропечатана цена в 39,90 грн., на это, естественно многие обратили внимание. Странно, конечно ... Но осмелюсь высказать предположение по этому поводу. Когда готовили к печати номер, цифру 13 в нумерации серии заменили на 5 (макет-то российский), а вот "маленьнкие цифрочки", обозначающие цены в гривнах просто провтыкали. Вот и получилась такая закавыка А многие торговцы-шустрилы этим и воспользовались. Думаю, в ближайшее время всё прояснится.
Олег.

вот ссылка на форум :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На росийских журналах тоже была ена 39,90 и никаких ошибок
А когда была перестановка Зиса,ВАЗ 2108 и Москвича 423Н-там сделали просто наклейку на журнал,хоть и на красном фоне

Назад
Зверху Знизу