Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
2Polkov.nik

Мы с Вами прекрасно знаем общеизвестный ларек в городе,где ВСЕ выпуски СЕГОДНЯ стоили 33 гривны.
Но конечно у каждого свои цели,заядлые коллекционеры ждут когда лишь у них в коллекциях останутся модели,а торговцы выжидают время чтоб слить свой товар...

Так,господа? :)
Кто тут гонит?Они даже не друг на дружке лежат!!!И кстати,не отклеены от картонки ;)

На книжном рынке полно, 1-20 грн, остальные 33 грн.

cnegowikРегистрация: 29.04.2009
fd83 Регистрация: 06.08.2009

Дорогие форумчане, если ещё есть в наличии, то там, где нидавно скинули в жёсткой конкурентной борьбе цены: на книжной балке №1- 20 гр, остальные- 34 гр.
Насчёт Киосков на Салтовке, Барабашова,Новых Домах, Университете и Совецкой:
№1- 30 гр.
№2 и др- 43гр.
Это те цены, которые я лично видел. Дешевле продовать,Ю чем сосед- верный способ испортить с ним отношения.
Остальное- жуткий чёс. Я так понимаю чёс от людей заинтересованных в продаже именно в данном коске(ломонувшись именно в этот киоск ну не будете же вы покупать в другом? Пусть вас нагло и обманули и пытатся теперь продать за 30, а не за 20, как обещали.).
Я лично таких людей не приветствую и своей репутацией в отличии от них- дорожу.
(собственно, заинтересованых как и :)))
Только они большей мерой заинтересованны финансово, а я в интересах общения авто модельного клуба.

че не одному мне мерещится, что бывает дешевле 43х и даже 40ка??:D
всем флудерам минус :D

Ты меня достал- модеру мне жаловаться не зачто. Ну занимаешься ты рекламой своего ларька и что?

я тоже видел на жукова
номер 1 по 22 -выход напротив эскалатора.В ларьке-висел как знамя на всеобщее обозрение(в этот понедельник)
так что cnegowik всё правильно написал.
2 Polkov.nik если хотите-я Вам прикуплю(отдам за 30 :D)Если такие сложности с приобретением:пиво:
Там снеговик обещал за 15-20.
Так за 20- я куплю:пиво:

Останнє редагування:
за 15 я ни разу и не обещал!!!(нет такого не в одном сообщении) а за 20 сегодня утром видел на том же месте,но это не значит что я их продаю!!!Мне нет смыла покупать и продавать по одной и той же цене. К киоскам я никакого отношения не имею!!! кроме как покупатель так как я дешевле не находил в районе где живу.....

не могу понять зачем пересирать нормальную тему бредом где что сколько стоит и кто продвигает свой ларёк???
cnegowik написал где можно купить москвичи по нормальной цене,что бы желающие приобрести модельки не носились с выпученными глазами и не брали за 100 гривен оную.
приветствую данное сообщение.:клас:
Ваше беспокойство Polkov.nik по этому поводу вполне понятно,причём всем.и чем дальше Вы постите эту тему-не прибавляет авторитета
2 cnegowik-наверно последний довод для Вас-сфотографировать данный номер с ценой,что бы дата была на фоне,и пять свидетелей,хотя боюсь и этого будет мало:D
лучше продолжайте общаться про модельки(данной страстью особо не страдаю),но приятно почитать;)

не могу понять зачем пересирать нормальную тему бредом где что сколько стоит и кто продвигает свой ларёк???
cnegowik написал где можно купить москвичи по нормальной цене,что бы желающие приобрести модельки не носились с выпученными глазами и не брали за 100 гривен оную.
Ваше беспокойство Polkov.nik по этому поводу вполне понятно,причём всем.и чем дальше Вы постите эту тему-не прибавляет авторитета
2 cnegowik-наверно последний довод для Вас-сфотографировать данный номер с ценой,что бы дата была на фоне,и пять свидетелей,хотя боюсь и этого будет мало:D
лучше продолжайте общаться про модельки(данной страстью особо не страдаю),но приятно почитать;)

+1000000000000000000000000000

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

я больше никому в этой ветке не напишу где дешевле.....обиделся пойду плакать....;)

за 15 я ни разу и не обещал!!!(нет такого не в одном сообщении) а за 20 сегодня утром видел на том же месте,но это не значит что я их продаю!!!Мне нет смыла покупать и продавать по одной и той же цене. К киоскам я никакого отношения не имею!!! кроме как покупатель так как я дешевле не находил в районе где живу.....

Ок.
Это всё мои домыслы.
(кстате говоря я искренне рад, что на Новых Домах такие приятные цены, ждаль не позло самому ими воспользоваться)
Спасибо, что апаете нужную тему.
Просмотров- всё больше и значит всё больше людей могут заинтересоваться этим полезным и тихим:) хобби.
Алибастр- не вы ли неднократно подтверждали свою причастность к газетному бизнесу???;)

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

я больше никому в этой ветке не напишу где дешевле.....обиделся пойду плакать....;)
Да не обижайся, если там где ты говорил были бы журналы- я бы не поднимал вопрос.
А так: самые дешёвые цены- на Книжной Балке ИМХО.

Ок.
Это всё мои домыслы.
(кстате говоря я искренне рад, что на Новых Домах такие приятные цены, ждаль не позло самому ими воспользоваться)
Просмотров- всё больше и значит всё больше людей могут заинтересоваться этим полезным и тихим:) хобби.
Алибастр- не вы ли неднократно подтверждали свою причастность к газетному бизнесу???;)

Да не обижайся, если там где ты говорил были бы журналы- я бы не поднимал вопрос.

Меня зачем втулили, я ничего не покупаю и ничего не продаю, во всяком случае на данном форуме, в рамках данной темы!
Нехорошо:(

Ок.
Это всё мои домыслы.

Злые вы, сердца у вас нет

Назад
Зверху Знизу