Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
Да :пиво: хочется, да ещё б надурняк:)

пойду наверно тоже себе :пиво: возьму с чипсами :ги:

Все напились и тема повисла

а шо там с чайкой? не купили еще никто?

я купил, готовь 45грн. подорожало:D, всегда чайки в цене , даже в кризис.

я тоже купил, только за 35грн, хотя в центре и по 45 продают. так что могу "забарыжить" по 40 если там еще будут ;)
крыша в ней пластиковая и верхние части дверей тоже, как и русской версии ,но может это удобно для тех кто хочет делать кабриолет :)
задние стопы не мешало бы подкрасить а то как то краска выбрана не удачно как по мне
а еще на капоте и на багажнике какая то смазка, это только мне такая попалась??

Я купил на балке за 61грн вмести с папкой...36грн журнал+25грн папка.Нужно будет еще одну прикупить для конверсии,под фаэтон.

Классная машинка..здоровая, уЖОсНахЪ, пропорции точно соблюдены?

нормальная модель, мне понравилась

я тоже купил, только за 35грн, хотя в центре и по 45 продают. так что могу "забарыжить" по 40 если там еще будут ;)
крыша в ней пластиковая и верхние части дверей тоже, как и русской версии ,но может это удобно для тех кто хочет делать кабриолет :)
задние стопы не мешало бы подкрасить а то как то краска выбрана не удачно как по мне
а еще на капоте и на багажнике какая то смазка, это только мне такая попалась??

как ты купил зв 35? если цена на самом журнале 39,90:confused:

думаю ответ Новые Дома :іржач:

кто то знает где;)я обещал больше место не выдавать.....а то опять начну думать,что это мне мерещится или глаза балуются :D

не знаю мож продавец по инерции продает , вечером проверю и отпишусь, сам только сейчас обратил внимание....
хотя вон человек тоже за 36 купил.....

Я купил на балке за 61грн вмести с папкой...36грн журнал+25грн папка.Нужно будет еще одну прикупить для конверсии,под фаэтон.

что собой представляет папка?? какие там крепления?? обычные под дырокол??? или предусмотрено крепление без травмы журналу??:)

Товарищи, Я сегодня приобрел на балке "Чайку". Сам журнал мне продали за 36 грн. Папку мне продали за 25 грн.
Папка имеет специальные крепления только для 15 журналов. Крепления журнал не травмируют
Я брал утром в киоске, где написано "3 ряд, 13 место", хотя в этом же ряду есть еще один киоск с "Чайкой"
И еще, у меня "Чайка" с пластиковой крышой!

Блин а я еще не купил:(

Продолжая рассказ о "Чайке", хочу еще сказать чтобы Вы обратили внимание что там не только крыша пластиковая, но и боковые двери (те, что ниже полосы), и и бамперы. Обратите внимание, у всех ли есть зеркало заднего вида со стороны водителя и в салоне. Особенно в салоне!

двери есть ,стёкла есть , колёса есть ,бампера 1 комплект. Пластиковая крыша даже лучше - легче будет сделать фаэтон , спасибо Полковнику за журналы

кстате в чайке самое детализированное дно ИМХО

Назад
Зверху Знизу