Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
Все номера в наличии,практически по номиналу...
Где-то была инфа об обязательном присутствии на точках продаж не БОЛЕЕ двух номеров,
но это не для нашей страны:)

Где-то была инфа об обязательном присутствии на точках продаж не БОЛЕЕ двух номеров,
ёп! шо и москвич на лотках есть по 15грн? где, куда бежать?:D

Ну не по 15,но по 21 вчера было много по Салтовке..

а ведь говорили же что ДеА будут делать искусвенный дефицит и на прилавках будут лежать не более 2х последовательных номеров , а предыдущие изымать

Наше общество не приемлет больше такого явления как дефицит :)

Останнє редагування:
!!!ЧЁС!!!

Харе флудить! в темах про недвиж: вот есть дешевле, только никто купить не может:
Вчера в районе Совецкой прошёлся- только победа и ЗаЗ по 43гр.
ДЕШЕВЛЕ НЕТ!!!
;)
Кстати говоря, если кому нидвиж нужен будет- обращайтесь, пару человек продать не могут. Цены- клёвыее(хотя для меня не доступны:)).
Вот к примеру По теме- ещё увижу неподтверждённую инфу- "сразу минусом по роже.
Проездил как очень умный в поисках №1 по 15 гр на лотках в субботу- в итоге последние пару штук на опте купил за 20. Сразу туда б ломанулся- дешевле б взял и больше, так послушал умника.:(

по 15 не знаю, а по 20 есть на маршала жукова хотя там рядом и по 25 продают, а зазики там по 35, победы на ц.рынке видел по 40, победы как то чаще всего попадаются.......

7 дней до следующего номера..))

Останнє редагування:
по 15 не знаю, а по 20 есть на маршала жукова хотя там рядом и по 25 продают, а зазики там по 35, победы на ц.рынке видел по 40, победы как то чаще всего попадаются.......

7 дней до следующего номера..))

Предупреждал?
Предупреждал.
В субботу на
Маршала Жукова Не было №1 по 20 гр, да и по 25 перед моим носом забрали.
Так что не флуди- модераторам жалобу отправлю.
Где дешиго- говори- все рванём скупимся, а клиентов для своих киосков зазывать- ***!!!

я тоже видел на жукова
номер 1 по 22 -выход напротив эскалатора.В ларьке-висел как знамя на всеобщее обозрение(в этот понедельник)
так что cnegowik всё правильно написал.
2 Polkov.nik если хотите-я Вам прикуплю(отдам за 30 :D)Если такие сложности с приобретением:пиво:

Чего вы все накинулись на Москвичи?Почуяли халяву,или барыжим помаленьку? :))))

Чего вы все накинулись на Москвичи?Почуяли халяву,или барыжим помаленьку? :))))

думаю все увидели нездоровый ажиотаж,и естественно хочется подзаработать.Хотя их по городу полным -полно.При желании можно купить

барыжат бырыжат:))) или конверсии клепают:))

Я тоже знаю этого человека:D
наверно еще и так лежат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как то не аккуратно :ги:, надо для них специальный гараж

на героев труда в метро есть и москвич и запор и победа! так что спеши торопись.

Предупреждал?
Предупреждал.
В субботу на
Маршала Жукова Не было №1 по 20 гр, да и по 25 перед моим носом забрали.
Так что не флуди- модераторам жалобу отправлю.
Где дешиго- говори- все рванём скупимся, а клиентов для своих киосков зазывать- ***!!!

в субботу мож и не было так как в воскресенье этот лоток точно не торгует, лоток выносной и в выходные сворачивается (по крайней мере в воскресенье его не было в субботу не знаю, спал дома).
там продаются по 25(в киоске) и по 20 на выносном лотке (сегодня утром было как минимум 2 номера)...с того времени как я первый раз об этом написал и люди смогли там купить...
конечно если никто по 60 брать не хотел, а теперь и по 40 не хотят, то конечно же нужно жаловаться модератору......так как там без всяких акций по 20-25!!!

я тоже видел на жукова
номер 1 по 22 -выход напротив эскалатора.В ларьке-висел как знамя на всеобщее обозрение(в этот понедельник)
так что cnegowik всё правильно написал.
2 Polkov.nik если хотите-я Вам прикуплю(отдам за 30 :D)Если такие сложности с приобретением:пиво:

подтверждение моего "флуда":D :пиво:
кстати там в пятницу они были по 25 и видимо в субботу тоже, со слов: по 25 перед моим носом забрали., а вот в понедельник видимо решили цену снизить.....или может это другая сторона выхода из метро так я говорю о той которая со стороны эскалатора и соответственно по стороне кинотеатра

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу