Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера взял в Киеве ЗИМ за 34грн.90коп., кстати там либо ажиотаж поменьше либо экземпляров больше, практически в каждом газетном киоске по 34,90 грн. выпуски с №2-4, а № 1 - 15 грн.
круто) а я видел что в Российской серии есть Зил-111 Г\Д..*****!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я думаю, что там ажиотаж меньше, там некогда заниматься коллекциями, там бабки делают...
если там есть, значит и у нас будет, только ждать долго...
.№1 по 15 гр.ёё....маё.
Я себе 25 штук из крыма купил в 3РАЗА дороже. Знал бы- в Киев сгонял, ещё и в наваре остался бы.
У меня знакомый на киев рулит, проверимВчера взял в Киеве ЗИМ за 34грн.90коп., кстати там либо ажиотаж поменьше либо экземпляров больше, практически в каждом газетном киоске по 34,90 грн. выпуски с №2-4, а № 1 - 15 грн.

появился в Харькове, видел сегодня по 20 гр в двух киосках ...
У меня знакомый на киев рулит, проверим
Что за баян, я и "-" в репу могу.
Не было на опте, значит негде и взяться.
Дай адреса киосков, поеду посмотрю(не боись всё скупать не буду- ибо и так затарился).
А теперь я кидаю пять коппек...
Значит, так 407-й что сейчас идет в первом номере, тот что было, по качеству намного хуже от первого, я нашел браки по колесам, дворникам, цветовая гамма отличается, ну в общем по качеству хуже. чем было в самом начале...
так что убитый первый 407-й я не отдам...

А теперь я кидаю пять коппек...
Значит, так 407-й что сейчас идет в первом номере, тот что было, по качеству намного хуже от первого, я нашел браки по колесам, дворникам, цветовая гамма отличается, ну в общем по качеству хуже. чем было в самом начале...
так что убитый первый 407-й я не отдам...

я шо то пропустил а? здесь, что опять все на москвичи накинулись?
кстати вчера одной девушке предлагал у нее купить два номера по 20грн 407-х у нее еще старые, но она сказала типа только по 30, так.как их уже нетага, они снова в продаже, а еще как-то подозрительно часто победы попадаются....

кстати вчера одной девушке предлагал у нее купить два номера по 20грн 407-х у нее еще старые, но она сказала типа только по 30, так.как их уже нет![]()
теперь у меня целый парк москвичей три 1:43 и два 1:1