Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
круто) а я видел что в Российской серии есть Зил-111 Г\Д..*****!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера взял в Киеве ЗИМ за 34грн.90коп., кстати там либо ажиотаж поменьше либо экземпляров больше, практически в каждом газетном киоске по 34,90 грн. выпуски с №2-4, а № 1 - 15 грн.

я думаю, что там ажиотаж меньше, там некогда заниматься коллекциями, там бабки делают...

круто) а я видел что в Российской серии есть Зил-111 Г\Д..*****!)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если там есть, значит и у нас будет, только ждать долго...

я думаю, что там ажиотаж меньше, там некогда заниматься коллекциями, там бабки делают...

если там есть, значит и у нас будет, только ждать долго...

а у меня ребенок малость побил 407-й, ищу теперь замену...

№1 по 15 гр.ёё....маё.
Я себе 25 штук из крыма купил в РАЗЫ дороже. Знал бы- в Киев сгонял, ещё и в наваре остался бы:(.

Останнє редагування:
Вчера взял в Киеве ЗИМ за 34грн.90коп., кстати там либо ажиотаж поменьше либо экземпляров больше, практически в каждом газетном киоске по 34,90 грн. выпуски с №2-4, а № 1 - 15 грн.
У меня знакомый на киев рулит, проверим;)
появился в Харькове, видел сегодня по 20 гр в двух киосках ...

Что за баян, я и "-" в репу могу.
Не было на опте, значит негде и взяться.
Дай адреса киосков, поеду посмотрю(не боись всё скупать не буду- ибо и так затарился).

У меня знакомый на киев рулит, проверим;)

Что за баян, я и "-" в репу могу.
Не было на опте, значит негде и взяться.
Дай адреса киосков, поеду посмотрю(не боись всё скупать не буду- ибо и так затарился).

сам ты баян, на маршала жукова в метро в двух киосках видел утром

поедь купи или у продавцов спроси, а мне и одного достаточно, мне не жалко...выход из метро со стороны эскалатора

Останнє редагування:
Это правда, довоз обещали

Я для опытов за 35грн,Москвича прикупил.....

за 15-20грн я бы тоже парочку Москвичей прикупил)))

............а у меня ребенок малость побил 407-й, ищу теперь замену...[/QUOTE]

А аварийный,если днище целое,могу забрать.

Сегодня видел 1-й выпуск в переходе метро ст. Академика Барабашова. Выход на эскалатор и налево. Стоимость 25 грн.

Вся салтовка завалена:іржач:

Думаю резерв из Киева бросили.

А теперь я кидаю пять коппек...
Значит, так 407-й что сейчас идет в первом номере, тот что было, по качеству намного хуже от первого, я нашел браки по колесам, дворникам, цветовая гамма отличается, ну в общем по качеству хуже. чем было в самом начале...

так что убитый первый 407-й я не отдам...

Да и забыл сказать, на Маршала Жукова 1-го номера полно, так что брал в 16-00 и ажиотажа не было

Значит, так 407-й что сейчас идет в первом номере, тот что было, по качеству намного хуже от первого, я нашел браки по колесам, дворникам, цветовая гамма отличается, ну в общем по качеству хуже. чем было в самом начале...

китайцы по-быстренькому решили наклепать...:диявол:

а мне попался даже лучше чем из первой серии (первый тоже немного пострадал, и стоп задний потерял ) я думаю это как кому повезет все они с разными браками (*******);)

в 18:40 еще было полно ток на лотке 20 в киоске через 20 метров по 25

я шо то пропустил а? здесь, что опять все на москвичи накинулись?

ага, они снова в продаже, а еще как-то подозрительно часто победы попадаются....
кстати вчера одной девушке предлагал у нее купить два номера по 20грн 407-х у нее еще старые, но она сказала типа только по 30, так.как их уже нет:D

кстати вчера одной девушке предлагал у нее купить два номера по 20грн 407-х у нее еще старые, но она сказала типа только по 30, так.как их уже нет:D

я вчера купил, скорее всего у нее же:) теперь у меня целый парк москвичей три 1:43 и два 1:1:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу