Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
Тоже взял сегодня на Научке за 35...ЗИМ шикарный...без всяких брачков:)

И мне достался,за 35 возле Портала,Таврии,по Гагарина в киоске.Машинка радует.Только реальнее будет на колесах от Волги,РАФа,Чайки(Тантал)смотреться.

По поводу неправильного днища(разработки Китая) на Москвич-410,готов обменять на обычное от 407,с оськами и дисками.Жалко ломать,трудился все же...

Останнє редагування:
Красивый аппарат, качество порадовало

Аэрографом,только нужно купить его.Посоветуйте какой???

А какое сопло по диаметру хочешь?

Самый нормальный из недорогих Miol, у меня модель 80-896, диаметр сопла 0,3 мм

Спасибо за совет!Где продают?И сколько стоит?Я видел на Барабашке,но я в них не понимаю пока.

Конечно ЗИС -110 или 101 может и еще роскошнее,посмотрим,
но ЗИМ....это искусство,поэзия..
Где китайцы были 30 лет назад?))

Спасибо за совет!Где продают?И сколько стоит?Я видел на Барабашке,но я в них не понимаю пока.

На Барабашке, в третьем хозряду стоит товарищ, у него весь миол представлен, от дешевых моделей до профи, цены от 150 грн. Только к аэру еще и компрессор нужен

В строительном Караване тоже они есть, но дороже, правда там дают гарантию, во всяком случае давали в прошлом году

Евгений. а случаем. это мы не свами стояли и ждали, когда подвезут журнальчики???

Нет не со мной. Я покупал еще и первый выпуск. Третий уже лежал. Со мной покупал парень, который потом спросил когда будет следующий выпуск!

Polkov.nik спасибо за помощь в приобретении 3 ВЫПУСКА (ЗИМ-12):пиво::пиво::пиво:

респект:yahoo:машина супер

может, кто знает, где купить 1 выпуск по разумной цене??

На книжном рынке...20грн был.

та по любому еще где-то есть.

На книжном нет. Видел российские номера по 100 грн. Несколько номеров какие у нас еще не вышли.

Ну выглядят они немного по качественнее, но 100гр как то не для меня. Мне москвич подарили, только стоп один потерялся, да и зеркало с передней фарой пришлось подклеить, в общем, досталось ему. Так что если кто видел новый, то куплю по нормальной цене ))

Ну выглядят они немного по качественнее, но 100гр как то не для меня. Мне москвич подарили, только стоп один потерялся, да и зеркало с передней фарой пришлось подклеить, в общем, досталось ему. Так что если кто видел новый, то куплю по нормальной цене ))
слушай а если наши украинские начнут по 100грн продавать, они начнут выглядеть покачественнее??? производитель все равно один, какая разница откуда они из России или Украины, Беларуси, Казахстана.(делаются все в Китае)

слушай а если наши украинские начнут по 100грн продавать, они начнут выглядеть покачественнее??? производитель все равно один, какая разница откуда они из России или Украины, Беларуси, Казахстана.(делаются все в Китае)

Я того же мнения , но смотрел своими глазами возможно мне это и показалось, может кто третий рассудит )))

В детском мире москвич 2140 по 190 грн, это еще дороже!

Я того же мнения , но смотрел своими глазами возможно мне это и показалось, может кто третий рассудит )))

На вот посмотри на аукционе 1:43 DeAgostini 1958 Москвич 407 Автолегенды СССР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а здесь победа 1:43 DeAgostini 1948 ГАЗ-М20В Автолегенды СССР

ну а этот лот побил все рекорды по цене

Останнє редагування:
А вот рестайлинг на Победу М-20.Замена колесных дисков и резины от Волги(старенькой из СССР 80х).:)Правда б.у попались,но ощущения от езды- великолепны!

Вкладення

• 257.webp
    257.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 151
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу