Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам журнал «Автолегенды СССР» ?

• Автор теми Автор теми BIG DADDY
  • Дата створення Дата створення
А кто-то купит, в Детском мире по 200 брали из российского издания

...мдя.....это как-то слишком как для меня.....я 1:1 чуть дороже купил ))) так он даже ездить умеет )))

...мдя.....это как-то слишком как для меня.....я 1:1 чуть дороже купил ))) так он даже ездить умеет )))
:D

А кто-то купит, в Детском мире по 200 брали из российского издания
ну может и купят, не все же такие как мы по балкам по киоскам бегают в поисках легенд.;)

Да, тем более у ДМ ценовая политика меняется не в лучшую сторону, Лена не папа, царство ему Небесное

Открывай блистеры- пора пыль собирать:)))

да да..у меня в стеллаже уже стоят..покупай...это точно лучше чем в блистерах:)

но конечно по качеству стеллаж не стоит своих денег)) по цене двух стеллажей можно уже и полочку или меблюху какую-нибудь на заказ заказать:)

да да..у меня в стеллаже уже стоят..покупай...это точно лучше чем в блистерах:)

но конечно по качеству стеллаж не стоит своих денег)) по цене двух стеллажей можно уже и полочку или меблюху какую-нибудь на заказ заказать:)

вот-вот ты правильно сказал, заказать полочку, я как всю коллекшин соберу, закажу себе шкаф из мдф с полками стеклянными на всю колекшин;)

вот-вот ты правильно сказал, заказать полочку, я как всю коллекшин соберу, закажу себе шкаф из мдф с полками стеклянными на всю колекшин;)

это правильно...я тоже об этом думаю:)

это правильно...я тоже об этом думаю:)

думаю что сильно дорого не будет тем более сам его соберу, а закажу просто ******** и кромку сделать. там всего то 4 доски и сзади двп. да и стекла ******** по размеру.

А мне прийдеться покупать его,
Раз собирать колекцию-значит с папками,стеллажами и прочим ;)

папки я тоже собираюсь приобретать...всетаки журнальчики надо подшить)

аха..реально?..все через одно место(

папки я тоже собираюсь приобретать...всетаки журнальчики надо подшить)

приобрети на балке папку толстую для журналов и наклей на нее логотип Автолегенд;)

Готовься к тому,что они не влазят в папку-корешки торчат

вот тебе и оригинальная папка:confused:

аха..реально?..все через одно место(

И не говори

приобрети на балке папку толстую для журналов и наклей на нее логотип Автолегенд;)

вот тебе и оригинальная папка:confused:

Для меня самый прикол в том,что это и есть натуральная ДэАшная папка ;)

Назад
Зверху Знизу