Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аэрографом,только нужно купить его.Посоветуйте какой???
А какое сопло по диаметру хочешь?
Самый нормальный из недорогих Miol, у меня модель 80-896, диаметр сопла 0,3 мм
Спасибо за совет!Где продают?И сколько стоит?Я видел на Барабашке,но я в них не понимаю пока.
Спасибо за совет!Где продают?И сколько стоит?Я видел на Барабашке,но я в них не понимаю пока.
На Барабашке, в третьем хозряду стоит товарищ, у него весь миол представлен, от дешевых моделей до профи, цены от 150 грн. Только к аэру еще и компрессор нужен
В строительном Караване тоже они есть, но дороже, правда там дают гарантию, во всяком случае давали в прошлом году
Евгений. а случаем. это мы не свами стояли и ждали, когда подвезут журнальчики???
На книжном нет. Видел российские номера по 100 грн. Несколько номеров какие у нас еще не вышли.
слушай а если наши украинские начнут по 100грн продавать, они начнут выглядеть покачественнее??? производитель все равно один, какая разница откуда они из России или Украины, Беларуси, Казахстана.(делаются все в Китае)Ну выглядят они немного по качественнее, но 100гр как то не для меня. Мне москвич подарили, только стоп один потерялся, да и зеркало с передней фарой пришлось подклеить, в общем, досталось ему. Так что если кто видел новый, то куплю по нормальной цене ))
слушай а если наши украинские начнут по 100грн продавать, они начнут выглядеть покачественнее??? производитель все равно один, какая разница откуда они из России или Украины, Беларуси, Казахстана.(делаются все в Китае)
Я того же мнения , но смотрел своими глазами возможно мне это и показалось, может кто третий рассудит )))