Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну политик то она эффективный - 22% на выборах более чем весомый аргумент. Может вы имели в виду неэффективный премьер-министр?
Чисто из спортивного интереса спрашиваю.Может, Вы и правы. Но ее амбиции перехлестывают здравый смысл. А для политика он все же не помешал бы
Я конечно понимаю, что как особь женского пола, вас раздражает то, что Тимошенко добилась таких высот и её уважает столько людей, и мужчин в том числе, но это не значит, что можно нести всякий бред про неё. Приводите хоть какие-то факты, причём официальные (со ссылочками). И вообще, что-то у вас явно сильный перекос в сторону постельных аргументов. Вы ориентируетесь - это тема "Политика", а не "Секс"?
Сама па руски научись гаварить!!! А патом будеш расуждать а том хто как гаварит...![]()
manch сказав(ла):Ну политик то она эффективный - 22% на выборах более чем весомый аргумент. Может вы имели в виду неэффективный премьер-министр?
к ней не увожение, а одобрение от некоторых личностей того, что она там их себя бегает, строит бог знает, что... Я бред не несу, это у тебя просто мнение кардинально расходиться с действительностью.
Дикий Ангел сказав(ла):каких еще высот?? ...а так это шо попало, а не высоты.
Дикий Ангел сказав(ла):Какие факты? я тут не собираюсь доказывать очевидное!
"%" подкупленных начальников изберательных участков - не лучший показатель ... ИМХО![]()
Так ктож спорит, ПР и БЮТ совместно подкупали ...![]()
А как же представленные липовые протоколы, котрые выдавали людям? ...
Может тебе на том языке общаться, на котором ты умеешь? А то твои посты читать - свихнуться можно. Как "это" можно понять : "а одобрение от некоторых личностей того, что она там их себя бегает"? Ты то сама понимаешь, что пишешь?
Народный депутат ВР, лидер второй по величине фракции, премьер-министр, один из лидеров по рейтингам и т.п. Это тебе не в носу ковыряться, это и есть высоты...
То что ты пишешь - очевидно только для тебя. И если ты хочешь, чтоб тебя понимали и общались - то придётся аргументировать. Потому что это форум (а не лавочка перед подьездом, или что там у вас, где бабки вышли потрендеть, лиш бы время убить), здесь люди спорят, чтоб прийти к какому то мнению.
я сама не вкурсе, чего ты тут пытаешь добиться.Понимаю, что отвечая на твои посты, зря трачу время, но может прочитает кто-то ещё и сделает выводы.
manch сказав(ла):Т.е. ты хочешь сказать, что БЮТ и ПР договорились, поделили проценты, регионы и подкупили избирательные комиссии? А чё ж они сейчас не договорились? В цене не сошлись?
Про какие представленные липовые протоколы ты говоришь? Я просто мог что-то прослушать и не знаю. Уточни. И даже если они были, то только у БЮТ? И если они и были, то их количество было таким большим, что могло повлиять на результаты? Тогда почему это не подтвердили в суде? Потому, что он подкуплен?
дорогуша, не читай и не коментируй, облегчишь мне жизнь и мне не прийдеться отвечать на твои "один с меньшим смыслом, чем предъидущий" постам.
знаю я какое большинство там депутатов, лидеров, премьр-министров и т.д. Кто больше денег даст, тот и получил эти самые "высоты". Эх, если ты это называешь высотами, мне тебя искренне жаль... скудный у тебя кругозор.
развивай свои умственные способности и тебе тоже станет очевидным. Я аргументировала достаточно, чтоб нормальный человек понял смысл дела! Если тебе это не дано, то я тебе в этом ничем не могу помочь. Я заметила, что это форум, поэтому я и не пойму, чего ты мне навязываешь свое мнение, у меня свое есть! Бабушки тут у подъездов не сидят! Сразу видно, что дальше Харькова ты ничего не видел! Про культуры других стран ты ничего совершенно не знаешь!
Так ЦВК тож надо было перед Ющем отрабатывать, а Давидовичу - уйти с ненабитым лицом ... Ты вериш насшим судам? ...![]()
Я не хамлю, это тебе так показалось, у тебя через одну именно такие фразы.Ты если уже и хамишь, то делай это красиво. Где я писал эту фразу -"один с меньшим смыслом, чем предъидущий"?
Да уж что-то побольше, чем спать с более высокими по должности особами, чтоб типо возрасти в политике.Возможно и скудный. Но научи скудокругозороного, расскажи, что для тебя является высотой?
наверное ты о жизни Тимошенко что-то знаешь, интерессно откуда? свечка держалась тобой? и как ты можешь доказать, что мое мнение не правильное? вот проаргументируй на милость, аргументировать, я смотрю, тебе нравиться. Открой глаза и будут и тебе очевидными, я что виновата, что ты понять не можешь? делай выводы сам(а), я тебе про культуру США вообще ничего не говорила, просто нада элементарно не упомянать, если ты еще и не знаешь.Я своё мнение тебе не навязывал, я приводил своё, аргументировал его и просил, чтоб и ты аргументировала своё (частично ты это сделала только сейчас), а не приводила примеры сексуальной жизни человека, о которой ты ничего не знаешь и знать не можешь.
Чтоб твои посты стали для меня очевидными, мне надо не развивать свои умственные способности, а затупить всё то, чему научился, до уровня так 3 класса школы, но и тогда до тебя не дотяну. Так что я так и не "понял смысл дела". Если ты заметила, твои посты непонятны не только мне. Делай выводы.
А чтоб общаться на ХАРЬКОВСКОМ форуме и обсуждать УКРАИНСКИЕ проблемы мне достаточно знать культуру Украины. Культуру США не знаю и знать не собираюсь, потому что не интересно.
Она сохраняет или ее сохраняют?Карлсон сказав(ла):2kvs не стыкуется. Слишком долго сохраняет лидирующее положение в своем блоке для такого психотипа
Как раз с ЮВТ сомнений нет, что она сохраняет, а не ее сохраняют.Она сохраняет или ее сохраняют?![]()
И?Пост премьера она не сохранила![]()