Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вам выступление Тимошенко?

🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зато у нее есть стремление на***ть всех :)

• 🟢 12:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
согласна, но с таким стремлением ей нада не в палитику, а на панель, чтоб не раздражать общество своим никому не нужным пафосом.

"Новости дня": ...
На Майдане установили панель, имени Ю.В.Тимашенко, с почетной доской им. Мороза на ней ... ;)

Останнє редагування:
:)

Тимошнеко Кушнарёву :
- Я не ваша невiстка
- Бог миловал

:D :D :D

А вообще все "хороши".

прыгала от Януковица к Ющенко как летчик с кровати на кровать или что? :confused:
Мне даже думать не хочется по каким мотивам Вы выбирали голубых и как представляете их действия ...
Если коротко - то шоковую терапию. Ее недостатки мне ясны, можно не описывать.:(
Ну так именно это сейчас и происходит.

Останнє редагування:
Дядько, не на видела, хотя посмотреть бы хотела, но не могу...

Карлсон, что вас заставило подумать, что я вообще выбирала голубых и как-то представляю их действия??

Я конечно понимаю, что мужчинам она нравиться физически, так это не значит, что у нее помимо цели денег нагребсти из госсударства, есть стремление привести страну в порядок! далеко не значит! и что она для Украины сделала, чем можно было бы гордиться?? прыгала от Януковица к Ющенко как летчик с кровати на кровать или что? :confused:

Я конечно понимаю, что как особь женского пола, вас раздражает то, что Тимошенко добилась таких высот и её уважает столько людей, и мужчин в том числе, но это не значит, что можно нести всякий бред про неё. Приводите хоть какие-то факты, причём официальные (со ссылочками). И вообще, что-то у вас явно сильный перекос в сторону постельных аргументов. Вы ориентируетесь - это тема "Политика", а не "Секс"?

Как Вам выступление Тимошенко в свободе слова в пятницу??? Мне лично очень понравилось!!! А еще мне понравилось как блеял Мартынюк и Кушнарев!!! Честно говоря непойму как некоторые досихпор верят в новую власть!! Ну это сугубо мое личное мнение!! Хочу услышать Ваше!!! Только без агрессии, а просто Ваше мнение на происходящее в стране, например выступление Януковеча в ЕС...
я не смотрел, но могу прокомментировать ваш пост :) Не могу понять как после премьерства Юльки, когда она проебала все свои обещания кто-то может верить ей. Хотя конечно язык у нее подвешен хорошо...
Вот если бы собрать за круглым столом ПР, БЮТ,и НУ а потом туда б случайно самолетик упал... :-) :-)

Лавагет, пилоту самолёта памятник при жизни блогадарные сограждане поставят(если парошут сработает). А после соседи по СНГ заказами завалят :) . Смех сквозь маты.

OK. Моделируем ситуацию. ПР, БЮТ и НСНУ исчелзи.
Кто остался?
СПУ, КПУ, СДПУ(о), Блок Литвина, Пора, УНП, ПСПУ, "Свобода" (Тягнибок).
Счастье наступило?

Не могу понять как после премьерства Юльки, когда она проебала все свои обещания кто-то может верить ей. Хотя конечно язык у нее подвешен хорошо...

Лавагет, а можете перечислить, хотя бы несколько пунктов, какие именно обещания Юлька проебала во время своего премьерства? А то я ей верю (во всяком случае больше, чем всем остальным), а вдруг я ошибаюсь...

Ну, что это причина для того, чтобы не понимать разницу с, скажем, Кушнаревым! Юля - царица, и дай ей бог сил! Терпением, стремлением, силой воли и мозгами этой женщины Украина еще будет гордится и через десяток лет. Она уже в истории, как Жана Д., а кто вспомнит про Евгения Петровича?!
Да, Юля наделала массу ошибок. А кто без греха?! Но не сравнивайте так. можно будет все прояснить этой зимой. Если ее позиция сведется только к тому, чтобы чморить Регионы и популисски комментировать тарифы - гоньба Юле! А если, найдет и, с учетом меншенства (оппозиции) добьется для простых потребителей услуг (нас) минимазьного зла, и непродать Росси пол страны за это - она будет Президентом!

Не дай не приведи таких "цариц". Знаете, и Сталин, и Гитлер остались в истории... Не этим все же определяется ценность политика
А Юля, все же, больше талантливая актриса, чем эффективный политик

Останнє редагування:
OK. Моделируем ситуацию. ПР, БЮТ и НСНУ исчелзи.
Кто остался?
СПУ, КПУ, СДПУ(о), Блок Литвина, Пора, УНП, ПСПУ, "Свобода" (Тягнибок).
Счастье наступило?

Вы ВЕЧЕ забыли ;) Они и набирут больше всего голосов как самые вменяемые из перечисленных вами.

Лавагет, а можете перечислить, хотя бы несколько пунктов, какие именно обещания Юлька проебала во время своего премьерства? А то я ей верю (во всяком случае больше, чем всем остальным), а вдруг я ошибаюсь...
думаю если вам действительно интересно - почитайте форум времен ее премьерства. Навскидку:
Времена оранжевого переворота - Танки в Белгороде, русский спецназ в Киеве - и то и то - ложь
Премьерство - обицянки начиная с цен на мясо к Пасхе (очевидно что цены не упадут, нахрена тогда обещать), кончая ценами на бензин. Популистские обицянки были ежедневно - вспоминать их трудно - их было слишком много...

думаю если вам действительно интересно - почитайте форум времен ее премьерства. Навскидку:
Времена оранжевого переворота - Танки в Белгороде, русский спецназ в Киеве - и то и то - ложь
Премьерство - обицянки начиная с цен на мясо к Пасхе (очевидно что цены не упадут, нахрена тогда обещать), кончая ценами на бензин.

Мне действительно интересно, я не подьёбываю. На форум ходить не буду, потому что большинство людей слушают её по телевизору и мало у кого есть интернет. Да и когда человек говорит, что она проебала много чего, он имеет в виду что-то конкретное, вот мне и интересно, что имели в виду вы лично. А лазить по форуму, выискивать, только чтоб подтвердить ваши слова - времени нет. Про танки в Белгороде и русский спецназ в Киеве - это не совсем то, про что я спрашивал. Мне интересно именно её действия на посту премьера. Пусть врёт про всё что угодно, лиж бы дело делала. Я считаю, что она сделала много, и ещё много бы хорошего сделала. Про мясо согласен, про бензин не понял. Ввозом бензина из-за границы цены сбили, и при ней цена была намного меньше, чем сейчас. А прошёл то всего год.

Популистские обицянки были ежедневно - вспоминать их трудно - их было слишком много...

Популисты в нашей политике все. И она в том числе. Условия у нас в стране такие - люди с удовольствием хавают лапшу с ушей. И если она не будет тоже сладкие конфетки раздавать, то на фоне других кондитеров (популистов) проиграет.
Как-то странно с обицянками получается - было слишком много, а вспомнить трудно. Как-то нелогично...

А Юля, все же, больше талантливая актриса, чем эффективный политик

Ну политик то она эффективный - 22% на выборах более чем весомый аргумент. Может вы имели в виду неэффективный премьер-министр?

Лавагет, а можете перечислить, хотя бы несколько пунктов, какие именно обещания Юлька проебала во время своего премьерства?
1. Подешевеет мясо.
2. Подешевеет бензин.
3. Будет расти экономика (а она стала падать, за что соб-но Ющ ее и выгнал, до этого терпел за прошлые заслуги).
4. Прекратится контрабанда (только возросли взятки).
5. Не будет использовться админ. способ управления экономикой.
6. Будут понижаться налоги.
Это вкратце.

Назад
Зверху Знизу