Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вам выступление Тимошенко?

🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кстати там можно посмотреть список форумчан голосовавших за регионы, коми, социков и нанацев и попробовать позадавать им вопросики :-)

Ну политик то она эффективный - 22% на выборах более чем весомый аргумент. Может вы имели в виду неэффективный премьер-министр?

Может, Вы и правы. Но ее амбиции перехлестывают здравый смысл. А для политика он все же не помешал бы

Может, Вы и правы. Но ее амбиции перехлестывают здравый смысл. А для политика он все же не помешал бы
Чисто из спортивного интереса спрашиваю.
А чем амбиции например Мороза, Литвина или Ахметова отличаются от амбиций Тимошенко и в чем это выражается?

Я конечно понимаю, что как особь женского пола, вас раздражает то, что Тимошенко добилась таких высот и её уважает столько людей, и мужчин в том числе, но это не значит, что можно нести всякий бред про неё. Приводите хоть какие-то факты, причём официальные (со ссылочками). И вообще, что-то у вас явно сильный перекос в сторону постельных аргументов. Вы ориентируетесь - это тема "Политика", а не "Секс"?

к ней не увожение, а одобрение от некоторых личностей того, что она там их себя бегает, строит бог знает, что... каких еще высот?? пускай чем-то хорошим прославиться, поднимет на ноги страну, которая катиться, только один Бог знает куда, вот тогда это можно будет считать высотами, а так это шо попало, а не высоты. Я бред не несу, это у тебя просто мнение кардинально расходиться с действительностью. Какие факты? я тут не собираюсь доказывать очевидное!
А то где я посты оставляю, так то вообще не твое дело.

Сама па руски научись гаварить!!! А патом будеш расуждать а том хто как гаварит... :-)

я не в Россие живу, и тут он нежен и нет смысла тут с кем-то в знании орфографии русского языка соревноваться, так что оставь свои притензии при себе.

manch сказав(ла):
Ну политик то она эффективный - 22% на выборах более чем весомый аргумент. Может вы имели в виду неэффективный премьер-министр?

"%" подкупленных начальников изберательных участков - не лучший показатель ... ИМХО ;)

к ней не увожение, а одобрение от некоторых личностей того, что она там их себя бегает, строит бог знает, что... Я бред не несу, это у тебя просто мнение кардинально расходиться с действительностью.

Может тебе на том языке общаться, на котором ты умеешь? А то твои посты читать - свихнуться можно. Как "это" можно понять : "а одобрение от некоторых личностей того, что она там их себя бегает"? Ты то сама понимаешь, что пишешь?

Дикий Ангел сказав(ла):
каких еще высот?? ...а так это шо попало, а не высоты.

Народный депутат ВР, лидер второй по величине фракции, премьер-министр, один из лидеров по рейтингам и т.п. Это тебе не в носу ковыряться, это и есть высоты...

Дикий Ангел сказав(ла):
Какие факты? я тут не собираюсь доказывать очевидное!

То что ты пишешь - очевидно только для тебя. И если ты хочешь, чтоб тебя понимали и общались - то придётся аргументировать. Потому что это форум (а не лавочка перед подьездом, или что там у вас, где бабки вышли потрендеть, лиш бы время убить), здесь люди спорят, чтоб прийти к какому то мнению.

Понимаю, что отвечая на твои посты, зря трачу время, но может прочитает кто-то ещё и сделает выводы.

"%" подкупленных начальников изберательных участков - не лучший показатель ... ИМХО ;)

От Дикого Ангела, да, но от тебя не ожидал. Такого даже её политические оппоненты не говорили. Пойми, я, также как и ты, могу сказать что угодно. Например, твоими же словами, но про ПР.
ПР НАБРАЛА 33% КУПИВ (ЗАПУГАВ, ИЗНАСИЛОВАВ) НАЧАЛЬНИКОВ ИЗБЕРАТЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, ИХ ЖЁН, БРАТЬЕВ, СЕСТЁР, КУМОВЬЁВ И ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!!!!
Приводи хоть какие то факты, если не ссылки, то хоть свои логические умозаключения, а так это просто слова.
Ты что-нибудь слышал о наблюдателях на участках? О том, что там целая комиссия, а не один начальник, и они все ставят свои подписи на протоколах?

Останнє редагування:
Так ктож спорит, ПР и БЮТ совместно подкупали ... ;) :пиво:
А как же представленные липовые протоколы, котрые выдавали людям? ...

Так ктож спорит, ПР и БЮТ совместно подкупали ... ;) :пиво:
А как же представленные липовые протоколы, котрые выдавали людям? ...

Т.е. ты хочешь сказать, что БЮТ и ПР договорились, поделили проценты, регионы и подкупили избирательные комиссии? А чё ж они сейчас не договорились? В цене не сошлись?
Про какие представленные липовые протоколы ты говоришь? Я просто мог что-то прослушать и не знаю. Уточни. И даже если они были, то только у БЮТ? И если они и были, то их количество было таким большим, что могло повлиять на результаты? Тогда почему это не подтвердили в суде? Потому, что он подкуплен?

Может тебе на том языке общаться, на котором ты умеешь? А то твои посты читать - свихнуться можно. Как "это" можно понять : "а одобрение от некоторых личностей того, что она там их себя бегает"? Ты то сама понимаешь, что пишешь?

дорогуша, не читай и не коментируй, облегчишь мне жизнь и мне не прийдеться отвечать на твои "один с меньшим смыслом, чем предъидущий" постам.

Народный депутат ВР, лидер второй по величине фракции, премьер-министр, один из лидеров по рейтингам и т.п. Это тебе не в носу ковыряться, это и есть высоты...

знаю я какое большинство там депутатов, лидеров, премьр-министров и т.д. Кто больше денег даст, тот и получил эти самые "высоты". Эх, если ты это называешь высотами, мне тебя искренне жаль... скудный у тебя кругозор.

То что ты пишешь - очевидно только для тебя. И если ты хочешь, чтоб тебя понимали и общались - то придётся аргументировать. Потому что это форум (а не лавочка перед подьездом, или что там у вас, где бабки вышли потрендеть, лиш бы время убить), здесь люди спорят, чтоб прийти к какому то мнению.

развивай свои умственные способности и тебе тоже станет очевидным. Я аргументировала достаточно, чтоб нормальный человек понял смысл дела! Если тебе это не дано, то я тебе в этом ничем не могу помочь. Я заметила, что это форум, поэтому я и не пойму, чего ты мне навязываешь свое мнение, у меня свое есть! Бабушки тут у подъездов не сидят! Сразу видно, что дальше Харькова ты ничего не видел! Про культуры других стран ты ничего совершенно не знаешь!

Понимаю, что отвечая на твои посты, зря трачу время, но может прочитает кто-то ещё и сделает выводы.
я сама не вкурсе, чего ты тут пытаешь добиться.

деффачьки, ни ссорьтись!

manch сказав(ла):
Т.е. ты хочешь сказать, что БЮТ и ПР договорились, поделили проценты, регионы и подкупили избирательные комиссии? А чё ж они сейчас не договорились? В цене не сошлись?

Про какие представленные липовые протоколы ты говоришь? Я просто мог что-то прослушать и не знаю. Уточни. И даже если они были, то только у БЮТ? И если они и были, то их количество было таким большим, что могло повлиять на результаты? Тогда почему это не подтвердили в суде? Потому, что он подкуплен?

Экономические интересы слишком остры ...
А я разве говорл что только у БЮТ? ... ;)
Так ЦВК тож надо было перед Ющем отрабатывать, а Давидовичу - уйти с ненабитым лицом ... Ты вериш насшим судам? ... ;)

дорогуша, не читай и не коментируй, облегчишь мне жизнь и мне не прийдеться отвечать на твои "один с меньшим смыслом, чем предъидущий" постам.

Ты если уже и хамишь, то делай это красиво. Где я писал эту фразу -"один с меньшим смыслом, чем предъидущий"?

знаю я какое большинство там депутатов, лидеров, премьр-министров и т.д. Кто больше денег даст, тот и получил эти самые "высоты". Эх, если ты это называешь высотами, мне тебя искренне жаль... скудный у тебя кругозор.

Возможно и скудный. Но научи скудокругозороного, расскажи, что для тебя является высотой?

развивай свои умственные способности и тебе тоже станет очевидным. Я аргументировала достаточно, чтоб нормальный человек понял смысл дела! Если тебе это не дано, то я тебе в этом ничем не могу помочь. Я заметила, что это форум, поэтому я и не пойму, чего ты мне навязываешь свое мнение, у меня свое есть! Бабушки тут у подъездов не сидят! Сразу видно, что дальше Харькова ты ничего не видел! Про культуры других стран ты ничего совершенно не знаешь!

Я своё мнение тебе не навязывал, я приводил своё, аргументировал его и просил, чтоб и ты аргументировала своё (частично ты это сделала только сейчас), а не приводила примеры сексуальной жизни человека, о которой ты ничего не знаешь и знать не можешь.
Чтоб твои посты стали для меня очевидными, мне надо не развивать свои умственные способности, а затупить всё то, чему научился, до уровня так 3 класса школы, но и тогда до тебя не дотяну. Так что я так и не "понял смысл дела". Если ты заметила, твои посты непонятны не только мне. Делай выводы.
А чтоб общаться на ХАРЬКОВСКОМ форуме и обсуждать УКРАИНСКИЕ проблемы мне достаточно знать культуру Украины. Культуру США не знаю и знать не собираюсь, потому что не интересно.

Останнє редагування:
Так ЦВК тож надо было перед Ющем отрабатывать, а Давидовичу - уйти с ненабитым лицом ... Ты вериш насшим судам? ... ;)

Ну так БЮТ для Юща страшнее, чем ПР! Если бы ЦВК отрабатывало перед Ющем, то расклад был бы совсем другим - НУ было бы на первом месте, а не на третьем с таким постыдным количеством процентов. И то, что главные соперники НУ - ПР и БЮТ официально (!) набрали 33 и 22 процента, а президентская партия только 13 и даёт основание говорить, что ЦВК и Ющ выборы не фальсифицировали. Согласен?

Да нет, судам я не очень верю ;), но вопросы то надо хоть как-то решать, а кроме судов других вариантов нет.

Ты если уже и хамишь, то делай это красиво. Где я писал эту фразу -"один с меньшим смыслом, чем предъидущий"?
Я не хамлю, это тебе так показалось, у тебя через одну именно такие фразы.

Возможно и скудный. Но научи скудокругозороного, расскажи, что для тебя является высотой?
Да уж что-то побольше, чем спать с более высокими по должности особами, чтоб типо возрасти в политике.

Я своё мнение тебе не навязывал, я приводил своё, аргументировал его и просил, чтоб и ты аргументировала своё (частично ты это сделала только сейчас), а не приводила примеры сексуальной жизни человека, о которой ты ничего не знаешь и знать не можешь.
Чтоб твои посты стали для меня очевидными, мне надо не развивать свои умственные способности, а затупить всё то, чему научился, до уровня так 3 класса школы, но и тогда до тебя не дотяну. Так что я так и не "понял смысл дела". Если ты заметила, твои посты непонятны не только мне. Делай выводы.
А чтоб общаться на ХАРЬКОВСКОМ форуме и обсуждать УКРАИНСКИЕ проблемы мне достаточно знать культуру Украины. Культуру США не знаю и знать не собираюсь, потому что не интересно.
наверное ты о жизни Тимошенко что-то знаешь, интерессно откуда? свечка держалась тобой? и как ты можешь доказать, что мое мнение не правильное? вот проаргументируй на милость, аргументировать, я смотрю, тебе нравиться. Открой глаза и будут и тебе очевидными, я что виновата, что ты понять не можешь? делай выводы сам(а), я тебе про культуру США вообще ничего не говорила, просто нада элементарно не упомянать, если ты еще и не знаешь.

По-моему, Юлия Владимировна Тимошенко - типичный истероид по складу характера (не путать с истеричкой)

"Доминирующей чертой этого типа акцентуации является ненасытный эгоцентризм: жажда постоянного внимания к своей особе со стороны окружающих, восхищения, удивления, почитания, сочувствия. Не терпит равнодушного отношения к себе, предпочитая негодование или ненависть в свой адрес. На этой основе развивается склонность к фантазированию, через которую реализуется потребность видеть и представлять себя в необычном свете. Отсутствие глубоких, искренних, устойчивых чувств сочетается с экспрессивностью поведения, театральностью переживаний, склонностью к рисовке, позерству. Хорошо развита эмпатия. Не обладая достаточной стеничностью, способностью подчинять других, может на непродолжительное время занимать лидирующее положение в группе за счет способности выражать нарождающиеся настроения. Перед трудностями пасует, особенно если нет шансов сконцентрировать внимание на своей персоне. Психологически доминирующая черта проявляется и во внешнем облике, который весь ориентирован на привлечение внимания: ажитация, бросающиеся в глаза одежда, украшения, громкий смех, разнообразные голосовые модуляции. Социальные контакты хотя и обширны, но поверхностны и неустойчивы, поддерживаются до тех пор, пока подкрепляют эгоцентрическую ориентацию"
Посилання видалено

"Эти люди повсюду стремятся обратить на себя внимание. Во имя этого они могут даже отличиться. Однако достижения эти поверхностны, привязанности непрочны, а интересы неглубоки. Подготовительные действия к труду также отличаются стремлением к эффекту. В этой фазе возможно обращение к другим за помощью. При этом истероид прибегает к лести, либо обману с целью побудить их к действиям. Возможны провокационные акции, стимулирующие поведение людей. Желание эффекта превращает деятельность истероида в «спектакль»... Их отличает стремление выделиться".
Посилання видалено

Останнє редагування:
2kvs не стыкуется. Слишком долго сохраняет лидирующее положение в своем блоке для такого психотипа.

Карлсон сказав(ла):
2kvs не стыкуется. Слишком долго сохраняет лидирующее положение в своем блоке для такого психотипа
Она сохраняет или ее сохраняют? :)
Пост премьера она не сохранила :-)

Назад
Зверху Знизу