Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну давай я те розберу,пасушу и саберу,дашь деньжат трошки![]()
я тож поучаствую, вместе думаю быстрее справимсо.Как хорошо шо я не в Харькове![]()
Сколько ты хочешь?я тож поучаствую, вместе думаю быстрее справимсо.
седня хош сделаем?
та немного.. скока даш стока и буитседня хош сделаем?
![]()
ты хоть немного точнее ценовой диапазон определи 
У меня работа с 9 до 18, я бы с радостью быстрее все это почикал... если только на выходных. А насчет денех поточнее бы, а "немного" у всех разное, я даже не знаю как тут цену сложитьты хоть немного точнее ценовой диапазон определи
![]()
Чё клиентов мало?![]()

я именно так и сделална героев труда в 18-45 никто не ездил? ***** полнейшая. в сторону жилярди всё норм... а вот от шевченко до самого метро одна сплошная пробка... причём от шевченко до моста стояли в 4 (! ) ряда, пофиг на сплошную))
и особо поулыбался с умников, которые попытались объехать эту пробку по грунтовке , которая возле леса за трамвайными путями - какой-то джипик доехал почти до конца и застрял там, фольтс транспортёр стоял в той же грунтовке, рядом сидел водила с лопатой, и серебристый ланос) ***** вообщем.... жаль фоток не сделал
![]()
смысл стоять? фолькс просто подъебнулся, а вот джипик (мож потом еще другой застрял?) выехал, просто он поехал напрямую к перекрестку, а народ между деревьев к концу каравана, там нормально.А в Черном море вода сцуко 15 градусов))) Но всё равно классно бодрячек))
седня правда грят шо похолодала на парядок
ну блин меня впечатлила эта картина... чем нужно было думать, что бы после таааакого дождя сунуться на ту " дорогу" ..... особенно водила на транспортёре... )
не пезди,вчера в евпатории +23 вода быласедня правда грят шо похолодала на парядок
![]()
И кем ты вечером работаешь?![]()

Не думал что скажу это... Но как хорошо что у меня порвался ремень ГРМ и весь вчерашний дождь я провозился в гараже)))
ну хоть клапона уцелели?
я именно так и сделалсмысл стоять? фолькс просто подъебнулся, а вот джипик (мож потом еще другой застрял?) выехал, просто он поехал напрямую к перекрестку, а народ между деревьев к концу каравана, там нормально.
ну а фолькс чет вообще непонятно, у него лево-перед как-то шибко глубоко были, может соскользнул в яму? много легковушек просто стояло, не застряли, но ссались
да нормальная там "дорога", если бы ты сунулся - понял, шо ниче там страшного нету, по лесочку вообще никаких проблем, а вот по колее, действительно, странно люд ехал по раздроченной колее, когда рядом прекрасная травка, проехали не забуксовав ни разу, та и дохера проехало без проблем
та ну. ланосовод наказал себя сам![]()

Та в евпатории еще ниче как раз, а на юбк пипец( Была вобще +10
но позавчера звонили - уже хоть купаются, а вот дней 5 назад - говорят купались только 3 мужика каких-то, с новосибирска, и удивлялись какая тёплая вода 
Наверно, одеваешь боа, красишь губы и стоишь на полтавских ****ах как индивидуалк![]()

Просто менты говорят, что на полтавских уже и травести стоят...![]()
я не в курсе
то не я,чесное благородное!
А в Черном море вода сцуко 15 градусов))) Но всё равно классно бодрячек))

Ниче - ниче... будет очередной рейд по прастам и тя загребут в обезьяник и потом по телеку еще крутить неделю будут в несекретных материалах![]()