Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам сегодняшний дождик?

Как хорошо шо я не в Харькове:ги:

Как хорошо шо я не в Харькове:ги:

та да.. нам тесно вдваем в этом гораде
m1023.gif

Сколько ты хочешь? :) я тож поучаствую, вместе думаю быстрее справимсо.

та немного.. скока даш стока и буит:) седня хош сделаем?:rolleyes:

та немного.. скока даш стока и буит:) седня хош сделаем?:rolleyes:

У меня работа с 9 до 18, я бы с радостью быстрее все это почикал... если только на выходных. А насчет денех поточнее бы, а "немного" у всех разное, я даже не знаю как тут цену сложить :D ты хоть немного точнее ценовой диапазон определи :)

У меня работа с 9 до 18, я бы с радостью быстрее все это почикал... если только на выходных. А насчет денех поточнее бы, а "немного" у всех разное, я даже не знаю как тут цену сложить :D ты хоть немного точнее ценовой диапазон определи :)

я ж сказал те - скока даш стоко и буит,тока насчет выходных хз,развешо в субботу может,ибо васкресенье я атдыхаю традиционно
m0302.gif

А в Черном море вода сцуко 15 градусов))) Но всё равно классно бодрячек))

на героев труда в 18-45 никто не ездил? ***** полнейшая. в сторону жилярди всё норм... а вот от шевченко до самого метро одна сплошная пробка... причём от шевченко до моста стояли в 4 (! ) ряда, пофиг на сплошную))
и особо поулыбался с умников, которые попытались объехать эту пробку по грунтовке , которая возле леса за трамвайными путями - какой-то джипик доехал почти до конца и застрял там, фольтс транспортёр стоял в той же грунтовке, рядом сидел водила с лопатой, и серебристый ланос :)) ***** вообщем.... жаль фоток не сделал :(
я именно так и сделал :) смысл стоять? фолькс просто подъебнулся, а вот джипик (мож потом еще другой застрял?) выехал, просто он поехал напрямую к перекрестку, а народ между деревьев к концу каравана, там нормально.
ну а фолькс чет вообще непонятно, у него лево-перед как-то шибко глубоко были, может соскользнул в яму? много легковушек просто стояло, не застряли, но ссались

:D ну блин меня впечатлила эта картина... чем нужно было думать, что бы после таааакого дождя сунуться на ту " дорогу" ..... особенно водила на транспортёре... )

да нормальная там "дорога", если бы ты сунулся - понял, шо ниче там страшного нету, по лесочку вообще никаких проблем, а вот по колее, действительно, странно люд ехал по раздроченной колее, когда рядом прекрасная травка, проехали не забуксовав ни разу, та и дохера проехало без проблем

может у кого фото есть или видео как на салтовке на 535а с моста вынесло машину в яр водой ? .
к стати и женшину тоже мимо проходящую .

Не думал что скажу это... Но как хорошо что у меня порвался ремень ГРМ и весь вчерашний дождь я провозился в гараже :))))

И кем ты вечером работаешь?:)

тя это не должно епать:D

Не думал что скажу это... Но как хорошо что у меня порвался ремень ГРМ и весь вчерашний дождь я провозился в гараже :))))

подвела ****омазда?:D ну хоть клапона уцелели?:D

я именно так и сделал :) смысл стоять? фолькс просто подъебнулся, а вот джипик (мож потом еще другой застрял?) выехал, просто он поехал напрямую к перекрестку, а народ между деревьев к концу каравана, там нормально.
ну а фолькс чет вообще непонятно, у него лево-перед как-то шибко глубоко были, может соскользнул в яму? много легковушек просто стояло, не застряли, но ссались

да нормальная там "дорога", если бы ты сунулся - понял, шо ниче там страшного нету, по лесочку вообще никаких проблем, а вот по колее, действительно, странно люд ехал по раздроченной колее, когда рядом прекрасная травка, проехали не забуксовав ни разу, та и дохера проехало без проблем

да ну хз... я ехал просто в обратную сторону, поэтому что там в том лесу за дорога не видел... но по ахуевшему выражениею лиц водил, чьи машины застряли, понял что там всё печально))

джипик какой-то серого цвета, хз что за модель, не успел рассмотреть, стоял , причём как-то боком, с кучей следов от пробуксовки почти возле конца леса уже)
а ланос серый, и ещё какие-то пару машин стояли намного ближе, тоже все засевшие, и там рядом с фольтсом был уазик какой-то, как я понял дёргать собирался) ИМХО лучше уже в пробке постоять, чем такой фигнёй страдать))

та ну. ланосовод наказал себя сам:D

причём наказал ещё тогда, когда купил ланос, да? :D

Та в евпатории еще ниче как раз, а на юбк пипец( Была вобще +10

у меня знакомые сейчас под Феодосией, тоде холодно :( но позавчера звонили - уже хоть купаются, а вот дней 5 назад - говорят купались только 3 мужика каких-то, с новосибирска, и удивлялись какая тёплая вода :D

Ниче - ниче... будет очередной рейд по прастам и тя загребут в обезьяник и потом по телеку еще крутить неделю будут в несекретных материалах:)

ты шо бывалый уже? сразу видно опытного праста:D

Назад
Зверху Знизу