Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам сегодняшний дождик?

да ну хз... я ехал просто в обратную сторону, поэтому что там в том лесу за дорога не видел... но по ахуевшему выражениею лиц водил, чьи машины застряли, понял что там всё печально))

джипик какой-то серого цвета, хз что за модель, не успел рассмотреть, стоял , причём как-то боком, с кучей следов от пробуксовки почти возле конца леса уже)
а ланос серый, и ещё какие-то пару машин стояли намного ближе, тоже все засевшие, и там рядом с фольтсом был уазик какой-то, как я понял дёргать собирался) ИМХО лучше уже в пробке постоять, чем такой фигнёй страдать))
мы ехали где-то в 18.00 нормально проехали, просто с пробкой все туманно было, непонятно сколько ее стоять, дохера народу тупо стояли посреди дороги, неясно что впереди, пробка не двигалась нихера, может потом совсем дорога в гавно превратилась, но опять-таки, там можно и по траве и между деревьев.
а джипик если стоял в конце леса-рядом с перекрестком, то просто он зря туда поперся, все объезжали через лес какбы наискосок выруливали к концу боковой парковки каравана

а вот когда подъехали к перекрестку стало понятно почему стоят, многие ссуться ехать, закрыли собой проезд и стоят, на переркрестке те, кто едет едут не глядя на светофор, но вот с этого месте и, наверное, до юси воды было дохера, дохера машин уже стояло заглохшиих и т.п., мы от перекрестка сразу на тротуар и во дворы, там нормально проехали, некрасивао, конечно, но шо делать и сколько стоять? а еслиб дождь не прекратился так быстро?

ехал вчера в 17.00 с северной салтовки на бекетова. До каравана ехал со скоростью 10-20 км\ч. Около ДАФИ меня 2 раза окотило волной которая забралась на капот и лобовое стекло! Стремно было пипец.! Машина Сеат Альтеа Фритрек. Кстати, спасибо встречным водителям, которые на желярди мне сигналили и моргали. Так бы остался я тоже без номера, а так успел спасти его!

Та а че ты расстраиваешься?
кстати, когда приехал, Микеле с его темой вспоминал. первые три дня я охуевал от нашего движения и все никак не мог войти в ритм. а ведь намотал то всего несчастных около трех тысяч на буржуйщине. к хорошему привыкаешь быстро

Вам меня не заткнуть!:yahoo:

тут народ разных ориентаций бывает. если не заткнет, так воткнет :D
так что будь осторожен:D

От сраная погода, меньше года назад только антикор в салоне по днищу сделал, ковролином простелил, **** все позакреплял как надо, от ****ая срань !
:диявол::суперечка::баран::ридаю::піфпаф::angry:
Отпиздить бы кого-то !

А ты качаешь машину,когда масло сливаешь?

А ты качаешь машину,когда масло сливаешь?

Лучше соковыжималки нет:увага:

а шош мне радоваться? уже неделя прошла как я не там, а наши салтовские дождевые океаны на то море совсем не похожи :(

Старайся планировать поездку к нам на юг - на вторую половину июля.

Пробка на Морозова сразу после ливня. Машинки аки трамваи - по рельсам тыдым-тыдым:)
oz8qfo3jUd8

Назад
Зверху Знизу