Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам сегодняшний дождик?

я честно говоря не решился на бусе в эту лужу ехать, а чуваки на легковушках ехали аж фары скрывались, пипец пару машин стояло прямо в луже

я честно говоря не решился на бусе в эту лужу ехать, а чуваки на легковушках ехали аж фары скрывались, пипец пару машин стояло прямо в луже

Та и правильно:клас: *** тебе для твое буса потом шатуны икать!

тю ну шо ты равняеш - тож матиз,тож нихуясибе тачило,не какой-та сраный бумер:D

Такой же бумер когда то сел на пузо на гальке - в момент ремонта возле юрки - я выехал а его аолжанкой тянули и она тоже села:)

я поехал, но страшно, что асфальт провалится и ****ец. еще и под водой потоком с горок кирпичи повыносило

Я вам скажу шо надо быть просто *****ом, чтобы лезть в такую воду.
Для чего? Надо сильно ехать- объедь. Не можешь объехать- вызови такси. Но это один куй дешевле, чем провалиться в невидимую яму или получить гидроудар...

Забитые ливнёвки - ***ня...главное площадь Конституции отреставрировать и памятниками пожонглировать..
Ахъ да, чуть не забыл про лодочную станцию, понять не могу как все без неё жили столько лет. Судя по всему скоро будут новые лодочные маршруты по центру города.

время у меня не выставлено было поэтому на дату не обращайте внимания
fHDwdWr2d5E

минут через 15 вода спала
GsRQR6JRj-8

потом будут еще ролики выложу позже многа места занимают а скоротс инета хреновая чтобы сразу залить

Капец... Посмотрел на фотки с Шевченко - когда он успел, этот дождь?))

Писец. Я в пятницу по Клочковской еле прополз. Перед книжным рынком не рискнул ехать дальше, когда увидел, что волной на БУСе лобовое накрыло. Проехал через Рымарскую.

В Песочине дождя не было...

а ваще прикольно...
туристо на евро 2012 сильно удивятся:-)
ни ливнёвок в городе..ни дорог...
ганьба..

еще парочка видео
N8jIi7wkdGI

QXubgAT6TxU

Андрюха это все одно и тоже ;)

Это все ***ня,я наблюдал в Киеве у вокзала пошел ливень, и все припаркованные машины (штук сто) накрыло выше крыш,при этом они всплывали и бились друг от друга от течения:D

у нас тут отлично гремит и льёт дождь..ждём результата...

снова тема дождика актуальна. а на гагарина всё кладут асфальт новыми материалами по десятилетиями отлаженной технологии. тоесть прямо в лужи! :)

значит до евро еще раз переложат

• Це лайк!
Реакції: Ah
Назад
Зверху Знизу