Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам сегодняшний дождик?

В Безлюдовке ебашит дождяра,спать хочется не могу!

На Баварии уже 2 серьезных захода! Воды по колено!

у нас тоже уже второй заход..гремит не кисло..

Это Киров вроде. Слабо почитать описание к ролику? :rolleyes:

кировские таксисты настолько суровы...:D

видео нет! работа не ждет!:D

на Баварии!

vGe3purHluw
тоже кто-то снимал дождик

Вот это лупасит....
И самый прикол в том, что ливнёвки забиты!
Видел даже из одних ливнёвок фонтаном хлестала вода.
Хорошо что не будни, а то пробки были бы - мама не горюй.

Кстати, а не вредно по такой погоде и по большим лужам рассекать? Может там смазка вымывается где не надо и т.п.?

Лупасит. И выезжать сегодня, в принципе, лично мне, не нужно.
Не, не вредно, если на скорости лужи не преодолевать, чтобы не позаливало внутри все ***.

Интересно, как сейчас в центре. Дохрена воды?..

у меня болезнь это ступичные подшипники......лупасит конечно хорошо...бесят еще гондоны которые ***рят на скорости и всех заливают,восновном на джипах,****ны ****.....ливнеки ***** не справляються....интересно что будет если такой дождик дня 3-4 будет идти......придеться тогда на лодки пересаживаться...

Кстати, а не вредно по такой погоде и по большим лужам рассекать? Может там смазка вымывается где не надо и т.п.?

На современных авто бывает низко расположен воздухозаборник воздушного фильтра, и возможен гидроудар

На современных авто бывает низко расположен воздухозаборник воздушного фильтра, и возможен гидроудар

:клас::пиво:
и ремень генератора свистит,у кого хренова натянут;)

Мне пох! У меня широкий и с зубьями:D

Свист из за попадания грязи

Из-за попадания воды или когда ген нагружен сильно, ну и естественно от плохого натяжения.

Это все ***ня,я наблюдал в Киеве у вокзала пошел ливень, и все припаркованные машины (штук сто) накрыло выше крыш,при этом они всплывали и бились друг от друга от течения:D

:іржач::іржач::іржач: перестань бухать ***ню:D

Назад
Зверху Знизу