Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вам сегодняшний дождик?

Скажите господа, могла ли накрыться сигнашка от грозы?
Утром по страшной грозе приехал, поставил на сигнализацию - всё ок. Через какое-то время проверил связь на 2-х стороннем брелке - нету связи. Пошел к машине - реакций на брелки нет и светодиод не моргает. Открыл ключем. Короче сигналка вобще без признаков жизни.
Шо за херня такая ***дская? Обидно еще то, что сигналку только неделю назад поставил... Неудача короче...
У кого-то что-то подобное было?

Сегодня после утреннего ливня проспект Постышева накрыла волна. В районе меховки вода была выше бордюров. Повсюду стояли заглохшие тазики, Вазы и Москвичи, Шкоды и еще какие-то ино, которые я не заметил потому что активно педалировал. Пробка со стороны Баварии начиналась от птичьего рынка, и я потратил просто уйму времени на этот казалось бы короткий участок.
Кстати в центре таких наводнений не видно.Может ливневки лучше работают?
походу основной дождь тама был
Вчера помыл машину :)

+1:D

Офигенчик, Х гору седня молния побила хорошо))а проснулся от грома

Скажите господа, могла ли накрыться сигнашка от грозы?
Утром по страшной грозе приехал, поставил на сигнализацию - всё ок. Через какое-то время проверил связь на 2-х стороннем брелке - нету связи. Пошел к машине - реакций на брелки нет и светодиод не моргает. Открыл ключем. Короче сигналка вобще без признаков жизни.
Шо за херня такая ***дская? Обидно еще то, что сигналку только неделю назад поставил... Неудача короче...
У кого-то что-то подобное было?

возмождно причина в недоустановке, гдето масса отошла... думаю надо задать вопрос установщикам

или залило водой

у меня от грома с молниями сигнализация раза 3 срабатывала, а вобще на Баварии **** утром была.

Откуда на баварии может быть ****? На самой Баварии стоки везде естественные... **** на доргомыжского и за мостом в бору, что то я за 24 года не помню ни одного ****еца именно на баварии.

Это ****ец! При повороте с Нариманова на Постышева открыт люк! И рядом лежит крышка. Не, я понимаю, конечно, смысл его открытия, но, *****, надо же что-то вставить туда, чтобы никто колесом не въебал! Или хотя бы отгородить. Ужас! И никого не ****, что при чуть сильном дожде можно просто не заметить! "Славяне, ****!" (с) :(

Вчера помыл машину :)

Это ****ец,тоже самое:(
Тока шо вернулсо с дачи,ибо там нема света:)
Трасса свободная,все как приличные люди с фарами,а город очко
Сразу видно сколько *****ов в городе,которые из за вонючего дождика создают пробари
*****ые пенсионеры выезжающие раз в месяц

*****ые пенсионеры выезжающие раз в месяц

и лезущие по встречке, чтобы вклиниться перед светофором. Сейчас вот ехал со стороны П.Шляха от Песочина. Пробка ****ец. Тупо *****ы включают аварийку и ебашат по встречной. Какие правила, ***...

ипанутся,хорошо шо я без машины,но и *** плохо шо мокро идти)))((((
вчера тож машину вымыли

возмождно причина в недоустановке, гдето масса отошла... думаю надо задать вопрос установщикам

Хотелось бы верить...

Так а что могло залить? Блок и датчик в салоне...

Вот же ж ***дство... :(

Я имел в виду весь район, а не его центр.
О солнышко вышло...

Ну дык Баварии заканчиваеться перед ЖД мостом там птичка, меховка и григоровка, налево до Липки но там обычно все утекает во дворы, направо там доргомыжского как раз граница Жиркомбината, он же круг, ну а наверх до ледного там такой спуск шо луж небываеть...

Ну дык Баварии заканчиваеться перед ЖД мостом там птичка, меховка и григоровка, налево до Липки но там обычно все утекает во дворы, направо там доргомыжского как раз граница Жиркомбината, он же круг, ну а наверх до ледного там такой спуск шо луж небываеть...

Новая Бавария как раз и есть жиркомбинат, а вообще Бавария идет до дк Ильича, а потом налево идет Липовая Роща и Филипповка ( на Ледное отдельно как ты правильно сказал крутой спуск)

Новая Бавария как раз и есть жиркомбинат, а вообще Бавария идет до дк Ильича, а потом налево идет Липовая Роща и Филипповка ( на Ледное отдельно как ты правильно сказал крутой спуск)

Липовая Роща то у ЖД район... А Бавария это кварталы прилегающие к ДК ильича +/- пара километров.

Назад
Зверху Знизу