Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неа - не угадалopal-de сказав(ла):По моему, (если это та история, о которой я знаю) там закончилось всё благополучно - дедушку (а мутил воду именно он) сдали на месяц в 15ю больничку , а через месяц он выписался в новую трхкомнатную на Салтовке, где его ждала любящая семья (его лишили дееспособности и дочь, как опекун основного квартиросьёмщика, подписала все бумаги) Сколько стоила фирме эта комбинашка, не помню, но вроде недорого - только врачам чуть-чуть![]()
Киттихаук борт 4 сказав(ла):А тот расселяться - не хочет, и требует за свою комнатуху (внимание!) - 1000000 (один миллион) $.
СтоПуд. Почему не снесли ТОБАККО и Новостройки на госпроме (два киоска типа "трамвайная остановка")? Потому что свои?Dr.Zlo сказав(ла):Всё вернётся. Просто людям дали понять: одним что ещё раз оплатить место надо, другим убираться - Добкин своим место присмотрел.
да что вы такое говоритеАвгуст сказав(ла):Зато киосков меньше, даже на Студенческой - прорядили и проход стал более-менее виден ...
Так это же наверно правильные, оформленные как надо.dimas сказав(ла):да что вы такое говоритея сперва тоже обрадовался что начали убирать киоски на Студенческой до вчерашнего дня когда увидел что на месте прежних появились новые...
Ага) Это те самые которые землеотводы с портретом Рузвельта принесли )Shaen сказав(ла):Так это же наверно правильные, оформленные как надо.![]()
С утра шел на работу - не заметил ...dimas сказав(ла):да что вы такое говоритея сперва тоже обрадовался что начали убирать киоски на Студенческой до вчерашнего дня когда увидел что на месте прежних появились новые...
Я тоже стараюсь не покупать ...Танкред сказав(ла):P.S. В уличных киосках никогда жратву не покупаю. Боюсь.
Вы думаете эти люди соблюдают санитарные нормы?Славин сказав(ла):А люди без работы, что прикажете всем на 1й километр?
Skinner сказав(ла):Киоски - киосками... Вчера пошел к метро через дворы. Чуть не ох*** и т.д. В пятницу обязательно выложу фотки с результатами работы "белоголубого" мера. Во дворах не то что грязно а настоящие свалки мусора. В подьездах грязи по колено. Вмето того чтобы убирать, лестницы посыпают хлоркой. В моем подьезде лифт работает через день. Я за Бобкина не голосовал, наоборот, вел активную агитацию против мера-наркомана, но почему-то ожидал что хотя-бы для того чтобы уронить имидж оранжевых он будет из кожи вон лезть. Вместо этого он забил на все, и бьеться за торговые точки в центре города.
Глядя на все это думаю во что превратиться Украина если белоголубые рулить начнут. В одну большую помойку?