Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам новые инициативы Бобкина?

🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А че опять полно мусора в баках? Опять забастовка, никто не в курсе?

• 🟠 22:36 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
opal-de сказав(ла):
По моему, (если это та история, о которой я знаю) там закончилось всё благополучно - дедушку (а мутил воду именно он) сдали на месяц в 15ю больничку , а через месяц он выписался в новую трхкомнатную на Салтовке, где его ждала любящая семья (его лишили дееспособности и дочь, как опекун основного квартиросьёмщика, подписала все бумаги) Сколько стоила фирме эта комбинашка, не помню, но вроде недорого - только врачам чуть-чуть :)
Неа - не угадал :)) Я видел всю эти семейку :)) Они к нам приходили - там мама и дочка кипишевали по полной ;)

Киттихаук борт 4 сказав(ла):
А тот расселяться - не хочет, и требует за свою комнатуху (внимание!) - 1000000 (один миллион) $.

Киллер дешевле :)

Давно в эту ветку не писали. Мое мнение - центр города при Добкине стал гараздо хуже убираться, замусорено, как после демонстрации.

Зато киосков меньше, даже на Студенческой - прорядили и проход стал более-менее виден ... :)

Dr.Zlo сказав(ла):
Всё вернётся. Просто людям дали понять: одним что ещё раз оплатить место надо, другим убираться - Добкин своим место присмотрел.
СтоПуд. Почему не снесли ТОБАККО и Новостройки на госпроме (два киоска типа "трамвайная остановка")? Потому что свои?

Август сказав(ла):
Зато киосков меньше, даже на Студенческой - прорядили и проход стал более-менее виден ...
да что вы такое говорите ;) я сперва тоже обрадовался что начали убирать киоски на Студенческой до вчерашнего дня когда увидел что на месте прежних появились новые...

dimas сказав(ла):
да что вы такое говорите ;) я сперва тоже обрадовался что начали убирать киоски на Студенческой до вчерашнего дня когда увидел что на месте прежних появились новые...
Так это же наверно правильные, оформленные как надо.:-)

Shaen сказав(ла):
Так это же наверно правильные, оформленные как надо.:-)
Ага) Это те самые которые землеотводы с портретом Рузвельта принесли )

ИМХО стало хуже
я стал чаще натыкаться на нерабочий лифт в своем подъезде и когда иду пешком на 15 этаж много радостного думаю про нашего нового мэра.
мысор у нас более менее вывозят, правда не каждый день, но раз в неделю уже хорошо.
горячую воду отключили - это как у всех.
при этом холодная с перебоями идет тут я не знаю кому спасибо сказать.

на счет ларьков я стразу знал, что вернут самы правильные. в общем все как обычно.

dimas сказав(ла):
С утра шел на работу - не заметил ...
Вечером надо будет посмотреть ... :)

дороги подлатали ... но ямы все равно остались и как положено на салтовке не делают ни одну дорогу ... только латают ... а латки это до 3 дождя

Иду вчера возле солдата на 23 августа, жрать охота - жуть как! О! Тут же есть "Смажені курчата" с обалденными пирожками! Щааззз!! Какой-то ГАНДОН их убрал. И если кто-то скажет "Иди в супермаркет" за пирожками, то пусть идет в жопу.

Пока что я заметил уборку киосков только возле метро университет. Мне понравилось - намного больше места и намного симпатичнее стало.

P.S. В уличных киосках никогда жратву не покупаю. Боюсь.

Танкред сказав(ла):
P.S. В уличных киосках никогда жратву не покупаю. Боюсь.
Я тоже стараюсь не покупать ...
максимум - шоколадный батончик ...
И действительно стало свободнее и красивее ато город в базар превратился ...
Да должны быть киоски с едой но не столько как было а раз в 10 меньше
И ГЛАВНОЕ их тогда можно контролировать (санитарные нормы и тд)

А люди без работы, что прикажете всем на 1й километр?

Добкин здался
Ели на Историческом стали желтеть
седня проходил мимо "Био"туалеты поставили! Ура, товарищи.
Правда ППс никам работы убавилось:)
Обоссым все туалеты, нет поливу деревьев

Славин сказав(ла):
А люди без работы, что прикажете всем на 1й километр?
Вы думаете эти люди соблюдают санитарные нормы?
Что они руки моют после того же биотуалета ... не говоря про пыль и грязь.
Даже по санитарным соображениям их оттуда убрать надо

Останнє редагування:
Киоски - киосками... Вчера пошел к метро через дворы. Чуть не ох*** и т.д. В пятницу обязательно выложу фотки с результатами работы "белоголубого" мера. Во дворах не то что грязно а настоящие свалки мусора. В подьездах грязи по колено. Вмето того чтобы убирать, лестницы посыпают хлоркой. В моем подьезде лифт работает через день. Я за Бобкина не голосовал, наоборот, вел активную агитацию против мера-наркомана, но почему-то ожидал что хотя-бы для того чтобы уронить имидж оранжевых он будет из кожи вон лезть. Вместо этого он забил на все, и бьеться за торговые точки в центре города.
Глядя на все это думаю во что превратиться Украина если белоголубые рулить начнут. В одну большую помойку?

Останнє редагування:
Skinner сказав(ла):
Киоски - киосками... Вчера пошел к метро через дворы. Чуть не ох*** и т.д. В пятницу обязательно выложу фотки с результатами работы "белоголубого" мера. Во дворах не то что грязно а настоящие свалки мусора. В подьездах грязи по колено. Вмето того чтобы убирать, лестницы посыпают хлоркой. В моем подьезде лифт работает через день. Я за Бобкина не голосовал, наоборот, вел активную агитацию против мера-наркомана, но почему-то ожидал что хотя-бы для того чтобы уронить имидж оранжевых он будет из кожи вон лезть. Вместо этого он забил на все, и бьеться за торговые точки в центре города.
Глядя на все это думаю во что превратиться Украина если белоголубые рулить начнут. В одну большую помойку?

очередная "оранжевая истерия?:)

Вы хотите сказать, что при Шумилкине убирали подъезды? это где такой рай, подскажите.

Назад
Зверху Знизу