Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам новые инициативы Бобкина?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Skinner сказав(ла):
Киоски - киосками... Вчера пошел к метро через дворы. Чуть не ох*** и т.д. В пятницу обязательно выложу фотки с результатами работы "белоголубого" мера. Во дворах не то что грязно а настоящие свалки мусора. В подьездах грязи по колено. Вмето того чтобы убирать, лестницы посыпают хлоркой. В моем подьезде лифт работает через день. Я за Бобкина не голосовал, наоборот, вел активную агитацию против мера-наркомана, но почему-то ожидал что хотя-бы для того чтобы уронить имидж оранжевых он будет из кожи вон лезть. Вместо этого он забил на все, и бьеться за торговые точки в центре города.
Глядя на все это думаю во что превратиться Украина если белоголубые рулить начнут. В одну большую помойку?
+1

Для объективности надо сказать, что заасфальтировали улицу к источнику Саржин Яр, там ваще ужоснах был.

EdDolg сказав(ла):
очередная "оранжевая истерия?:)
Вы хотите сказать, что при Шумилкине убирали подъезды? это где такой рай, подскажите.
Подьезды крен с ними, люди сами хотят жыть в мусорнике иначе моглибы организовывать субботники у себя в подъезде, не сложно час в 2 недели потратить... Но свалок во дворах точно неприпомню ;)

EdDolg сказав(ла):
очередная "оранжевая истерия?:)
Батенька, листните мои посты, от меня несет апельсинами????
Я кажеться уже неоднократно замечал что не страдаю цветными лихорадками )

Skinner сказав(ла):
Батенька, листните мои посты, от меня несет апельсинами????
Я кажеться уже неоднократно замечал что не страдаю цветными лихорадками )
Извините, тогда:) бес попутал....

Но ради правды, лично у меня, та и вокруг и занкомых на Салтовке Жэки, кроме уборки территории (имеется ввиду вокруг и около мусорных баков) ничем другим не занимаются, так было и при ШУмилкине, так и сейчас..никакой разницы, что, в принципе, и не удивительно: а кого загонишь работать в ЖЭк?

а свалки да, только увеливается, согласен..... то, опять же ради правды, дворники, методично делают аккуратную кучку..типа всё выше, но в размерах, по ширине, не растёт:)

Останнє редагування:
EdDolg сказав(ла):
Извините, тогда:) бес попутал....

Но ради правды, лично у меня, та и вокруг и занкомых на Салтовке Жэки, кроме уборки территории (имеется ввиду вокруг и около мусорных баков) ничем другим не занимаются, так было и при ШУмилкине, так и сейчас..никакой разницы, что, в принципе, и не удивительно: а кого загонишь работать в ЖЭк?
Прально! Ничем другим не занимаються... А теперь и возле баков перестали убирать... Кстати, по поводу Салтовки, шел вчера собственно от "Родничка" до ГерТруды... Так ширины там у кучек - от подьезда до подьезда...

Останнє редагування:
А вот и одна из мусорок ) Крррасота... ЖивоПИСЬ )))
Посилання видалено

Останнє редагування:
Дети случайно оказались ) Заехали на свалку перекусить )
--
По поводу киосков, вчера рассказал владелец киосков на Универе, если кто помнит стояли там два автофургончика с кофем, хотдогами, харапурами и пивом. Все наверное видели новые киосочки, аля автобусная остановка, пластиковые, которые выстроили месяца 4 назад, но так и не открывают. Эти киоски никто и не собираеться открывать, их предлагают покупать бывшим владельцам снесенных сооружений по смешной цене в 12 тонн у.е. Всего таких киосков по городу построили 200 штук. Себестоимость такого киоска оценивают тысячи в 3-4 у.е. потолок. Землеотвод около 1000 гривен. Прибыль в казну города пойдет????

Останнє редагування:
А мну сегодня на демонстрации под гор советом был. Добкина геть, ганьба, убирай мусор, а не киоски и все в этом плане :) Кому интерестно - по местным новостям смотрите меня около толсой тетки с мегафоном :) я в черно-белой футболке и голубых джинсах держу лозунг :) И ору громче всех :)

Допкен, в ацтавку!

Прикольную газету сегодня принесли :-)

Вкладення

• DSC00055_3.webp
    DSC00055_3.webp
    153.1 КБ · Перегляди: 72
Снято весьма плохо, глаза можно поломать! Ну неужели нельзя было расправить газете перед фотографированием? Или ты фоткал у соседа по сиденью в троллейбусе? )))

Снято весьма плохо, глаза можно поломать! Ну неужели нельзя было расправить газете перед фотографированием? Или ты фоткал у соседа по сиденью в троллейбусе? )))
Я фоткал на работе. Просто главное там заголовок, текст уже не важно. Но если очень интересует - сфоткаю еще раз, получше...

С ущербом для глаз, но большую часть прачетал - гламурна )))

Вот в более приемлемом качестве.

Вкладення

• DSC00056_2.webp
    DSC00056_2.webp
    206.2 КБ · Перегляди: 85
***, а що с балансом белого? Типа газета еще савецкая ;) А так зачотно! Спасибки за инфу ;)

Шикарную статейку тиснул "Задонбасс". Причем корреспондент из Харькова. Где они такого жополиза нашли?

"Мы наведем в Харькове порядок!" - неоднократно говаривал Михаил Добкин, еще будучи кандидатом на пост городского головы от Партии регионов. После того, как Михаил Маркович стал мэром, предвыборные обещания достаточно неожиданно (как для Харькова) начали воплощаться в жизнь.

Подробнее

Посилання видалено

BratK сказав(ла):
Шикарную статейку тиснул "Задонбасс". Причем корреспондент из Харькова. Где они такого жополиза нашли?

Жополизов везде хватает, особенно идейных - таким даже денег платить не надо , чтобы они в глаза преданно заглядывали и бумагу своими опусами пачкали:-(

Давно тут не писали. Паркуюсь вчера в центре, а мне говорят "2 грн плс вместо 1". Когда эту хрень ввели, кто в курсе?

Shaen сказав(ла):
Давно тут не писали. Паркуюсь вчера в центре, а мне говорят "2 грн плс вместо 1". Когда эту хрень ввели, кто в курсе?
пацаны сказали навёдем порядок,вот и наводят,а то ты смотри, платят по одной гривне а могут и по две гришки...непорядок...

Назад
Зверху Знизу