Кстати, На совецкой так и сделано, под ист. музеем. Порционная шаурма, в тарелочках, с вилочками-)BonSkott сказав(ла):Блин, в шаурме ничего плохого нет (кроме канцерогенов, калорий и неизвестности исходного сырья). Вопрос в том что жрать и бухать на улице - неприлично, ИМХО. Капающая смесь майонеза, кетчупа и моркови, стекающая с рук питающегося - это далеко от эстетики, не правда ли? Все это можно делать в СПЕЦИАЛЬНО отведенных для этого местах - павильонах, кафе, закусочных. Причем, по возможности, с использованием столовых приборов
От меня ускользают витиеватости ваших речевых оборотов...EdDolg сказав(ла):вот есди бы Добкин разрешил бы поставить кисоки в ряд по всей Сумской, он бы популистом не был бы
gxash сказав(ла):От меня ускользают витиеватости ваших речевых оборотов...
Просто во всем нужно знать меру. Вот и все.
А политика "рубки с плеча" ничего хорошего никогда не приносила
Так только на первый взягляд кажется.EdDolg сказав(ла):я к тому, любое решение можно назвать популизмом.
Скорее всего, все, чего он добьется этим решением - это пикета возле гор. администрации...Yourasich сказав(ла):Гы, иногда люди такой срач создают, что только с плеча можно это дерьмо разгрести.Вон как Геракл чистил конюшни - направил туда реку, и всё дерьмо вымыло и почистило. И правильно! Чем меньше мудохаться и сюсюкаться - тем меньше вони и больше результата. А рабочих мест сейчас навалом, люди ещё спасибо скажут, так так многие найдут более достойные места. А киоски - это грустное явление перестройки. Пора уже переходить на более качественно высокий уровень! Не будет киосков - вырастут магазины. Система самомнормализуется, и я думаю это будет правильно и естественно.
Я не знаю. Раскажи, пожалуйста, мне интересно.Max911 сказав(ла):Мало того, общеизвестный факт происхождения мяса,
gxash сказав(ла):Так только на первый взягляд кажется.
Популизмом я называю решение, которое способно в первый момент вызвать восторг у маргинальных слоев населения:
типа как про площадь. Сразу все закричали "ООО! Ура! Луна-парка не будет!".
Но при ближайшем рассмотрении это решение приносит больше вреда, чем пользы.
Может Вам известны все решения Добкина, мне нет. По поводу киосков и площади я, лично, согласен. других решений Добкина я не знаю.К сожаленю, пока что, большинство решений Добкина именно такие.
Типичная фраза для мозгов уровня мар8гиналовТаргет на Клочковской мешает? Мы вообще все строительные договора пересмотрим!
Магазинам сложно конкурировать с киосками? А давайте-ка мы тыщ десять снесем!"
Slash сказав(ла):А вот Биллу в центре с рядом рекламных щитов снести бы не помешало.
полностью исторический центр - и тут этот желтый сарай торчит.