Как вам новые инициативы Бобкина?

Статус: Offline
Реєстрація: 22.03.2004
Повідом.: 22043
Как вам новые инициативы Бобкина?

Я по поводу сноса киосков на пл конституции и на универе. С одной стороны вроде как он и прав...а со свех других бля люди ждут автобус обедают где терь шаурму кушать курочек покупать, у меня знакомые реально многие там обед заменяли. В общем хз. И по поводу строительства..это уже клоунада помоему, всегда найдется бабка которой будет загораживать свет-негде выгулять собаку-сделать клумбу-огород и тд. Я знаю эти пятиэтажки вокруг них всегда деревья по крышу и там света ваще никада не бывает и говорить что дом в 100м будет загораживать свет..или добкин конченый популист или мудаг или баблос хочет немеряный меня больше всего убивает када он все не по закону а по пацански решает, его что гепа приучил говорить "срал я на закон и суды"?. Единственное что радует то что 70% пострадавших уверен за бобкина голосовали а теперь будут дружно сосать.
 
Больше всего убил хрен который сносил все киоски кроме своих собственных со словами я вот документик себе оформил а остальым фиг:) Это было просто ни в какие ворота, позор Добкину и ганьба.
 
Я по поводу сноса киосков на пл конституции и на универе. С одной стороны вроде как он и прав

По поводу площади не знаю, там не бываю, а вот на Пушкинской всю эту братию прогнали и стало хорошо: просторно.

...а со свех других бля люди ждут автобус обедают где терь шаурму кушать курочек покупать, у меня знакомые реально многие там обед заменяли. В общем хз.
такой урон для города : шаурма вонючая пропала:):)

И по поводу строительства..это уже клоунада помоему, всегда найдется бабка которой будет загораживать свет-негде выгулять собаку-сделать клумбу-огород и тд. Я знаю эти пятиэтажки вокруг них всегда деревья по крышу и там света ваще никада не бывает и говорить что дом в 100м будет загораживать свет..или добкин конченый популист или мудаг или баблос хочет немеряный меня больше всего убивает када он все не по закону а по пацански решает, его что гепа приучил говорить "срал я на закон и суды"?.

ну так, пока же никто строительсвта не запрещал, зачем волну гнать то?:)
Единственное что радует то что 70% пострадавших уверен за бобкина голосовали а теперь будут дружно сосать.

Это, я так понимаю, про Таргет написали...
 
строительство запретить по закону не реально.
но пытаются. будет много судов скоро
 
Я думаю, что про строительства он однозначно прав, а с киосками несколько погорячился. Убирать их однозначно нужно, но более постепенно. Хотя если убирать постепенно как раз будет вой "а почему мой киоск первым".
 
Не туда заплатили.
В следующий раз выберем вместо Добкина кого-то другого и будет тоже самое.
И пока в нашем государстве процветает коррупция, с каждой сменой власти будет такой беспредельный передел собственности.
И, судя по всему, изменений к лучшему в ближайшем времени не предвидятся. :(
 
А где строить? Куда не ткни или дом или дерево или дет плщадка или тень или наоборот. Где выход из проблемы?
Кстати кафе на плщади тоже удерут красное где будем пиво пить?
 
Да убирать будут как раз и постепенно. Сразу запретят деятельность тех киосков, которые работают без документов - их около 900 - давно пора было порядок в этом направлении наводить. А потом просто не будут продлевать срок аренды - и таким образом постепенно исчезнут МАФ. Откровенно говоря сам относился к этому неоднозначно ранее. Сейчас полностью ЗА!!! По поводу пива - так только у нас такими темпами и в культурных местах пиво можно пить. Почти везде в мире такое запрещено. Пиво пить нужно в специально отведенных местах или дома ИМХО.
 
Останнє редагування:
Дима, иы что, с ума сошел? :) Если запретят пить пиво в парках и я лшусь своего любимого наслаждения, то эммигрирую в Голландию нафик ))
 
Да в том и дело что убрав киоски из парков уменьшат толпу подростков, потребляющих пиво в общественных местах немеряными дозами. ИМХО это как раз хорошо. Да и в магазинах пиво холоднее обычно ;) Вопрос не только в том что уменьшат возможность пить холодный напиток, а уменьшат возможность пить АЛКОГОЛЬНЫЙ напиток - а это две большие разницы ;)
 
Останнє редагування:
Димас, так ответь по поводу где строить? Че планируют власти, в куда будет двигаться новое строительство?
Кстати, ты как чиновник, может слышал чета интересное по поводу трех домов над источником? Они правда едут в овраг или это миф созданый инженерами - неудачниками? Слухи ходят...
 
Сержик - а ты был хоть раз на Студенческой??? да там выйти из метро реально тяжело - ибо ближайшие киоски в 3-4 метрах от входа. Представляешь если народ будет от пожара в метро выбегать оттуда??? Давка будет немеряная...
 
во-во...на Студенческой полный "мрак" с киосками на выходе ....

зато шаурмы столько...
 
Ой, народ, чего вы так все забеспокоились-то? Я аот против этого проотестовал )

dimas сказав(ла):
По поводу пива - так только у нас такими темпами и в культурных местах пиво можно пить. Почти везде в мире такое запрещено. Пиво пить нужно в специально отведенных местах или дома ИМХО.

Зпрешать пиво в общественныз местах низя :) Вон в России запретили так теперь все россияне кореша мне всю аську прожужжали жалобами :)

А киоски убирать - пусть уюирают нах, причем все :) Толку от них - ноль, ну разве что я тм иногда колу покупал когда у стеклюшки кого-то ждал... И все... Шаурма -гадость, потом с изжогой хожу от нее... что там еще? А, ну да, киоск с блинами. Хорошая шняга, но дорого :) Так что хай убирают :)
 
White Rabbit сказав(ла):
Димас, так ответь по поводу где строить? Че планируют власти, в куда будет двигаться новое строительство?
Кстати, ты как чиновник, может слышал чета интересное по поводу трех домов над источником? Они правда едут в овраг или это миф созданый инженерами - неудачниками? Слухи ходят...
Дело в том, что при любом строительстве в решении про проектирование обязательна нужна была подпись депутата нужного округа. Он как бы олицетворял жителей. Но как помним - масса строек вызвала массу протеста. Вопрос - за кого тогда подписывался депутат и сколько денег это ему стоило? Часто жители узнавали про строительство по появлению забора во дворе. Естественно это многих не устраивало - и это был один из коньков Добкина. Вот и начали бороться с этим, обязав иметь решения трёх сессий, публиковать данные про начало строительства в прессе и что-то ещё, защищающее жителей окресностей.
По поводу нового строительства - насколько я знаю - будет пересмотрен ГенПлан города и новые земли будут выделяться в местах, где есть условия для строительства и архитектура не будет возражать. Теперь при реконструкции обязательно фото объектов чтобы можно было увидеть как это на самом деле - а то выдали разрешение - а они взяли и выстроили вход поперёк тротуара и нельзя пройти - тоже фигня. И тем более землю используют а город от этого ни копейки не получает.
По поводу трёх домов - это вне нашей компетенции - мы только выделяем землю под строительство и следим за выполнением всех пунктов договора. А как оно идёт у строителей - это их дело.
 
Останнє редагування:
Пиво-пивом, но вы меня извините - шаурмятни на советской это просто ужос и бред. Культурное казалось бы место... тут монастырь, там Площядь... и тут на те - целая полоса шаурмятен... и всё в радиусе них выглядит очень неопрятно, как то замызганно, люди стоят жрут, оно капает... как будто микрорайон, в котором дворников нет... в помойку центр превратили.... Убрать это всё надо, а кому обедать - так обедать в столовых надо. Оно и вкусней и полезней в тысячу раз. :) Построить вместо этой ерунды просто столовку с нормальными ценами и хорошими поварами, думаю люди оценят. :)
 
White Rabbit сказав(ла):
А где строить? Куда не ткни или дом или дерево или дет плщадка или тень или наоборот. Где выход из проблемы?
Кстати кафе на плщади тоже удерут красное где будем пиво пить?
Как где строить?
вон сколько места за салтовкой ... за алексеевкой и тд на окраине города.
Так строят во всем мире. И кстати раены на окраине всюду ценятся из за экологической чистоты и тд. Нигде ни в одной стране я невидел чтобы в центре города строили новые дома. А если их строить то в Париже перед лувром дом в 25 этажей вполне впишется :) ... а как же иначе ... должны же гдето жить "крутые пацаны" которые хотят жить в центре в новом доме ... Перед собором парижской богоматери пустует отличная площадь под застройку ... А еще в Берлине на знаменитой улице "под липами" (не помню как она на немецком) эти липы можно вырубить а вместо них поставить киоски с шаурмой и магазины ... или дорогу расширить ...
У нас вокруг города множество места ... так и надо его расширять а не пытаться напихать как можно больше жилья там где оно уже есть.
И еще. Покупая квартиру человек выбирает не только свои стены но и окружающую територию. Зачем же потом его ущимлять.
 
П поводу шаурмы: действительно лучше ее продавать где небудь в стороне от самого центра (на бурсацком спуске накпример ...) или сделать столовку ...
 
Откровенно говоря я стал к Добкину лучше относиться :))
 
Назад
Зверху Знизу