Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
зато у нас дороги лет 10 не делали и сейчас только ямы латаютlavaget сказав(ла):у нас дороги делают в районе... 6 лет не делали - ямы как воронки от бомб... интересно, это Добкин или МКС... посмотрим как далеко сделают - поймем![]()
Действительно, там за цирком такие ебеня... И треть домов вообще заброшена. Снести бы нафиг, и посторить там новые дома. Место же супер, от центра 10 минут пешком..White Rabbit сказав(ла):а про завод шевченко забыл бобкин как всегда
Ну дай Бог раз харьковчане в большинстве за то пусть воюет...но если чесно жалко десятки людей потерявших бизнес и работу. Както все через жопу. Тем более что буры сырлука один хрен оставили. А по поводу строительства все равно не убедили. Я бы ваще за цирком строился позорный район а никто не сносит, димас продвинь идейку, а?![]()
Это не аргумент. У наркомафии например тоже, бизнес, работа, семьи.... Ну и что?White Rabbit сказав(ла):но если чесно жалко десятки людей потерявших бизнес и работу.
Полностью поддерживаю. У нас где-то с год назад запретили пить даже слабоалкогольные напитки в не специализированных местах. Штрафы ввели (на ваши деньги - порядка 10 гр.). Я сначала тоже дико возмущался - как так, кто это мне, свободному челу, будет что-то запрещать?!dimas сказав(ла):По поводу пива - так только у нас такими темпами и в культурных местах пиво можно пить. Почти везде в мире такое запрещено. Пиво пить нужно в специально отведенных местах или дома ИМХО.
Ну на площади возле южного вокзала могли вообще быть кто угодно, люди в оджидании поезда или пересадки захотели посидеть, выпить пивка, а удалятся в город для поиска подходящего ганделыка времени нету.BonSkott сказав(ла):Полностью поддерживаю. У нас где-то с год назад запретили пить даже слабоалкогольные напитки в не специализированных местах. Штрафы ввели (на ваши деньги - порядка 10 гр.). Я сначала тоже дико возмущался - как так, кто это мне, свободному челу, будет что-то запрещать?!
Правда, штрафы менты не применяют. Просто как-то само-собой эти тотальные присасывания к бутылкам на улице сошли на нет.
А сейчас, приехав в Харьков, почувствовал, как меня коробит от вида молодых парней и девченок с пивными бутылками на улице! Особенно жутко это смотрелось на площади перед Южным вокзалом. Я так понял, у вас там местный вечерний майдан для молодежи.
Причем на фоне исключительно красивого, и, что особенно радует - чистого (урны - через каждые 2 метра, и все ими пользуются), смотрится это очень инородно...
золотые слова! но это к сожалению вопрос менталитета. Привыкли за 70 лет тикать из деревни. А там как-раз самый кайф,.. только построить дороги, европейское жилье. А на это нужны марсианеM v M сказав(ла):Как где строить?
вон сколько места за салтовкой ... за алексеевкой и тд на окраине города.
Так строят во всем мире. И кстати раены на окраине всюду ценятся из за экологической чистоты и тд. Нигде ни в одной стране я невидел чтобы в центре города строили новые дома. А если их строить то в Париже перед лувром дом в 25 этажей вполне впишется... а как же иначе ... должны же гдето жить "крутые пацаны" которые хотят жить в центре в новом доме ... Перед собором парижской богоматери пустует отличная площадь под застройку ... А еще в Берлине на знаменитой улице "под липами" (не помню как она на немецком) эти липы можно вырубить а вместо них поставить киоски с шаурмой и магазины ... или дорогу расширить ...
У нас вокруг города множество места ... так и надо его расширять а не пытаться напихать как можно больше жилья там где оно уже есть.
И еще. Покупая квартиру человек выбирает не только свои стены но и окружающую територию. Зачем же потом его ущимлять.
Ага, у нас тожеlavaget сказав(ла):у нас дороги делают в районе... 6 лет не делали - ямы как воронки от бомб... интересно, это Добкин или МКС... посмотрим как далеко сделают - поймем![]()
- а ничё плохого нет, если саблюдать санитарные нормы. Турки это дело называют "дёнер". Очень даже нормально. Но как обычно, всё, даже самое хорошее на постсоветском пространстве приобретает уродливые формы. Коррупция, однакоN0BoDy сказав(ла):Ага, у нас тожеТы не на Гер.Труда живешь?
Народ, а что такого плохого в шаорме? Только можно что-то конструктивное. А не "да бля это сабачатина", "она воняет" и т.д и т.п..
Не, в том-то и дело, что там на лавочках на аллее от фонтана до вокзала сидели молодые тусовщики. Они, слава Богу, везде одинаково выглядят. С трэвеллерами их спутать сложно!-Кузьмич- сказав(ла):Ну на площади возле южного вокзала могли вообще быть кто угодно, люди в оджидании поезда или пересадки захотели посидеть, выпить пивка, а удалятся в город для поиска подходящего ганделыка времени нету.
На счет вечернего майдана для молодежи- это чтото новенькое-)
На советской картина не лучше. Там вообще пивом шаурму запивают. На это лучше даже не смотреть. О том как это вредно столько уже написанно, и всё равно пивом запивают жареные пироги, всякий фастфуд, шаурму... Идя через площядь видеть всё это подобно мазохизму. Согласен с тем, что пивопитие окультурить не помешает. А в придачу к этому обезательно сделать в городе несколько вело-кафе.BonSkott сказав(ла):А сейчас, приехав в Харьков, почувствовал, как меня коробит от вида молодых парней и девченок с пивными бутылками на улице! Особенно жутко это смотрелось на площади перед Южным вокзалом.
Я с этим хреном на свадьбе гулял у своего двоюродного дяди, водку с ним пил! ТОгда он оранжевым был, мелким бизнезиеном... потом кто-то его в начальники броварского р-на потащил, стал голубым, подняли...и вот теперь выебуется!White Rabbit сказав(ла):Больше всего убил хрен который сносил все киоски кроме своих собственных со словами я вот документик себе оформил а остальым фигЭто было просто ни в какие ворота, позор Добкину и ганьба.
Ну так надо легализовать, пусть легкие наркотики продают у кого семьи.Танкред сказав(ла):Это не аргумент. У наркомафии например тоже, бизнес, работа, семьи.... Ну и что?
Блин, в шаурме ничего плохого нет (кроме канцерогенов, калорий и неизвестности исходного сырьяN0BoDy сказав(ла):Ага, у нас тожеНарод, а что такого плохого в шаорме? Только можно что-то конструктивное. А не "да бля это сабачатина", "она воняет" и т.д и т.п..