Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как вам ?
b3n-L8nIe8I
Как вам ?
Слава Україні!
Звичайно! Як тобі могло таке на думку спати взагалі???от только, думается мне, что это не революция Запада против Востока.
Сценарий в Украине сейчас стандартный амениканский, кто читал книгу "экономический убийца" те люди в курсе..выбор Украине как всегда оставляют "шикарный" между злом(бандит янукович) и большим злом (американская демократия) вот в чём печаль(((
Звідки ті виповз і скільки рублів тобі за це дали? Тільки не кажи, що ти це пишеш задарма...
вот поэтому,на Майдане стоят лучшие граждане нашей страны.мы ведь живём в демократическом госсударстве, где каждый может выразить свою позицию или я ошибаюсь?
вот поэтому,на Майдане стоят лучшие граждане нашей страны.
А у меня последнее время сложилось другое мнение, я не поддерживаю Януковича бандита этого, просто разочаровали эти три предателя заговорщика(((
Зрю в корень, соглашение о зоне свободной торговли, с него всё началось, по скольку с математикой и просчитыванием ситуации плохо, что тут поделать.Безграмотность и незнание не освобождает от ответственности! Молдавия подписала соглашение с ЕС в те дни когда должна была плдписать и Украина, а вот теперь почитайте хотя бы что там за списки то чем может торговать каждая из сторон, с одной стороны Молдавия 14 или 15наименований, со стороны ЕС стопка листов, дальше рассказать процесс или сами в курсе?
точно так господин майор, вы глубоко ошибаетесьмы ведь живём в демократическом госсударстве, где каждый может выразить свою позицию или я ошибаюсь?
не манипулируйте, Украина то что подписала Молдова и Грузия подписала тьму лет назад.Молдавия подписала соглашение с ЕС в те дни когда должна была плдписать и Украина,
тянете на статью по дополнениям к УК от 16 январяБезграмотность и незнание не освобождает от ответственности!
Нет, началось все с избиения протестующих 30 ноября и резкого поворота в сторону России. Это было очень не разумно, ведь очевидно что ЗУ это нахрен не надо. Они ждали ассоциации, а ту бац, - россия (страна-террорист), не согласен - получи дубинкой по голове.