Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вам господин Терехов?)

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну вот пришли и проголосовали за тебя.
Та да, пришло и проголосовало за Кернеса всего 18,9% избирателей от общего количества тех, кто имеет право голосовать. И этого оказалось достаточно чтобы он (вернее, его фамилия) набрал 60+ % голосов и победил в первом туре. А если бы пришли и проголосовали те, кто сейчас бьет себя в грудь и хочет быть в стороне, но при этом еще чем то возмущаются, то вполне возможно, что выборы не закончились бы одним туром, а было бы два тура. И во втором туре результат мог бы быть и другим. Перед вторым туром все большее количество избирателей Кернеса задавало бы вопрос - а где наш дорогой и незаменимый ГА? А теперь те, кто не ходил на выборы, еще чем то возмущаются и пишут:
"Так и есть, ибо я этих козлов не выбирал."
Нет, господа пофигисты, именно вы и выбрали нынешнюю власть своим пофигизмом. Так что сидите и не делайте из себя белых и пушистых.

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
05 января, 2021 - 10:07
Добкин назвал главного конкурента на будущих выборах мэра Харькова

Михаил Добкин полагает, что весной выборов не будет.

Бывший глава Харьковской ОГА и экс-мэр Харькова Михаил Добкин пока единственный, кто заявил о намерении принимать участие в выборах Харьковского городского головы. "Свою" партию для выдвижения он еще ищет.

1 января Михаил Добкин обнародовал видео, в котором намекнул о намерении принимать участие в выборах мэра Харькова. Он подтвердил, что имел ввиду именно баллотирование, передает "Страна.ua".

"Вопрос только в том, когда состоятся эти выборы", — добавил Михаил Добкин.

Чтобы харьковчане выбрали мэра 28 марта, постановление о выборах Верховная Рада должна принять не позже 26 января. Именно в этот день депутаты начнут пленарную работу после зимних каникул.

Но экс-мэр Харькова выражает сомнение, что парламент примет решение в этот день. А задержка с принятием, по его мнению, вызвана невыгодностью выборов весной для Офиса президента и группы влияния министра Арсена Авакова, на которых сейчас ориентируется нынешнее харьковское руководство во главе с Тереховым.

"По моим сведениям, Офис президента и команда Авакова, которая сегодня укрепилась вместо Кернеса с помощью его бывшей команды, переметнувшейся к ним, хотят оттянуть выборы до следующего срока в октябре или даже на год. Если на этой сессии [26 января — ред.] не примут постановление по причине, что не с той ноги встал председатель профильного комитета или вообще забыли об этом вопросе, взявшись за некие неотложные дела, тогда будет понятно, что это сговор", — рассказал Добкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Выборы мэра Харькова должны пройти раньше 28 марта", — юрист

Кто составит конкуренцию Добкину, пока не известно. Ясно, что участвовать будет секретарь Харьковского горсовета Игорь Терехов. Добкин говорит, что видит в нем конкурента только в одном случае - если его действительно поддержит команда министра МВД Авакова, которую он считает "главным соперником" в будущей кампании.

"Терехов сам по себе — это Терехов. Но усиленный командой Авакова — это другой Терехов. Если подтвердится, что он опирается на помощь министра внутренних дел, тогда я соглашусь, что он будет непростым конкурентом. Но били и не таких в свое время", — подчеркнул Добкин.

По данным в политических кругах, Добкина поддерживают олигархи Ринат Ахметов и Вадим Новинский. Впрочем, собеседник, близкий к руководству партии Ахметова "Оппоблок", утверждает, что окончательное решение о поддержке похода Добкина в мэры Харькова этой группой еще не принято.

Допа вразумительно не может ответить. Идёт он на выборы или нет.
Таки да.
Таки да оставайся на обочине истории. Нерешительный ты наш.

Выборы вообще будут? Будут находить сто причин что бы их переносить

Выборы вообще будут? Будут находить сто причин что бы их переносить
По закону должны конечно быть. А как иначе? Только честные выборы. Пусть это будет выбор харьковчан, а не гречки, лавочек, договорняков, и прочего беззакония.

Относительно Терехова, если он собирается стать вторым Кернесом, или вообще мэром города, то это очень плохо:ганьба:

По закону должны конечно быть. А как иначе? Только честные выборы. Пусть это будет выбор харьковчан, а не гречки, лавочек, договорняков, и прочего беззакония.

Относительно Терехова, если он собирается стать вторым Кернесом, или вообще мэром города, то это очень плохо:ганьба:

А вот интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Допа вразумительно не может ответить. Идёт он на выборы или нет.
Таки да.
Таки да оставайся на обочине истории. Нерешительный ты наш.

Так это же не по пиву пойти: "хошь?", "бу!".
Он заявился громко, типа "я бы мог",
Теперь ждёт - захотят ли олигархи в него бабками вложиться, или сочтут неспособным выиграть...

біть то они должны, но только два раза в год возможно почему-то - март и октябрь, в марте сказали не успеют, потом и в октябре причину найдут

если выбирать между Тереховым и Добкиным, то Терехов однозначно, ибо он хотя б похож на адекватного человека. Добкин - это вообще треш типа царева

біть то они должны, но только два раза в год возможно почему-то - март и октябрь, в марте сказали не успеют, потом и в октябре причину найдут
Не должно быть успеют или не успеют, должно быть по закону. Вот когда положено по закону, в таких случаях, пусть тогда и проводят выборы. А причину и правда должны найти - исполнение закона, на мой взгляд, весомая причина.

Значит не будет выборов :)

В том то все и дело, что нам нужно провести настоящие выборы, а не то что обычно этим словом называют. Людям вряд ли нужен человек, который стал мэром благодаря, нарушению закона. Все мы хотим, только по честному.

В том то все и дело, что нам нужно провести настоящие выборы, а не то что обычно этим словом называют. Людям вряд ли нужен человек, который стал мэром благодаря, нарушению закона. Все мы хотим, только по честному.

Настоящие выборы сейчас это выборы где ватное быдло приведет к власти Добкина ил Фельдмана,тупо прокремлевских ублюдков.Тк что пусть лучше Терехов сидит.

Настоящие выборы сейчас это выборы где ватное быдло приведет к власти Добкина ил Фельдмана,тупо прокремлевских ублюдков.Тк что пусть лучше Терехов сидит.

Я лично не хотел бы что бы мэром стал Добкин, или Фельдман. Как людей лично я их не знаю, но как политики, они мне не нравятся. Тем более, в качестве мэра. Терехов, поживем увидим, как говорится. Надеюсь, будет не как Кернес. Царство ему небесное. Хотя Кернес, справедливости ради стоит отметить, преобразил Харьков, как бы это факт. Город при нем стал лучше. Методы, да, у него были мягко говоря, специфические. Но результат, мне нравится. Насчёт, так называемых "прокремлевских", не люблю я такого. Людей делить. Мы - граждане Украины, я не сторонник что-бы на людей "клеймо" вешать. Все люди равны. Не нужно делить, так людей. Во всяком случае, я так считаю. Игорь Терехов, пусть делами докажет что он заслужил уважения харьковчан, а мы уже сами решим, какую оценку ему дать. Там ещё есть кандидаты вроде Мураев, и Черняк. Мураев, точно не хотел бы. Черняк, например, вроде ниче. Пока у нас Терехов, после Кернеса, разница, конечно есть.

Ну, вот расхваливаемый вами Кернес стал мэром благодаря, нарушению закона - мухлевал на выборах. НЕ "по-честному"
И что бы его теперь меньше любить будете?

И если у Пилипчука и Шумилкина было столько денег в бюджете, сколько стало у Гепы, город был бы не менее краше и трубы отопления поменяли бы в первую очередь, а зоопарк уже потом.

Ну, вот расхваливаемый вами Кернес стал мэром благодаря, нарушению закона - мухлевал на выборах. НЕ "по-честному"
И что бы его теперь меньше любить будете?

И если у Пилипчука и Шумилкина было столько денег в бюджете, сколько стало у Гепы, город был бы не менее краше и трубы отопления поменяли бы в первую очередь, а зоопарк уже потом.

Позвольте уточнить. Я ничего не говорил, про Пилипчука и Шумилкина. В силу своего возраста, Пилипчука не помню, но знаю что был у нас такой мэр. Шумилкина, более менее помню, но при нем город был достаточно мрачным и унылым. Говорят, был ещё мэр Кушнарёв, но его я помню как губернатора, а не как мэра. Царство ему небесное. Кернес, наверно стал мэром не честно. Я не оправдываю это. И методы, у него тоже не честные. А вот как я уже и сказал, результат, хороший. Только при этом мэре Харьков стал таким, каким он есть сейчас. Я не говорил, что Кернес стал мэром на честных основаниях. И ещё много чего плохого могу сказать о нем. Ой, пусть он уже покоиться с миром, наш Геннадий Адольфович. Я хвалю результаты его работы, а не методы. И не то как он стал мэром.

Позвольте уточнить. Я ничего не говорил, про Пилипчука и Шумилкина. В силу своего возраста, Пилипчука не помню, но знаю что был у нас такой мэр. Шумилкина, более менее помню, но при нем город был достаточно мрачным и унылым. Говорят, был ещё мэр Кушнарёв, но его я помню как губернатора, а не как мэра. Царство ему небесное. Кернес, наверно стал мэром не честно. Я не оправдываю это. И методы, у него тоже не честные. А вот как я уже и сказал, результат, хороший. Только при этом мэре Харьков стал таким, каким он есть сейчас. Я не говорил, что Кернес стал мэром на честных основаниях. И ещё много чего плохого могу сказать о нем. Ой, пусть он уже покоиться с миром, наш Геннадий Адольфович. Я хвалю результаты его работы, а не методы. И не то как он стал мэром.

Вы написали о Кернесе: "Город при нем стал лучше", т.е лучше, чем при предыдущих Пилипчуке и Шумилкине.
На других ветках, а может быть и здесь, уже писали, что в то время, когда Гепа пришёл ко власти изменились правила - городам стали оставлять гораздо больше денег, чем прежде, бюджет Харькова сильно вырос. Вот эти деньги Гепа и вбросил в имиджевые проекты: парки, фонтаны, клумбы, зоопарк - чтобы вы всё это связали с его именем. Но оставил без внимания дороги, отопление города и проч. И не просто потратил бюджет, а из-за парка Горького влез в долги, в залог муниципального имущества...

Назад
Зверху Знизу