Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у Александра Борисовича странный талант -все что ему попадает в руки потихоньку занепадае....![]()
Затянул сессию горсовета на 2 месяца всего лишь. Блокировка работы горсовета подтверждает какой он "молодец"А что он должен был делать?
Он сохранил свою партию, провел её большинством в горсовет, облсовет, организовал "договорняки" с СН и ЕП, мягко ушёл от скандалов по "увековечиванию Кернеса", тихо и постепенно заменяет людей Гепы на своих.
Затянул сессию горсовета на 2 месяца всего лишь. Блокировка работы горсовета подтверждает какой он "молодец"
Ушлепок, как и все в ворсовете.
так кто тебе доктор, если ы каждый раз ушлепков выбирвешь
похоже на безосновательное обвинение...
так кто тебе доктор, если ы каждый раз ушлепков выбирвешь
похоже на безосновательное обвинение...
Так и есть, ибо я этих козлов не выбирал.
У нас это уже прям традиция "язанивонигаласавал"![]()
У нас это уже прям традиция "язанивонигаласавал"![]()
Я анархист по убеждениям, "выборы" это не для меня.
Я анархист по убеждениям, "выборы" это не для меня.
Так тем более, с твоего молчаливого согласия это и происходит.
Оно охуенно дистанцироваться, мол это не я, я стою вбелом красивый....
А что ты сделал, чтоб там были не ушлепки?
Позволь я отвечу за тебя. НИ-ХУ-Я.
Ты даже не созиволил ра в 4 года на выборы прити.
Так тебе ли возмущаться?
Пральна!
Не пришёл на выборы и не проголосовал против Гепы - значит поддержал его!
Ну зато вы сделали, пошли проголосовали против, и что это решило? Мою графу Против всех убрали, потому что поняли, что она победит. Зеленский - классический противвсех, хуже не будет, и какая разница. Я против любой власти: красной, белой, зеленой, коричневой, ибо любая власть это паразит на теле, а я не люблю когда живут за мой счет.Позволь я отвечу за тебя. НИ-ХУ-Я.
Я проголосовал ногами, послав их всех нах. Нужный результат все равно нарисуют, как в случае с выборами: аваков/гепа. Если вы думаете, что можно обыграть наперсточника на его территории, вы очень наивный человек.Не пришёл на выборы и не проголосовал против Гепы - значит поддержал его!
Ну зато вы сделали, пошли проголосовали против, и что это решило? Мою графу Против всех убрали, потому что поняли, что она победит. Зеленский - классический противвсех, хуже не будет, и какая разница. Я против любой власти: красной, белой, зеленой, коричневой, ибо любая власть это паразит на теле, а я не люблю когда живут за мой счет.
Гепа не причина. Гепа следствие процессов происходивших в Харькове.
Как и Зелибоба, отображение процессов в Украине.
Если посмотреть с с момента обретения независимости будте видна четкая эволюция гидрантов, меров.
И эволюция эта будет отображать .причем совершенно точно, эволюцию мышления пересичного украйинця.
пы.сы. Первый серьеный разворот был где то в районе нулевых, от коммуняк.
Второй - от старшива "брата".
Я проголосовал ногами, послав их всех нах. Нужный результат все равно нарисуют, как в случае с выборами: аваков/гепа. Если вы думаете, что можно обыграть наперсточника на его территории, вы очень наивный человек.