Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как узнать нравимся ли мы девушкам?

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
Значит ей так нужна была твоя любовь, что она потеряла твой номер телефона и забыла, как тебя зовут. :)
:(блин..и бывает же такое!!)) У меня однажды был такой случай, я записала в телефон номер одного молодого человека, а телефон заглючило и не сохранился номер.. Вот так и разошлись наши судьбы)))) А я ведь так хотела по вечерам ему наяривать и рассказывать о своей любви!!:rolleyes::rolleyes:
Если между ног влажно-нравишся

:клас:вот это точная примета!!

почитай Лаундес Лейл ССС.
я вот не нравлюсь тем кто мне нравится и внимания не обращают, так препогано от этого на душе бывает.

она тебе дала? :D

господи...такой взрослый мальчик....а все объясни :D

:rolleyes: это не примета, это норма..:rolleyes:
если там сухо, то это диагноз. :rolleyes:
а для меня не норма мокреть на первом свидании)) меня вообще мало кто привлекает и мало кто может понравиться на первом свидании.. Если на первом свидании захотела, то мужик супер-мега-крут!! Я таких оооочеееень редко встречала!!)))

:confused:кто? кому? кого? чего??))

думаю, что она ему не дает, а он её хочет. Вот он и интересуется не зря ли он тратит своё время.. продолжать ли ему за ней ухлестывать, чтоб она в будущем ему наконец-то дала!!
она ему не даст :D

тошо он создал такую тему.....

так может на этот раз он не хочет пасть в грязь лицом и хочет сделать всё для этой девочки по максимуму, чтоб она ему не отказала стопроцентово!!)) Вот и советуется какие признаки она должна проявлять, если он всё нормально делает))))

не если такие вопросы задаются, то надо не тратить время зря и спрыгивать.

Тем, кому нада, не скулят на форуме.. а берут, то.. что нравиться)

и ті єто...угомонить детка)
ну зачем жэ ты меня так сразу и задавила авторитетом своих сверкающих звезд:іржач:....я ж воспрошаю у народа...анескулю:ги:

:(блин..и бывает же такое!!)) У меня однажды был такой случай, я записала в телефон номер одного молодого человека, а телефон заглючило и не сохранился номер.. Вот так и разошлись наши судьбы)))) А я ведь так хотела по вечерам ему наяривать и рассказывать о своей любви!!:rolleyes::rolleyes:

Я до сих пор не забыл.Моя вера меня не подвела.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу