Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как узнать нравимся ли мы девушкам?

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
С каким таким отношением???...явот одного непойму почему так устроен мир шо я должен бегать за женским полом,тратить на него деньги итд только для того чтобы барышня соизволила мне к ней приблизица на расстояние зоны комфорта и произвести с ней акт любви в уютной халабуде!!!я досих пор внепонятках почему все так устроено и зачем...ведь все равно все сводица к одному банальному "вставить ключик в скворешник".так зачем все ети брызги до...того как!!!здесь возникает ответ шо барышни таким образом верхо"водят" сильный пол за нос....

кому надо тот и бегает та тратится
тебе надо- ты и бегаешь
ты ей нужен будешь ,она за тобой будет будет бегать, так и деньги тратить
вам обоим надо ,оба будете тратиться.. как время ,так и деньги(если есть возможность)

по этому не выдумывай чего нет

все т о оч ем ты говоришь свидетельствует ,что ты ей особо и не нужен

не должен, не бегай. Нафиг оно тебе надо? Купи силиконовый "скворешник" и вставляй когда хочешь.

именно))

это вариант для дрочера мастурбатора

лучше будет найти другую ,кому он действительно нужен будет .тогда и на него будут тратится

При знакомстве можно сказать даме, что ты женат. Это верняк того, что она будет обрывать тебе телефон вечерами, проникновенно всхлипывая в трубку со словами, -"Милый, я так хочу чтобы ты был сейчас со мной!!!!"
Естественно для этого фокуса не обязательно быть женатым. Пусть борется за своё счастье- тебя. Ибо нех и пох.
Уверен?

если у мужика между ног влажно, то скорее всего он обоссался.
:іржач:

Обоим.:D

лучше будет найти другую ,кому он действительно нужен будет
А точнее- ту,что всё-таки даст.:D

Останнє редагування:
А точнее- ту,что всё-таки даст.:D
улыбнул
. Любой вменяемый мужик рано или поздно понимает, что бегать за женщинами- это моветон. Они и сами прекрасно за ним бегают и добиваются его и любят.. и отрабатывают каждый рупь потраченный на неё. :)
такие от дела
:)

Я до сих пор не забыл.Моя вера меня не подвела.:rolleyes:
:)я что-то пропустила?)) Что не забыл, свой номер телефона?:)

аа..ну рас хором отвечаете, то значит точно так!))

Дорогие друзья помогите разобраться в таком не сложном вопросе.Собственно говоря как обычным парням(бедным,умным,начитанным,спокойным,без вредных привычек с собственной жилплощадью) правильно понять и расшифровать зазывные флиртсигналы дам издающих их в определенной последовательности!
Ато получаеца мы ловим не совсем то что они нам транслируют в ефир либо просто не понимаем сути переданной нам инфы в виде жестов "языка тела"
попробуй не морочить себе голову, а просто пригласить на свидание. Если согласится, знач все правильно ты поймал, если нет, знач ни хрена ты не понимаешь в "языке тела", ни во флиртосигналах. Но, в любом случае мир не перевернется....

А какие еще варианты? Она ему точно не даст,а ему все равно ловить нечего,поэтому пусть поищет другой аэродром.:D
:)Та может еще даст?!))) Может просто присматривается к нему?!))По-этому и ведет себя не понятно как..вот он и интересуется, как узнать заинтересовал ли он её или нет))
Да конечно. Чувство собственности у женщин развито очень сильно. Они не терпят конкуренток. Если понравился, то будет наяривать каждый вечер и требовать чтобы ты всё бросил ради неё)))

:)Дай мне свой номер телефона!! Хочу тебе по вечерам понаяривать и сцены ревности позакатывать!))

Викусечка, ты ещё недостаточно сильно меня любишь, чтобы показывать сцены ревности. К кому кстати ревновать будешь? :D
:)ко всем тем девушкам, которые с тобой "отдыхают":)
Та я ж так..не сильно буду сцены закатывать..только так..шоб було!:D

Да конечно. Чувство собственности у женщин развито очень сильно. Они не терпят конкуренток. Если понравился, то будет наяривать каждый вечер и требовать чтобы ты всё бросил ради неё)))
Ох,сомневаюсь я.

Та может еще даст?!))) Может просто присматривается к нему?!))По-этому и ведет себя не понятно как..вот он и интересуется, как узнать заинтересовал ли он её или нет))
Та не даст.По всем приметам видно.:D

Так - шоб було, надеюсь это будет забавно? Будешь развлекать меня? :D

:)И тебя и себя поразвлекаю в скучные, дремучие ночи)Поверь, мои сцены ревности скучными не бывают;))) Только давай МТС!))

Знаешь почему женатому мужику сложно иметь любовницу? Потому что она постоянно звонит и ноет, чтобы он пришёл и ночевал у неё. :D

:)будто замужним женщинам легче иметь любовника..те любовники еще те нытики, наяривают и мужа вечно раздражают:D:D

Думаешь, что ему жена не разрешит с этой потрахаццо?!))))
А ты думаешь,что разрешит?:D

Или эта не даст, бо побоится Махновой жены?!))
Хз,я его жену не видел.:D

И тебя и себя поразвлекаю в скучные, дремучие ночи)Поверь, мои сцены ревности скучными не бывают)) Только давай МТС!))
Давай ей лучше киевстар,а то звонками заебет.:D

Знаешь почему женатому мужику сложно иметь любовницу? Потому что она постоянно звонит и ноет, чтобы он пришёл и ночевал у неё.
Нужно по командировкам и по походам почаще мотаться.:D

:)И тебя и себя поразвлекаю в скучные, дремучие ночи)Поверь, мои сцены ревности скучными не бывают;))) Только давай МТС!))

:)будто замужним женщинам легче иметь любовника..те любовники еще те нытики, наяривают и мужа вечно раздражают:D:D

Закинул пару фоток своей подруги в профиль. Давай начинай ревновать :-)

Нужно по командировкам и по походам почаще мотаться.:D
Ты шо, она привыкнет и запилит все отношения нахрен напрочь набок. :D
С любовницами нужно встречаться как можно реже. :D

Хз,я его жену не видел.:D
та никто её не видел, но она как тот суслик из х.ф."ДМБ")))
А ты думаешь,что разрешит?:D
А ты думаешь, у Махна хватит ума спросить й неё разрешения?:D

Давай ей лучше киевстар,а то звонками заебет.:D
Та нее..во первых я не ревнивая и мне лижбы поприкалываться! Во вторых я терпеть не могу телефонные звонки..лично я почти никому не звоню, только мне постоянно наяривают.. по этому если я кому то ооочеень редко и звоню, то это и не долго длится..

Закинул пару фоток своей подруги в профиль. Давай начинай ревновать
Та я и без фоток могу поревновать! Давай номер!!)))\

:клас:подруга хорошенькая!! Стриптизерка наверное?!:)

Назад
Зверху Знизу