Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как узнать нравимся ли мы девушкам?

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
А я и не говорил,что заебешь с ревностью.:D
ты процитировал не всю мою реплику..там было сказано, что телефон не люблю!!;) Никогда никого не заебывала, только меня достают эти звонки!!
откуда ты знаешь? :D

:girl: я была замужем..

Та я и без фоток могу поревновать! Давай номер!!)))\

:клас:подруга хорошенькая!! Стриптизерка наверное?!:)
Это ж та подруга, которая делает из меня мужчину. И не лень ей. :rolleyes:
Я думал, что разлюбил её, а она умничка, сама позвонила напросилась в гости, и проявляет интерес в общем ко мне. Я такое люблю. :D

Это ж та подруга, которая делает из меня мужчину. И не лень ей. :rolleyes:
Я думал, что разлюбил её, а она умничка, сама позвонила напросилась в гости, и проявляет интерес в общем ко мне. Я такое люблю. :D
:)я шота пропустила)) Не слышала историй про подруг, которые делают из тебя мужчину)) Тю..раз ты её не разлюбил, то не давай мне свой номер:D:D я потренируюсь ревновать на кошках:D:D
:піп:Будьте счастливы, дети мои!)

шо, и любовники были? негодница :D

:) та ну тя!))) все тебе расскажи!)))

Всем сладких снов..идите спать с миром!)))

Не любила бы - не просила бы номер поприкалываться.:D
:любов:так я его люблю, любила и буду любить!!:rolleyes::rolleyes: Гостик - моя первая форумовская любовь, которая будет длиться вечно!!)) ( по крайней мере, пока кто-то из нас с форума не свалит..судя по Гостовским звёздам, это буду я:D))

так ты ж сама призналась )))

:Dтак я ж не спорю))))

:)я шота пропустила)) Не слышала историй про подруг, которые делают из тебя мужчину)) Тю..раз ты её не разлюбил, то не давай мне свой номер:D:D я потренируюсь ревновать на кошках:D:D
:піп:Будьте счастливы, дети мои!)
Ты писала, что это так прекрасно, когда девушка строит отношения, требует цветы и внимание к себе, сюрпризы и приятные неожиданности. :rolleyes: Ты ещё назвала это- не просто ****, а любовь. :D

Ты писала, что это так прекрасно, когда девушка строит отношения, требует цветы и внимание к себе, сюрпризы и приятные неожиданности. :rolleyes: Ты ещё назвала это- не просто ****, а любовь. :D

:)шота я не помню, чтоб я писала что девушки "требуют"..если честно я такого даже не понимаю.Это должно идти, как само собой разумеещееся..
Но раз ты говоришь, что писала, то с тобой спорить не буду, о моя любовь!!
Ну раз любовь, то любовь..шо тут поделаешь!))) Счастья вам, ****а и маленьких деток побольше!))) Не буду за тебя бороться своими сценами ревности, т.к. я сама понимаю, что с ней тебе будет лучше, чем со мной:):) Судя по твоему описанию, она тебе сама звонит, сама приезжает, сама готовит и стол накрывает, сама тебе делает *****, сама себя удовлетворяет и сама тихо-мирно исчезает.. Я не такая!!!!:) И никогда не смогу стать такой!!!

Так,всё! Точно иди спать! ты опять невнимательно читаешь! Я о любви к разговорам по телефону писал.

:(блин..я когда сонная, я такая невнимательная!!((

теперь точно иду спать!! сладких снов!!))

п.с.так по телефону не люблю разговаривать, а прикалываться оооочееень люблю!! по этому и просила номер)))так что ты вроде и верно подметил, но слегка промахнулся что именно люблю я))

:)шота я не помню, чтоб я писала что девушки "требуют"..если честно я такого даже не понимаю.Это должно идти, как само собой разумеещееся..
Но раз ты говоришь, что писала, то с тобой спорить не буду, о моя любовь!!
Ну раз любовь, то любовь..шо тут поделаешь!))) Счастья вам, ****а и маленьких деток побольше!))) Не буду за тебя бороться своими сценами ревности, т.к. я сама понимаю, что с ней тебе будет лучше, чем со мной:):) Судя по твоему описанию, она тебе сама звонит, сама приезжает, сама готовит и стол накрывает, сама тебе делает *****, сама себя удовлетворяет и сама тихо-мирно исчезает.. Я не такая!!!!:) И никогда не смогу стать такой!!!
Чёйта ты не сможешь Викусечка? :D Это называется самостоятельность. :rolleyes:

Дорогие друзья помогите разобраться в таком не сложном вопросе.Собственно говоря как обычным парням(бедным,умным,начитанным,спокойным,без вредных привычек с собственной жилплощадью) правильно понять и расшифровать зазывные флиртсигналы дам издающих их в определенной последовательности!
Ато получаеца мы ловим не совсем то что они нам транслируют в ефир либо просто не понимаем сути переданной нам инфы в виде жестов "языка тела"
Да никак не понять, если откровенно в ЗАГС не тянет и ночью телефон звонками не обрывает со словами "милый ты мне так нужен". Тут время и опыт нужны: чувствуешь, что сходитесь, тогда и карты, как говорится, в руки. Даже спать с тобой может сугубо из интереса "а как оно вот с таким".

спросите у девушки лично

спросите у девушки лично
Она не подпускает меня близко но сигналит всеми фибрами души...

Да никак не понять, если откровенно в ЗАГС не тянет и ночью телефон звонками не обрывает со словами "милый ты мне так нужен". Тут время и опыт нужны: чувствуешь, что сходитесь, тогда и карты, как говорится, в руки. Даже спать с тобой может сугубо из интереса "а как оно вот с таким".
Я канешно не рыцарь на белом кане....но чота хочеца вернуца в то царское врнмя када девушки выказывали приятие или неприятие партнера на балу жестами в виде подарка цветов определенного цвета или марки...

Почему мы сами должны Вам все расшифровывать, как и что понимать, как и что делать.. а Вы привыкли только все получать и ничего не предпринимать.:confused:

ну шо.. Нестора пристроили уже к девице? ил она его отшила категорически?

Назад
Зверху Знизу