Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Как узнать нравимся ли мы девушкам?

• Автор теми Автор теми Nestor Mahno
  • Дата створення Дата створення
А твое описание, твоя подружка-стриптизерка слишком самостоятельная..сама то, сама сё, сама сосё...ты там толком и не учавствуешь ни в чем))разве что самостоятельно её фотки в альбоме выложил:D:D Я хочу быть парой и партнером мужчине, не более, ни менее!!! Вот научишься жить в партнерстве, тогда и буду добиваться тебя активней!!)))
Викусечка, равноправные отношения возможны только между самостоятельными людьми. Можно также называть такие отношения партнёрскими. Лично я называю это дружбой. Возможно ты ищешь отношения другого рода. Но самое важное в отношениях, это желание каждого человека строить и иметь эти отношения.

:) Он любит, когда девушки его любят и ревнуют..Ну и когда дерутся за него..желательно в купальниках и в грязи:):)

Викусечка, равноправные отношения возможны только между самостоятельными людьми. Можно также называть такие отношения партнёрскими. Лично я называю это дружбой. Возможно ты ищешь отношения другого рода. Но самое важное в отношениях, это желание каждого человека строить и иметь эти отношения.

Ой, милый, ты так закрутил, что я затрудняюсь что-то понять:D
Ты называешь дружбой равноправные отношения?!

А насчет желания строить отношения - это да! С этим я согласна, что это главное!!

:) Он любит, когда девушки его любят и ревнуют..Ну и когда дерутся за него..желательно в купальниках и в грязи:):)
Да, люблю. Меня это забавляет и вообще приятно, когда ты нужен девушке и она знает, чего хочет. И она не из тех девушек, которые сдаются и отступают перед конкурентками. :)

Ой, милый, ты так закрутил, что я затрудняюсь что-то понять:D
Ты называешь дружбой равноправные отношения?!

А насчет желания строить отношения - это да! С этим я согласна, что это главное!!

Я рассматриваю дружбу, как отношения двух самостоятельных людей, основанные на взаимной симпатии, уважении и любви.

неприятное зрелище
ещё как-то можно смотреть,когда лифы срывают,а так- ужасно(

Я рассматриваю дружбу, как отношения двух самостоятельных людей, основанные на взаимной симпатии, уважении и любви.

скажи,как есть-**** без обязательств.
Коротко и ясно))))

Да, люблю. Меня это забавляет и вообще приятно, когда ты нужен девушке и она знает, чего хочет. И она не из тех девушек, которые сдаются и отступают перед конкурентками. :)
А тебе нравится, когда в отношениях твоя девушка тебя ревнует??!))

Это ты описал хорошие, крепкие отношения, которые готовы перерасти в хорошую семью...:rolleyes:

неприятное зрелище
ещё как-то можно смотреть,когда лифы срывают,а так- ужасно(

А тебе нравится, когда тебя ревнуют??
Коротко и ясно))))
Смотри, какие у нас кардинально разные фразы на одну и ту же фразу!)) Наверное это называется мужской и женский взгляд))))

Коротко и ясно))))
**** без обязательств- это любовница, а не подруга. Это совсем разные отношения. Впрочем могу сказать, что на самом деле никто никому ничего не должен. И **** не несёт за собой никаких обязательств. А вот **** с обязательствами, это я вообще не знаю, что за нонсенс.

А тебе нравится, когда в отношениях твоя девушка тебя ревнует??!))
Нравится, когда я ей не безразличен. А вот ревность- это патология.
Это ты описал хорошие, крепкие отношения, которые готовы перерасти в хорошую семью...:rolleyes:
Друзья- это и есть те люди, которые практически являются членами твоей семьи. Они тебе не родственники конечно. То есть не совсем твоя семья.. но имеют те же самые права и обязанности.

Назад
Зверху Знизу