Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Слoни сказав(ла):
то ты просто не был в молдове люди скромнее нас живут раза в три . шоб ты понимал литр бенза 95го у них уже на наши 17 гривасов так шо сиди и не ной.
И они его покупают?! Так АлЕгархи же, получается! :D:D:D

Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу...
Проезжал месяц назад. Видел брошенные заводы и т.п.
А причем тут Евросоюз вообще? Болгария вошла в Евросоюз 6 лет назад, в 2007 году. Что до 2007 года эти заводы были просто клондайк и экономика была на высоте?
Если бы не открытые граница для поляков, словаков, румынов (которых в болгарии нереально отдыхает), а так же русские и украинцы - Болгария совсем бы загнулась
Евросоюз совершенно не причем

покупают а шо делать. у них полстраны на заработках потому что там работы нет. зп на наши в 2000 грн считается очень неплохой. и киловат электроэнергии стоит гривну на наши это так.... для справки
состояние экономики характеризуется исключительно стоимостью бензина?

Я думаю, все вышесказанное - музыка в воздушном замке.
Никто нас в ЕС не пустит. Поводы? Их есть у меня:
1. Отпустите Юлю.
2. Приравняйте, а лучше возвысьте, геев над остальным населением.
3. Газ для населения по евро-ценам (при том, что зп в разы меньше).
4. На пенсию с 70 (при средней продолжительности жизни едва 60)...
Если, скрипя зубами, проведем эти реформы, нам новых условий таки придумают.

Все еще очень хочется туда? Так п-здуйте сами, зачем всю страну тащить?

а что предлагает ТС?

Чушь проехал всю Болгарию в прошлом году. Нам с ихнем загниванием еще до такого лет 30 погнить надо!

Люди там могут ехать в другие страны союза, но они почему - то остаются.

Я не хочу в обьятия ******ы, но и в лохматые лапы мордовско-хачевского хазарата тоже нет желания :(

Почему многие не рассматривают автономный от различных союзов путь развития страны?

Люди там могут ехать в другие страны союза, но они почему - то остаются.

Ну я таки тоже могу поехать в Одессу. И шо я буду там делать? Там есть свои. А в Харькове у меня квартира, и какая-никакая работа. Так и с болгарами.

Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу...

Я эту картину вижу каждый раз, как езжу в командировки по Украине. Руины, руины... Все уже украдено до вас! :іржач::іржач::іржач:

Я не хочу в обьятия ******ы, но и в лохматые лапы мордовско-хачевского хазарата тоже нет желания :(

Почему многие не рассматривают автономный от различных союзов путь развития страны?

Почему, почему, да потому, что мешки тяжелые а п-ть как известно ...

А зачем тут цифры. В первом же посте написано, что производства что были развалены. Как страна с разваленым прозводством может жить лучше?

Страна с разваленным производством может жить лучше, за счет другого производства, которое не так явно бросается в глаза.

Поэтому фоток развалившихся заводов недостаточно. Нужные еще и цифры ВВП.

Потому что автономный - это Северная Корея лайт.

Успешность страны напрямую зависит от ее интеграции в международную торговлю. Обязательно нужно входить в торговый блок и чем в более крупный - тем лучше.

Есть спасение у нас еще - Таеженный Саюс придет на помощь !!!

Болгары уже наверное рвутся туда, но их поганый ЕС не пускает :)

Назад
Зверху Знизу