Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Вот и можно теоретически сравнить Болгарию 10-15 лет назад и сейчас.
А почему именно 10 а не 30? Что за сакральная цифра?

Если хочешь сравнивать 10 - тащи цифры, у меня под рукой нет, а искать лень.

Кто знает прикуп живёт в сочи )
Мне больше нравятся Балеарские острова.

А зачем тут цифры. В первом же посте написано, что производства что были развалены. Как страна с разваленым прозводством может жить лучше? Эксплуатируя другую экономику либо живя в долг. Первое отбрасывам, а второе не вечно..

А что постоянно говорят про овоща, типа он что то сделал? телек не смотрю вообще, и новости раз в месяц от силы читаю.
Если он начал шагать в европу то это было понятно уже после гей парада. В нашем раскладе он ******ый после гей парада, то есть уважения внутри у него ни как не может быть в его среде от куда он происходит. Это очевидно что он пошёл вабанк и зарабатывает индульгенцию у предположительно новых хозяев.
Точно та же аналогия что и ющенко под занавес президентсва быстренько освятил бендеру. особо не удивляет.
Мы с вами решать вряд ли что можем. Если европа может потянуть хоть как то украину - по любому вопхнут и плевать им что народ думает.

Овощ это давно уже просто Ванька на троне. Что скажут то и вякает. Мочить гомиков пока время есть еще :іржач:

харьковкий газ является государственным
нихера-каждая власть сважины половинит-там(мерчик и рядом) почти все частные
например, от донецкого угля или руд, которые успешно толкаются заграницу.
куда можно толкнуть самый дорогой уголь в мире?

А почему именно 10 а не 30? Что за сакральная цифра?

Вообще то очевидно... Я же не просто так про Грузию написал до этого. При СССР были совсем другие расчеты и принципы - экономические там были далеко не всегда на первом месте (это я мягко написал). Поэтому не важно как было 30 лет назад - такого не будет сейчас ни при каком варианте.

А я, кстати, не утверждал, что стало лучше. То есть не проверял. Я просто написал, что критерии, что ты привел - непонятны.

При СССР были совсем другие расчеты и принципы - экономические там были далеко не всегда на первом месте

Согласен СССР напрявляло огромные средства в "неприбыльные" сектора экономики как то науку медицину образование армию и пр. Плановая экономика на самом деле очень эффективна. С точки зрения не нахапать а развивать государство.

Согласен СССР напрявляло огромные средства в "неприбыльные" сектора экономики как то науку медицину образование армию и пр. Плановая экономика на самом деле очень эффективна. С точки зрения не нахапать а развивать государство.

Тут тема не про СССР. А говоря про экономику - я имел ввиду не куда тратятся деньги и ресурсы внутри республики - а как они распределяются между республиками и союзными государствами.

один умный дядька еще в 90-х при баллотировании в президенты выдвигал программу навроде *интеллектуальные инвестиции* за счет которых Украина может занимать места в 10ке развитых стран. Тогда еще ни наука, ни медицина не дышали на ладан - была база для старта. Но избрали пана кравчука

Ну то, что выдвигал программу - это еще ничего не значит... У нас у каждой партии если почитать программу - забота о народе, развитие всего и тд...

больше 100км от Москвы происходит то же самое, не смотря на то что газпром-народное достояние.

По-моему все описанное в стартпосте в Украине сейчас происходит. А ЕС - это не манна небесная, а просто возможность, чтобы наши товары и специалисты начали котироваться в Европе, это шенген в конце концов.

******* ***ню постить.

Чего х?ню? Если у них дела так плохо, то вперед недвигу на море скупать задарма!:клас: Или в горах.

просто возможность, чтобы наши товары и специалисты начали котироваться в Европе, это шенген в конце концов.

Укажите фах специалистов.

Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу...

.........................................

Тема НАТО не раскрыта!
Халтуришь хомячок

Останнє редагування:
In7na сказав(ла):
один умный дядька еще в 90-х при баллотировании в президенты выдвигал программу навроде *интеллектуальные инвестиции* за счет которых Украина может занимать места в 10ке развитых стран. Тогда еще ни наука, ни медицина не дышали на ладан - была база для старта. Но избрали пана кравчука
Ага. А Кучма в те же 90-е, но чуть позже, выиграл выборы на слогане "Долой границы - даешь мосты!" имея в виду отношения с той же Россией :)
А-хре-нен-ное просто количество мостов построил, и колючку с границ "убрал", ага. ;)

ТС наверное тоже считает что "донбасс кормит всю украину"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу