Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как теперь мне быть?

• Автор теми Автор теми <Pavel>
  • Дата створення Дата створення
ТС жжот! предлагаю добить её дубинкой !!

Metrocop_blue_eyes.webp

Со мной приключилась ужасная ситуация. Мне нравится одна женщина, и я решил как то привлечь её внимание. Я решил сделать это следующим образом - открыть дверь перед ней, улыбнуться и сказать "прошу". Но когда она подходила к двери я начал нервничать и дверь заела, я дёрнул сильней и со всего размаху дверью дал ей по лицу, помойму она немного потеряла сознание. Я вначале думал это ужасный сон, но это был ****ец из реальности. Я чуть от стыда не сгорел, КАК теперь мне быть?????:(

*****.
со скуки придумал?

с этого началась их семья...реально купи красивый букет цветов и огромную игрушку типа-мишку,зайку,белочку и т.д...пусть доставит курьер,но с запиской где ты просишь тебя грешного простить и приглашаешь в ресторан!
С первого раза не прокатит-делай как я написала ещё раз!...))):клас:
запатентуй идею))):D
вот-вот! и я о том же! удары по голове такие коварные :rolleyes: никогда не знаешь в какую сторону переклинит :D
главное не переборщить!:D

ну а вдруг тот удар пришелся сильным на столько,что у нее теперь в голове переклинило и она теперь без ума от него:eek::rolleyes::D:D:D

Вспомнилась песня, которую пел Сергей Крылов -- "...так узнала мама моего отца...";)

ТС, покупай огромный букет цветов и смело иди извиняться. Как говорит народная мудрость, повинную голову меч не сечёт, так что всё у вас будет в порядке.

вот-вот! и я о том же! удары по голове такие коварные :rolleyes: никогда не знаешь в какую сторону переклинит :D

Ога...

"Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" - к/ф "Формула любви."

как успехи у Тса? он её таки добил или мучается ещё бедняжка?

вот-вот..всё уже сказанно...теперь дело за ТС!

Этот удар дверью стал теперь вашей постоянной так сказать,связывающим звеном...теперь осталось преобразовать негатив в позитив,минус в плюс. :/

lol

ТС, просто страшно подумать, чтобы ты с ней сделал, дойди дело до постели :іржач:

я тут прикинула...фантазия дала сбой на первой минуте!

Извиняться надо было сразу, а теперь поздно!Теперь уже действуй... или добей ее :іржач: или объяснись.

Ну и люди пошли. Нет чтоб как раньше, ****ть веслом по башке и еби пока теплая... он ее дверью по лицу, мало того что не ******и так еще и с синяком на пол морды завтра на партийное собрание идти... И муж что скажет непонятно...

Но когда она подходила к двери я начал нервничать и дверь заела, я дёрнул сильней и со всего размаху дверью дал ей по лицу, помойму она немного потеряла сознание. Я вначале думал это ужасный сон, но это был ****ец из реальности. Я чуть от стыда не сгорел, КАК теперь мне быть?????:(

Начинай чистить организьм по Малахову.:DУрина-твое все((((((

цветы, конфеты, искреннее раскаяние, боюсь правда что вместе вам уже не быть

А может, как раз ,теперь только вместе(((((((
Невропатолог,хирур,......
У них на двоих теперь 40 зубов(если она ему при встрече тож несколько не выбьет) .Будет помогать ей жевать купленные для неё конфеты.
Походу ,возможно придется ей еще обьяснять -что такое конфеты((((((( :D

да, теперь есть о чем поговорить :D и повод встретится в неформальной обстановке :D

На чертовом колесе,к примеру:D

Останнє редагування:
ТС, беги от нее, у нее "позднее зажигание" не увернуться от двери - признак отсутствия рефлексов. Типо я вся такая в белом....раздайся море, я леблядью плыву....А вообще все варианты надо было решать на месте, не мять с ревом ей ***** и делать искусственное дыхание, с рвением от которого йух отобьешься... а покаяться убедительно, свалив все на ее Карму, лунный цикл и возмущение на солнце, с готовностью компенсировать посильно.... а чего тебе там посильно , тебе видней. Может стихи стоя на табуретке почитать, а может еще чего:)

Назад
Зверху Знизу